Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 5
Матрешка |
6 дек 2017, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
у вас что-нибудь готовят к новогоднем утреннику? у нас что-то из-за карантина этого такая глушь  учитель молчит, а до концерт 2 недели осталось. Успеют они там что-то нарепетировать и когда? тишина пока
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
noel |
6 дек 2017, 12:21
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
у вас что-нибудь готовят к новогоднем утреннику? Утренник?  В школе? Я ничего не слышала, надеюсь, что нет, мне сейчас только утренника не хватает...
|
|
|
|
Легенда |
6 дек 2017, 12:23
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
У нас будет елка, кажется 21 декабря. Моя ходит в театральную студию, они готовят какой-то спектакль про инопланетян и нечисть  Кирюше досталась роль Кикиморы И будет чаепитие потом в классе. Больше ничего не знаю.
|
|
|
|
Oqi |
6 дек 2017, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
У моей будет от школы елка 28декабря в детском центре, с анимацией и новогодней программой. Но у нас там уже праздник вступления в первоклассники был. Еще будет типа такой же елка от танцев. И какая то программа от кружка английского.
Отредактировано: Oqi в 6 дек 2017, 12:52
|
|
|
|
noel |
6 дек 2017, 13:19
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Девочки, у меня тараканы  Поговорите со мной. Меня раздражает, когда маленьких девочек красят на выступления. Причем это повально везде - на танцах, на коньках, на гимнастике. Мы ходили одно время в балетную школу, где этого не было, на выступлениях все девочки были умытые и мы смотрели на их умелки, а не раскрашенные лица. Сейчас уже дважды сменили балетную школу, в новой девочек красят  Для меня это прям проблема. Загоняюсь?
|
|
|
|
hawkress |
6 дек 2017, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
У нас готовят. Учительница учит с детьми сценку и танец - там на несколько листов сценарий. Родители купили костюмы (можно было самим подобрать, гномы нужны были, но как-то все решили, что удобнее всем купить). Праздник в принципе не подразумевает родителей, только тех, кто фотографирует для класса.
|
|
|
|
Slavka |
6 дек 2017, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
у вас что-нибудь готовят к новогоднем утреннику? школа... утренник... новый год... только этого нам не хватало Честно, не знаю, будет ли что-то у нас в школе. Девочки, у меня тараканы Поговорите со мной. да, это повсеместно((( По сути, это издержки любой сцены. На сцене нужно все и сразу: выразительность лица, подходящий костюм, индивидуальность, яркость и УМЕНИЯ! Отсюда и пошло все, камера "любит" макияж. А маленьких девочек с детства ко всему приучают. Если посмотришь, то моя тоже везде на сцене с мейкапом. Я стараюсь сделать сама и минимально, что бы гармонично было, а не как новогодняя елка. Но иногда просят еще ярче((( Я против, но понимаю, что без этого никуда.
|
|
|
|
kseniana |
6 дек 2017, 13:56
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
у вас что-нибудь готовят к новогоднем утреннику? Пока ничего не слышно на эту тему Сейчас уже дважды сменили балетную школу, в новой девочек красят Для меня это прям проблема. Загоняюсь? А в чем проблема? Часто приходится красить? Я бы волновалась только о том, как это влияет на кожу.
|
|
|
|
noel |
6 дек 2017, 14:23
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
А в чем проблема? Мне кажется это ужасно вульгарным. Не думала про кожу вообще, мне просто не нравится внешний вид накрашенных маленьких девочек, всему должно быть свое время Если посмотришь, то моя тоже везде на сцене с мейкапом. Я сейчас даже пересматривать пошла, поверишь, не увидела этого. Очень хорошо красишь  А я смотрела фотки нашей группы с выступления, они прям как с базара - глазища-губища, ужас
|
|
|
|
Мика72 |
6 дек 2017, 18:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
А еще я иногда вяжу крючком) Это на подарок вязалось Вот это красота !!! Потрясающе! У вас семья талантов.)) На заказ не делаете? Так мне понравилась елочка и снежинки. Итальянец приехал, живет у нас, Интересный опыт.)) Бедный итальянец не замерз в Москве? у вас что-нибудь готовят к новогоднем утреннику? У нас придет в класс один из пап - "Дед Мороз", дети расскажут стихи, песни, кто что захочет и получат подарки. Надо уже учить чего-нибудь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|