Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 5

Лебеденок
post 29 ноя 2017, 22:09
Сообщение №561 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
Девочки, я не совсем по теме хочу спросить. В чем ваши мальчишки ходят сейчас из обуви? Матвей поставил меня перед фактом, что его прошлогодние ботинки, которые месяц назад мерили и все было ок, ему малы :( Вчера я дала не хилый круг по району в поисках обуви. Хочется так же извернуться, чтоб обойтись одной универсальной парой :tomato: В прошлом году были мембранные капика, тяжелые и громоздкие. Сын ноги волочил, пятки стер за сезон, хотя обычно после него обувь как новая. Единственный плюс - они реально не промокали, теплые. Но часто были влажные ноги, постоянно их сушила ночью. Хочу выбрать что-то другое, но не знаю на чем остановиться. Куому не хочу, в ней жарко в небольшой минус. Сын немерзлявый.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 29 ноя 2017, 22:58
Сообщение №562 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
Лебеденок, у меня, правда, не мальчишка, но лучше Экко для нас зимней обуви нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 29 ноя 2017, 23:05
Сообщение №563 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас школа и сад без отопления(((
Девчонки из ВАО возможно и ваши школы без отопления! Смотрите новости.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 29 ноя 2017, 23:42
Сообщение №564 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Да, какая-то авария на ТЭЦ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mums
post 29 ноя 2017, 23:49
Сообщение №565 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Мой сейчас ходит в реймовских ботинках, пока нет снега. Они довольно многосезонны, я тоже такие себе купила другого цвета и ношу :)

Как выпадет прям сильный снег, то надеюсь на прошлогоднюю мембранную капику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boogaboo
post 29 ноя 2017, 23:59
Сообщение №566 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Заяц
Заюшка
Лебеденок, У нас зимние Викинги в этом году. Сейчас носит говорит - нормально, не жарко. До этого В Сибири обходились ими одними. Осенью надел, весной снял. На самые морозы (-30) валенки для подстраховки, но особо и не пригодились.

В диспетчерской сказали отопление обещают восстановить в течение трех часов. Не знаю уж правда или нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 30 ноя 2017, 07:57
Сообщение №567 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Доброго утра!
интересно чем лучше? спрашиваю как мама девочки, которая может стать певицей.
ну передумать девочка может в 7 лет 100 раз, а знания ПДД полезнее 2567 сценических нарядов и умения их носить :blush:
Девочки, я не совсем по теме хочу спросить. В чем ваши мальчишки ходят сейчас из обуви? Матвей поставил меня перед фактом, что его прошлогодние ботинки, которые месяц назад мерили и все было ок, ему малы Вчера я дала не хилый круг по району в поисках обуви. Хочется так же извернуться, чтоб обойтись одной универсальной парой В прошлом году были мембранные капика, тяжелые и громоздкие. Сын ноги волочил, пятки стер за сезон, хотя обычно после него обувь как новая. Единственный плюс - они реально не промокали, теплые. Но часто были влажные ноги, постоянно их сушила ночью. Хочу выбрать что-то другое, но не знаю на чем остановиться. Куому не хочу, в ней жарко в небольшой минус. Сын немерзлявый.
у меня на эту тему куча тараканов - у сына еще и очень своеобразная походка :???: но я никогда не беру ему жаркую обувь :4u: буквально на днях купила ему https://www.sportmaster.ru/product/10140031/ - но они не идеальны - по мне чуть широковаты на нашу ногу :???: но там были еще варианты, но не в мой бюджет к сожалению :grabli:
Ранее покупала суперфиты - но они на второй год 100 процентов промокают несмотря на заявленную мембрану :grabli: потому решила искать что-то более бюджетное :4u:
Из опыта - камик нравиться, но для мерзлявых деток - не наш и не Ваш вариант :4u: Потому за фирмой и гортексом теперь не гонюсь - водоотталкивающая пропитка работает не хуже и тюбика хватает н пару сезонов на всю семью - иду в магазин и мерюю что наиболее комфортно моему ребенку на ногу садиться :4u: обычно в крупном ТЦ - мой любит спортивную обувь - осень у нс из Декатлона , например :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 30 ноя 2017, 08:04
Сообщение №568 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Девчонки из ВАО возможно и ваши школы без отопления! Смотрите новости.
мы в Вао - у нас пок есть :4u:

Еще по поводу обуви - если походека позволяет из бюджета в школу зимой бегать нравиться https://www.decathlon.ru/sapogi-lumi-det_e1-id_8401598.html но тоже для мерзлявых и пятка там треться :???: те которые прошлогодние за 1000 более прохладные - но мерить надо - жесткая пятка не всем деткам удобно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 30 ноя 2017, 09:36
Сообщение №569 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Ответ на сообщение [?] Длинноногая от 30 ноя 2017, 07:57
ЦИТАТА ( Длинноногая )
ну передумать девочка может в 7 лет 100 раз, а знания ПДД полезнее 2567 сценических нарядов и умения их носить

как то вы очень категоричны, там девочка учиться в музыкальной школе и пашет на совесть в свои то 7 лет, она ж не на конкурсах красоты выступает :???:
Да и желание быть гаишником не значит что ребенок все правила ПДД освоит, которые, кстати, имеют обыкновение еще и изменяться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 30 ноя 2017, 10:04
Сообщение №570 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
но лучше Экко для нас зимней обуви нет.

я б с удовольствием попробовала, но цены на них недемократичные :fingal:
то надеюсь на прошлогоднюю мембранную капику.

Капика тяжеленные - не наш вариант (( Сын у меня такой стройняш, эти сапоги еле таскает, мне его жалко.
У нас зимние Викинги в этом году. Сейчас носит говорит - нормально, не жарко.

тоже хорошо бы, но дорого :???: Сейчас их меньше 6000 почти не купить, а мне хотелось бы до 4х.

буквально на днях купила ему https://www.sportmaster.ru/product/10140031/ - но они не идеальны - по мне чуть широковаты на нашу ногу

на вид классные! :good: Мы сейчас в подобных адидасах ходим, но они скорее демисезон и на шнурках :pofig: :bicycle: А эти прям самое то, если бы повыше чуток, иначе во время прогулки будут полные боты снега :scratch:

в школу зимой бегать нравиться https://www.decathlon.ru/sapogi-lumi-det_e1-id_8401598.html но тоже для мерзлявых и пятка там треться

категорически мне не нравится все, что похоже на куому :BzZz: Ну и да, это не наш вариант, жаркий ребенок. Мне подружка отдавала как-то куому, так я заходила в магаз с Матвеем в коляске и сразу их снимала, иначе возмущался, что жарко!

Надо еще поискать в спортмастере-декатлоне, может что приглянется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 19:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных