Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 5

Slavka
post 25 ноя 2017, 10:00
Сообщение №451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

пешком совсем далеко?

километров 5-6, км 2 вдоль леса, где нет оборудованной дороги для пешеходов, а кусты, сломанные деревья, коряги и 2 полосы для машин. Еще км 3 вдоль оживленного шоссе, тоже вокруг лесополоса и выезды на шоссе, и тропинок для пешеходов не предусмотрено. Ну и еще километр приблизительно уже по дворам. Я могу сказать, что люди на великах и то не рискуют. Пешком и не везде пройдешь. Но, даже все это опустив, 5-6 км утром с 2 детьми это дохрена.
Я ходила утром пешком до работы по 2 километра приблизительно, пробегала за 20 минут. Но я реально шла ооочень быстро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 25 ноя 2017, 11:05
Сообщение №452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
Ответ на сообщение [?] Длинноногая от 25 ноя 2017, 07:59
ЦИТАТА ( Длинноногая )
в нексте вроде есть до 164 роста и у Лансы есть которые с микрофиброй - хорошо тянутся

мы уже давно не 164, а 170... Детские нам не светят...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lantasire
post 25 ноя 2017, 11:06
Сообщение №453 (ссылка)

* * *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
я детей полностью в сп одеваю :tomato: :tomato:
но и в некст заглядываю, пока в отпуске неделю была, половину отпускных спустила))))Ну любит дочка с паетками кофточки, когда проводишь рукой, узор меняется)) не шмогла я мимо пройти..не шмогла)))

У нас форма СТАРТ у всего класса, у сарафана застежка сбоку, переодевается спокойно. Но больше по душе юбка-жилет. Правда позавчера сама вдруг согласилась сарафан напялить.. я в утренней беготне даже не удивилась. А днём народ в ватсап скинул фотку нашей юбки на охране :D всё встало на свои места))) Жилет Перемена, кстати, весь закатался..видок :fingal: Заказала плей)))
Со сборами утром легко, в воскресенье наглаживаю 5 блузок-кофт, по дням недели. Основной выбор-юбка-сарафан, это быстро. Колготки только белые подавай..копроновые... синие с боем))) Но тут опять же спасибо сп :D
Самый ужас - прическа..волосы длинные, тонкие, сейчас еще подшерсток растет, вылезают, лезут в глаза.. :angry: Два моих кошмара-утром прическа, вечером - ужин :D

Сейчас еще муж работу сменил, мне обоих отводить.. раньше было так удобно, он дочку в школу отвозил, сейчас на час раньше будет уезжать.. понедельника жду :BzZz: сначала мелкого в сад возле дома, потом старшую в противоположную от метро сторону... тыгыдым..тыгыдым.. и на работу к 9 доскакать, никого не перепутать))) :invalid:

потихоньку запасаюсь идеями для ежегодного нг адвента, с 15 декабря начнем..

Отредактировано: Lantasire в 25 ноя 2017, 11:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hawkress
post 25 ноя 2017, 13:13
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

весенняя девочка 2010
Я вот читаю ваши добирания до школы.. Понимаю, когда ездят в крутые школы, но оказывается даже в нашу вполне обычную тоже на машинах привозят. Муж говорит, по утрам прям толкучка перед воротами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 25 ноя 2017, 14:57
Сообщение №455 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну у меня муж тоже сейчас стал закидывать детей в школу по дороге на работу ))) хотя до школы минут пятнадцать пешком. Ну всё равно ж мимо едет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 25 ноя 2017, 15:51
Сообщение №456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Понимаю, когда ездят в крутые школы, но оказывается даже в нашу вполне обычную тоже на машинах привозят.

ну а что делать, если в нашем МО нет ни одной нормальной школы. И попасть в школу не своего района не реально. В школах либо текучка учителей, либо поборы. Мы не нашли ни одной обычной, нормальной школы или нормального учителя.
Так и получилось, что самая близкая, нормальная школа в мск.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hawkress
post 25 ноя 2017, 17:59
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

весенняя девочка 2010
Так и получилось, что самая близкая, нормальная школа в мск.
да я про нашу говорю ))) вокруг десяток таких же, как мне кажется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика72
post 25 ноя 2017, 18:06
Сообщение №458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
hawkress,
Ну может кто из родителей хотел именно к определенному учителю и в вашу школу поэтому отдали.

Мы шли на учителя, рядом с домом не было рекомендаций и хороших отзывов по учителям, для этого года. Поэтому я лучше повожу.))
Да и школа не плохая, во времена первого класса дочки, мы прорывались туда с боем, отбор был серьезный.
Сейчас этого нет, но я пока всем довольна, хороший класс получился, повезло, хороший учитель.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 25 ноя 2017, 19:33
Сообщение №459 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
Мы тоже ездим в школу и тоже удивляем родителей других детей из класса, которые отдали своих просто в ближайшую школу. Но мы искали учителя, я весь район перерыла в поисках того самого и не нашла. Пришлось возить.
И, кстати, когда слушаю рассказы подруг, которые своих повели в нашу школу по прописке, каждый раз крещусь пяткой ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 25 ноя 2017, 20:32
Сообщение №460 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

да я про нашу говорю

многие идут на учителя. У нас тоже по утрам у школы и сада много машин. Многие везут из нашего МО.
каждый раз крещусь пяткой ))

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 02:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных