Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 5

Лебеденок
post 24 ноя 2017, 20:55
Сообщение №431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
У нас рост 124, вес 16.5 кг

:huh: я думала у меня стройный парень! А он крепыш, оказывается - 124 см и 21.3 кг! :bb: :harhar: Все говорят очень худой и что я его не кормлю. Все брюки падают! Школьные удалось идеальные подобрать (Van cliff) с регулировкой пуговичками по бокам, но по длине хватит ли их до весны - большой вопрос. Мне кажется, они уже сейчас прям вот-вот... А следующий размер были велики сильно в попе :scratch:

Отредактировано: Лебеденок в 24 ноя 2017, 21:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 24 ноя 2017, 21:02
Сообщение №432 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
У нас прикол в том, что сын обожает весь этот школьный официоз! Ходит в рубашках с жестким воротником (отметил, чтоб покупала ему только такие!), галстук и каждый день пиджак :fingal: Все бы ничего, но облачается он утром минут по 10 минимум! Пока наденет костюм, все заправит, галстук затянет, наденет браслет на одну руку, часы на другую, сверху брюки на флисе, обуться, куртку на пиджак натянуть, рюкзак одеть и потом шапка :blink: :BzZz: :BzZz: :BzZz: Если не помогать с верхней одеждой, потеет и психует. Помогать надо тоже быстро, т.к. потеет :pofig: Уговаривала хоть пиджак не носить каждый день - ни в какую, люблю пиджак и вообще быть красивым! Уже я устала от этой формы. 2 обманки просто висят мертвым грузом. Одевает крайне редко, когда я "забыла погладить рубашку". Сверху обманки пиджачок обязательно! :shades:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 24 ноя 2017, 21:03
Сообщение №433 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вообще, если брюки велики в поясе/попе, это элементарно за пять минут ушивается... в любом ателье могут сделать. В некоторых местах ателье прям при магазине. Ну если пояс цельный и его выпарывать, тогда чуть дольше... но это совсем несложный ремонт. Просто задний шов застрачивается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 24 ноя 2017, 21:09
Сообщение №434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
Cypeпка, некрасиво на попе, если велики, пузырем надуваются :???: Мне кажется, непросто такие ушивать, проще искать сразу готовые. Они и так недешево стоят. На моего худыша минимум 2200. И очень мало брюк с регулировкой пуговицами. В основном просто резинка в поясе, такие плохо садятся на него. Трусики на 6 лет на нем сидят свободненько :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 24 ноя 2017, 21:29
Сообщение №435 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Вот с нас тоже все сваливается, купить что-то прям проблема :???: Почему на худеньких не шьют толком ничего :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика72
post 24 ноя 2017, 21:29
Сообщение №436 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
Спасибо девочки, это компенсация видимо за дочкины длинные кудри. :D
Ох сколько времени уходило на прическу. :BzZz:

В 8-15 вышли из дома в 8-30 уже уроки начались

Вот, у вас самое лучшее время и моя заветная цель.

Еще минут 15 отбить для сна. :D Нас просто в 8.15 уже просят быть в классе. Как максимум причем.

Все говорят очень худой и что я его не кормлю.

Мой 126-127 и 21 кг. Я его даже боюсь взвешивать впрочем, ощущение что еще похудел . Хотя конечно скорее всего подрос просто.
Желание накормить у многих вызывает. :D
Ест с огромным аппетитом, но видимо не в коня корм. Все у него сжигается быстро.

А почему брюки Next не рассматриваете? Модель чинос слим, узкие. Там резинка сзади и пуговицы по бокам. Но мне сильно и затягивать даже не пришлось.
У перемены штаны тоже очень хорошо сели, но я там много перемерила с ним, продавец подобрала нам модель на худого именно.
И стоят и те и те гораздо дешевле. У некста рублей 750 что ли были. В перемене подороже, за 1000 точно. Но не две с лишним.
Сидят отлично.

Стираю без конца, вид как у новых. И еще двое лежат без дела, хорошие, просто лишние оказались.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 24 ноя 2017, 21:30
Сообщение №437 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Трусики на 6 лет на нем
Три раза ха, у нас нулёвки ещё в ходу, единички, двойки болтаются :???: А двойки как я понимаю, на 4 года :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 24 ноя 2017, 21:33
Сообщение №438 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Моим в вашем возрасте трусики на 6 лет велики были :D
А ушивать ОЧЕНЬ просто... я ж и сама шью... там элементарно всё в задний шов убирается. Некоторые готовые брюки даже специально предусматривают такую возможность... у них пояс не целиковый, а сзади сшит... это специально, чтоб по ширине убирать, не выпарывая пояс.
Единственное что - если убирать нужно много, там задняя складка уедет на штанинах... ну её просто нужно отпарить и по новой загладить... в этом тоже ничего сложного нет.
Причём сам фасон мужских/мальчиковых брюк в принципе так разработан, чтоб всё можно было в задний шов убрать без особых трудностей. Вот в боковой шов фиг чего уберёшь... из-за карманов... можно, но сложновато уже. Я туда лезла, переделывая покупные, чтоб на пуговичках были по бокам.
Просто если следующий по длине размер минимальную полноту брать, там не должно быть прям вот много убирать, если предыдущий оазмер сел нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика72
post 24 ноя 2017, 21:47
Сообщение №439 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
Три раза ха, у нас нулёвки ещё в ходу, единички, двойки болтаются

Я волевым решением все выкинула. :D Было многое еще как раз, но сколько же можно носить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 24 ноя 2017, 21:55
Сообщение №440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
Ест с огромным аппетитом, но видимо не в коня корм. Все у него сжигается быстро.

Это отлично! Мой ест далеко не все, вне дома накормить ооочень проблемно, даже пиццу не любит и из вредностей только картошку фри ест. Что любит ест хорошими порциями, но не поправляется особо. Очень подвижный.

А почему брюки Next не рассматриваете? Модель чинос слим, узкие. Там резинка сзади и пуговицы по бокам. Но мне сильно и затягивать даже не пришлось.

это с сайта если заказывать такая цена или в магазине :eek: Обращу внимание. Перемена недешевые у нас в Лучике, точно не 1000. Может просто сам магазин дорогой? :???: А где их еще поискать не знаю. Поделитесь местами, плз! :4u:

Стираю без конца, вид как у новых.

Наши чуть скатываются в местах трения со стулом, после стирки приходится их чуток от катышков чистить. У нас мебель новую закупили, она вся шершавая на стыках, хоть и затирали наждачкой все стулья. Но мне нравятся как смотрятся наши брюки. Они зауженные и сзади отлично прям, не торчат.

Cypeпка, спасибо! Буду иметь в виду! У меня есть одна знакомая умелица в ателье.

Я волевым решением все выкинула. Было многое еще как раз, но сколько же можно носить.

:beer: избавилась от всех, которые на 4 года! :D Были еще как раз и на вид приличные, но каждый раз, приезжая к маме выслушивала, что ай-яй-яй, до сих пор из трусов не вырос, надо срочно его откармливать! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 13:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных