Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 5
Длинноногая |
26 ноя 2017, 07:59
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
я весь район перерыла в поисках того самого и не нашла. Пришлось возить.  мы ходим или ездием на автобусе, потому что на машине получается почти также  по времени иногда даже дольше  из-за пробок Отредактировано: Длинноногая в 26 ноя 2017, 08:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Майский тигренок |
26 ноя 2017, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Ответ на сообщение Суриката от 25 ноя 2017, 19:33ЦИТАТА ( Суриката ) И, кстати, когда слушаю рассказы подруг, которые своих повели в нашу школу по прописке, каждый раз крещусь пяткой )) Да? Все так плохо?
|
|
|
|
Суриката |
26 ноя 2017, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Майский тигренок, в классе, где учится наша лучшая подруга, учитель может наказать весь класс из-за проступка одного. Она считает, что таким образом воспитывает в детях принцип "один за всех и все за одного". Сплачивает коллектив А еще она может орать на класс: "Вы все тупицы!". Впечатлительные дети потом приходят домой и спрашивают: "Мама, я же не тупица? А почему тогда Е.В. меня так назвала?" И попробуй объясни. Если честно, я думала, что это все в далеком совке осталось... Ан нет! Кстати, она теперь не математическая школа. Всеобщая уравниловка. И у вас не гимназия, и у нас не лицей, и та уже без углубленного изучения математики. Отредактировано: Суриката в 27 ноя 2017, 01:52
|
|
|
|
hawkress |
26 ноя 2017, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
А почему тогда Е.В. меня так назвала? У нас тоже Е.В. и ВАО ))))))) Ну ОК, остается надеяться, что учитель у нас хороший из возможных и мне повезло, что школа под окном. А еще мне интересно, если мы теперь не гимназия, то не урежут ли часы на язык.... чтобы как у всех. Но точно будет ясно только к следующему году наверно.
|
|
|
|
Матрешка |
26 ноя 2017, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
мы встаем в 7.00,в 7.30 выходият они с папой,а я отправлялась к маленькой под бочок  Едут на метро одну остановку,папе так удобнее. Я предпочитаю троллейбус,когда забираю (4 остановки). Завтра моя лафа заканчивается, ибо младшая первый днь в ГКП
|
|
|
|
Майский тигренок |
27 ноя 2017, 01:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Суриката, да к ней многие хотели, типа строгая, сильная. Нда.. но мы все равно бы к ней не попали, очень популярная учительница)))
И почему все 32 человека и их родители это терпят, вот интересно?
И ещё, как я понимаю, популярные учителя себе отбор делали, что же они себе тупиц набрали?))
Отредактировано: Майский тигренок в 27 ноя 2017, 01:36
|
|
|
|
Суриката |
27 ноя 2017, 01:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Майский тигренок, да кто знает? Может, не все дети не рассказывают дома? Может, не всех детей такие методы "воспитания" трогают? Может, родители считают это нормой, сами же к строгой хотели. Там еще с воспитателем с продленки какой-то трэш, совершенно лютая баба. Вот тут, знаю, родители объединялись и чуть ли не писали коллективное письмо с просьбой заменить ее, так обломались. Оказалось, она то ли родственница, то ли близкая подруга директора. Даже не знаю, какой смайл тут поставить Отредактировано: Суриката в 27 ноя 2017, 01:54
|
|
|
|
Длинноногая |
27 ноя 2017, 06:29
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Суриката, у нас учительница выставляла за плохое поведения у двери класса - подчеркивая что Вы мусор Ваше место у ведра  и это методист школы - заслуженный учитель  Девочек которые не успели переодется на физкультуру выводили в бщий коридор и вели в трусах через всю школу к спортивному залу  и прочие радости- после этого Я понимаю что с слврененными детками тяжело наладить порой дисциплину  но не такими методами Бежала оттуда как только рассказы робкие ребенка стали раскрашиваться красками других детей  , пока "наказание" напрямую не коснулось моего рбенка
|
|
|
|
z-Nika |
27 ноя 2017, 06:41
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
у нас учительница выставляла за плохое поведения у двери класса - подчеркивая что Вы мусор Ваше место у ведра  и это методист школы - заслуженный учитель  Девочек которые не успели переодется на физкультуру выводили в бщий коридор и вели в трусах через всю школу к спортивному залу  и прочие радости- после этого что в итоге стало с учителем?
|
|
|
|
Длинноногая |
27 ноя 2017, 06:45
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
что в итоге стало с учителем? когда родители пошли на нее наезжать на собрании - она выбежала из класса в слезах  ее простили - до сих пор трепет нервы родителям  последний перл о котором я слышала ( мало общаюсь с прошлыми однокласниками) она вернула ДЕТЯМ подарок который подарил родительский комитет на День учителя  со словами - что за дрянь Вы мне подарили
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|