Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 5

Slavka
post 12 ноя 2017, 20:35
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

noel, уже гораздо лучше, спасибо. Да, вирус.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kseniana
post 12 ноя 2017, 20:46
Сообщение №72 (ссылка)

сокровище
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Вдохновения

Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
пряники хорошая идея кстати

Мы дарили деткам пряники на 8 марта и 23 февраля на подготовишках в прошлом году :)

вот поэтому как только собраны деньги никаких обсуждений на тему, кто чего хочет - всем занимается родком в меру своей испорченности...

:beer: у нас так теперь, мне вообще без разницы, что подарят :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика72
post 12 ноя 2017, 21:11
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
Девочки,подскажите как вы занимаетесь на учи.ру, вы оплатили какой-то объем заданий, или бесплатно? Я пока не разобралась, поняла что до 16 часов вроде бесплатно, но мы не всегда успеваем, подскажите как лучше сделать

Я смысла не вижу еще за это и платить. :D Компьютерные игры по сути.
У меня пособий много, хочешь решать, пожалуйста на любой вкус и цвет.)) Решать с разбором, с записью условия , решения, ответа.

Лучше всего мозг запомнит, если проговорить решение, а еще записать, можно и эпистолярно, в виде писем маме. На проверку. :D
А остальное баловство, имхо.

А кто-нибудь ходит в школу с легким ОРВИ? Небольшие сопли, кашель, самочувствие хорошее...не знаю вести или нет :???:

Мой ходил с соплями. У нас уважительная причина прогула - температура и сильный вирус.
А сопливые ходят.

kseniana,
И мне все равно что подарят, к счастью не я этим занимаюсь. :D
Сразу бы на пряники согласилась.)) В этом смысле я покладистая мама.

noel, уже гораздо лучше, спасибо. Да, вирус.

Выздоравливайте! Что врачи сказали, грипп?

Кто-нибудь ездил на Осенний олимп? Мы да, народу пришло... :eek:
Детей забирали на крыльце, уводили, чуть не всплакнула, привезла мать-ехидна куда-то 6-летку.
Но вышел довольный, я решил не всё, но попросили записать ответы на задачи, ответы написал все.
Ты ж решил не всё? Ну да, не всё, но надо же было что-то написать, я и написал. :BzZz: :D

Как раз пример наглядный к " читать медленно и вдумчиво". Читал медленно, очень вдумчиво :D , за 15 минут до конца осталось 3 не решенных задачи. :D
Из 5 или из 6 я так и не смогла от него добиться общего количества.
То есть банально не успел. Не уложился во время, давали час. Думаю еще и писал медленно и вдумчиво, не только читал.
В общем потренировались, я его очень хвалила , за участие.))
Но лучше конечно читать быстро, бегло и вдумчиво, пока не получается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 12 ноя 2017, 21:33
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мика72, не знаю грипп или нет, в любом случае вирус. Хотя горло заболело, так что не грипп.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 12 ноя 2017, 21:56
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
блин, у меня младший был на завтра записан на прививку и пришли такие анализы крови, что не пойдет :fingal: ну вот что с ними делать, у нас то отвод, то аллергия... Старшему хоть до школы успели график догнать. А с этим, похоже, и до школы не успеем(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenusik
post 13 ноя 2017, 03:19
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я смысла не вижу еще за это и платить. Компьютерные игры по сути.
У меня пособий много, хочешь решать, пожалуйста на любой вкус и цвет.)) Решать с разбором, с записью условия , решения, ответа.

Лучше всего мозг запомнит, если проговорить решение, а еще записать, можно и эпистолярно, в виде писем маме. На проверку.
А остальное баловство, имхо.

Как же я с Вами согласна!
У нас от школы три обязательных сайта , заниматься регулярно надо. В прошлом году хоть по одному из сайтов был выбор: либо двадцать минут на сайте, либо лист из учебника (учебники выдали в начале года, специально для домашних занятий). В этом году выбора нет. Так что хотим - не хотим, а на этих сайтах заниматься надо.
А ребенок ещё и часто жалуется, что глаза болят от экрана.
Так что учи.ру у нас один-два раза в неделю, если ребенок сам попросит, и делает там то, что сам пожелает (выбирает русский язык или окружайку, про математику сказал, что скучная).
У нас тоже куча пособий дома и мы по ним с удовольствием занимаемся, когда время есть. Жаль, времени свободного мало.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 13 ноя 2017, 10:06
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
Я на учи.ру случайно купила подписку на математику на год ((( Не спрашивайте, как это вышло :fool:
Юмор в том, что моя в принципе математику не любит, а тут еще такие скучные, легкие, однообразные задания. На уровень лет пяти ((( Выброшенные деньги.

А кто-нибудь ходит в школу с легким ОРВИ? Небольшие сопли, кашель, самочувствие хорошее...не знаю вести или нет

У нас в сентябре такое было (классическая адаптация к новому коллективу с новыми микробами), мы ходили. И в сад у меня всегда ходила с соплями и кашлем, только температура является поводом не вести в сад/школу (или желудочные проявления). У меня нет возможности оставлять ребенка с каждыми соплями дома, если бы я не работала, то, вероятно, поступала бы иначе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 13 ноя 2017, 10:07
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москов.обл., г.Одинцово

Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
а тут еще такие скучные, легкие, однообразные задания.

После решения основного курса откроется лаборатория олимпиадных задач, 126 задач, интересные задачи.
мне вообще без разницы, что подарят

Мне тоже, но вот самодельные пряники мне бы не понравился такой подарок в школе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 13 ноя 2017, 10:11
Сообщение №79 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
но вот самодельные пряники мне бы не понравился такой подарок в школе.
:beer: :beer:
Лучше подарочную карточку в какой-нить ДМ.
Кто после каникул, как проснулись? Я вот еле встала :D Мы сегодня отнесли наш проект в школу, вот с ужасом жду, что сказала учительница.
На каникулы было задано какое-то такое огромное ДЗ, что мы его целиком не осилили :tomato: Сделали письменные, под конец уже совсем тяп-ляп, просто чтобы было :tomato: А устные бросили на половине. Но у нас каникулы совпали с финальной фазой подготовке к концерту в балетной школе, там куча репетиций внеплановых была и я еще порадовалась, что это все не пришлось со школой совмещать, хоть какое-то время для отдыха оставалось...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хемминг
post 13 ноя 2017, 10:14
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2011
Я вчера свалила укладывание ребёнка на папу, и о чудо, в 21.30 деть уже спал. Так что сегодня утром в школу нормально проснулся, хотя на каникулах режим дня сбился, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 06:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных