Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 5
| Slavka |
29 ноя 2017, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
может попробовать тренера в бассейне поменять? в саду в бассейн мы и не ходили, он сразу заявил (еще в 3 года), что там нет воды и не чего ему там делать. С 3,6 он занимается с тренером. Тренера выбрал сам, сначала ходили к разным в беспл. групповые занятия. Оч. ему нравилось, когда тренер погружался с ним, тогда бежал прям. Занимались по 3 раза в неделю. Потом он подрос, научился многому и тренер стал ходить просто рядом. И постепенно стал отказываться, и у тренера как то поутих азарт. В этом году мы не сошлись по времени с ним и стали ходить к его жене. Тоже хорошая, все замечательно, но так же отказывается. В группы вообще перестал ходить, потому как они стали оч. многочисленные. А в саду его взяла ст. тренер в большой бассейн школы (его группа еще в маленьком), отходил 2 раза и в полный отказ от бассейна на пару недель. И от сада. Перестали ходить туда. А к тренеру только 1 раз в неделю. Отредактировано: Slavka в 29 ноя 2017, 14:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Легенда |
29 ноя 2017, 13:45
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Оч. ему нравилось, когда тренер погружался с ним, тогда бежал прям. У моей в 4-5 лет такая же история была. Шикарная тренер во взрослом бассейне, была с детьми в воде, пестовала их и наставляла громким, но таким влюбленным голосом, что дети ее обожали. Кира научилась держаться на воде за пару уроков, потом уже училась именно плавать, азы техники осваивала. Увы, руководство фитнес-клуба тренера не удержало (( Остальные инструкторы предпочитают вести занятие с бортика. И дочь быстро потеряла интерес к занятиям ((
|
|
|
|
|
| kseniana |
29 ноя 2017, 13:59
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
Девочки, есть тут такие, у кого ребенок пошел с лучшим другом в один класс, как складываются отношения? У меня с садовским другом пошел в 1 класс, хулиганят вместе, и еще один к ним примкнул
|
|
|
|
|
| Суриката |
29 ноя 2017, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Мама подружки хочет чб наши девочки пошли в один класс, я чет не очень за. У меня паранойя? А почему не хотите? Я в свое время пошла в один класс с лучшей подружкой из сада, это же прекрасно!
|
|
|
|
|
| val4onok |
29 ноя 2017, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3704
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
И все то его хвалят, с ним так легко, что скажешь, то и сделает. Золотце наше, но по сравнению со старшей небо и земля. Она стену пробьет, а он будет ждать, когда откроют((( Ой, мой такой же: правила это ПРАВИЛА! Никакой критики. Надо, значит, надо. Он хорошо учится не потому что сильно умный, а потому что прилежный, трудяжка. Я вижу иногда, что ему тяжело, маленький же, ноябрёнок, могли в принципе и на тот год пойти в школу. Но он пыхтит, старается, трудится. И в итоге учится лучше тех детей, которые быстро схватывают и легко учатся. Не переживайте, в-общем, наш путь тернист, но он самый верный. Девочки, есть тут такие, у кого ребенок пошел с лучшим другом в один класс, как складываются отношения? Мама подружки хочет чб наши девочки пошли в один класс, я чет не очень за. У меня паранойя? У нас пошёл с братом двоюродным. Они с детства не разлей вода: разница-то два месяца))) На двоих одна фамилия и одна парта. Сейчас рассадили их, правда. Но вообще это прикольно, как Маня с Гараней ходят, с уроков вместе идут, провожают друг друга)))) Вы чего боитесь-то конкретно? На дружбу у нас никак не повлияла школа, соперничества у них в принципе не выходит, потому что оба совершенно разные и они не конкурируют друг с другом. А наш класс распустили на карантин на неделю Сказали, что по правилам - если больше 25% детей не ходят - то всё, обязаны закрыть. Ничего сильно заразного у детей нет, сезонные ОРВИ, гаймориты  Не пойму смысла закрывать на карантин. И вообще. Получается, взрослому, кто работает - приходится брать за свой счет и сидеть дома со здоровы ребенком  больничный-то никто не даст. И ещё задания делай. Супер  а то нам заняться-то нечем было((
|
|
|
|
|
| hawkress |
29 ноя 2017, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Сказали, что по правилам - если больше 25% детей не ходят - то всё, обязаны закрыть. что-то я о таких правилах не слышала...
|
|
|
|
|
| Длинноногая |
29 ноя 2017, 19:51
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
|
|
|
|
|
| Slavka |
29 ноя 2017, 20:11
|
*
 |
лучше гаишником чем певицей интересно чем лучше? спрашиваю как мама девочки, которая может стать певицей.
|
|
|
|
|
| noel |
29 ноя 2017, 20:21
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
певицей. Не разбирайся, сразу забей  У всех свои тараканы, Мы защитили проект  Оказалось, ее таки отобрали на школьный тур и весь сыр бор с презентацией был для школьного тура. Выступала в актовом зале перед всем потоком первых классов, волновалась, первый слайд читала с экрана, а потом открылось второе дыхание и все рассказала. Будут какие-то места присуждать и грамоты выдавать. Моя оптимистка ждёт грамоты за первое место 😂
|
|
|
|
|
| Slavka |
29 ноя 2017, 20:36
|
*
 |
для школьного тура. Выступала в актовом зале перед всем потоком первых классов, волновалась, первый слайд читала с экрана, а потом открылось второе дыхание ВАУ! Вот это крутышечка!  Молодец, большая молодец! Моя оптимистка ждёт грамоты за первое место 😂 и это правильно, верить в свои силы нужно всегда и до победного! Удачи и заслуженного первого места! и я почему то не сомневаюсь, что первое место ее Отредактировано: Slavka в 29 ноя 2017, 20:37
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|