Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 5
Длинноногая |
30 ноя 2017, 10:27
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
как то вы очень категоричны, там девочка учиться в музыкальной школе и пашет на совесть в свои то 7 лет, она ж не на конкурсах красоты выступает мы пока ходим в музыекалку. но вот солфеджио не взлюбили с первого дня но они скорее демисезон и на шнурках они нормально на зиму моему при -5 в них жарко даже гулять  шнурки - там спортивная утяжка - за веревочку и подвинул ползунок - другие ребенка б не заставишь носить ЦИТАТА ( Лебеденок @ 30 ноя 2017, 10:04 ) Надо еще поискать в спортмастере-декатлоне, может что приглянется в декатлоне в этом году их неудачные - широкие какие-то  И Декатлон кстали на шнурках - я меняю своему силиконовыми с пуговками - чаще всего одевает не растегивая даже  уть позже принесу картинку - убежала по делам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Oqi |
30 ноя 2017, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
У меня не мальчик, он обувь примерно та же. До самых морозов и в слякоть ходим в рейме, она универсальна , не жарко и не промокает. Фасонов полно, повыше, пониже, сапожком с мехом и спортивные. А как мороз, и снег перелезаем в угги. Но моя мерзля. Не мерзлявые в рейме ходят всю зиму. Но сейчас ее наверное за 4 тыс. не найдешь. Я покупаю вне сезона на распродажах или с рук новые тысячи за 3-3,5.
|
|
|
|
Slavka |
30 ноя 2017, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
ну передумать девочка может в 7 лет 100 раз, а знания ПДД полезнее 2567 сценических нарядов и умения их носить категоричности вам не занимать, да и так запросто приуменьшаете умения) В 6 лет еще очень многие передумают кем они будут в жизни. Но часть жизни моей дочери уже посвящена музыке и вокалу.
|
|
|
|
Slavka |
30 ноя 2017, 11:02
|
*
 |
Лебеденок, мои не мерзляки, пока отдаем предпочтение сноубутсам VIN-TEX (ортотекс). Внутри овечка, сверху мембрана и резиновый сапожок. Учитывая погодные условия нашего региона то дождь, то слякоть, то снег, то мороз - отлично носятся в любую погоду с поздней осени до ранней весны. В морозы доп. носочек. Ни разу не промокли, не вспотели и успеваем проносить 2 сезона (2 года). А вот демары, рейма и пр. нам как то не подошли.
Кстати, в нашей школе и саду отопление к утру восстановили. Надеюсь, что кроме нас (нашей школы) эта авария никого не задела и все утром пришли в теплые, родные стены школ!))
Отредактировано: Slavka в 30 ноя 2017, 11:06
|
|
|
|
val4onok |
30 ноя 2017, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
И у нас рейма на ногах ботинки. Самые теплые из их линейки, только это всё равно еврозима. Вот как на сейчас. В мороз в них тоже холодно. На мороз у нас OLANG валеночки такие, снизу резиновые, сверху мембрана, внутри мех натуральный. Покупаю обувь исключительно на распродажах или с рук, иначе мне моя жаба не разрешает Я себе-то жмотничаю купить дороже 4 тысяч, а тут детские  которые на один сезон. Нунафик... простите мой клатчский.
|
|
|
|
Boogaboo |
30 ноя 2017, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Заяц
Заюшка
 |
Ответ на сообщение Лебеденок от 30 ноя 2017, 14:04Взяла новые на авито за 4650. Дороговато, но зато очень функционально и удобно. Ногу хорошо держат, что нам важно, потому что вальгус небольшой
|
|
|
|
Boogaboo |
30 ноя 2017, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Заяц
Заюшка
 |
val4onok, Две пары тоже явно дороже 4х выйдут
|
|
|
|
Мика72 |
30 ноя 2017, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
У нас суперфиты сапоги. Которую зиму. Я стараюсь брать на распродажах, на сайте у шведов смотрю, бывают у них прямо хорошие распродажи. Правда в конце прошлой зимы не угадала, взяла, а он перескочил размер. За лето. В итоге отдала ребенку подруги. А своему пришлось новые брать. Без скидок  , за 80 евро. Но только начали носить, ходил до этого в высоких кроссовках суперфитах, потеплее обычных. Осенних.
|
|
|
|
Slavka |
30 ноя 2017, 18:23
|
*
 |
Вчера мою красоточку отобрали от класса на конкурс чтецов. Стихи о родине. Сегодня она выступала за закрытыми дверями, заняла 1 место! Довольна как слон)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
hawkress |
30 ноя 2017, 19:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Самые теплые из их линейки, только это всё равно еврозима. Вот как на сейчас. В мороз в них тоже холодно. Моя сейчас в рейме, которая по их описанию идет от +5 до +18 и утверждает, что не холодно. Хотя я бы не сказала, что у нее холодостойкие ноги..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|