Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 5

Oqi
post 9 дек 2017, 15:36
Сообщение №711 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Ответ на сообщение [?] Чешуля от 9 дек 2017, 11:36
А у нас наоборот, очень много желающих. 28-30 из 34. Плюс многие родители и братья\сестры учеников за компанию хотят. Ну как от меня зависит? Ребенок узнал о поездке и все, очень хочет ехать, не откажется ни за что. Вчера пол 9 вернулись, дочь без сил сразу спать легла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lantasire
post 9 дек 2017, 18:59
Сообщение №712 (ссылка)

* * *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
У наших уже 4й выезд сегодня, отвела в школу к 9.00 в 14.00 пойду забирать, поехали в театриум Терезы Дуровой.
мы вчера классом ходили на Маугли)) Встретились , наобнимались, как будто сто лет не виделись)))

Написали письмо деду морозу, я вызвалась сканировать и отсылать родителям)))Почитала, успокоилась насчет "грамотности" и почерка дочки)))Заодно обогатила свой словарный запас и ассортимент новых игрушек))) Как мы с учительницей шифровались))) Зато сколько восторгов от дочки - Дед мороз письма забрал))

Приглашали лектора с мастер-классом "как учились на Руси", писали на бересте, перьями, на горохе стояли..))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 9 дек 2017, 19:52
Сообщение №713 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Ответ на сообщение [?] Чешуля от 9 дек 2017, 11:36
Ну как от меня зависит? Ребенок узнал о поездке и все, очень хочет ехать, не откажется ни за что.

А если денег на поездку нет? А если заболеет? А если у взрослых другие планы в этот день? Мало ли кто что хочет :???: Решают родители.

мы вчера классом ходили на Маугли))

ой, и наши сегодня на Маугли были, в Театриум ездили)) сын очень доволен, весь вечер мне сюжет рассказывает и танцует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina89
post 9 дек 2017, 23:29
Сообщение №714 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас тоже довольно активный класс в плане поездок) Ездили в Кидбург, завтра вот поедем в театр)) И дети прямо хотят в театр, моему аж приснилось что-то про спектакль... Посмотрим, как пройдет поездка... :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Севиль
post 10 дек 2017, 00:05
Сообщение №715 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дмитрий 25.01.2008
Александр 29.06.2010
Добрый вечер, давно не заходила :4u:

риглашали лектора с мастер-классом "как учились на Руси", писали на бересте, перьями, на горохе стояли..))

ничего себе, как интересно. это где проводят такие лекции?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 10 дек 2017, 19:14
Сообщение №716 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Мы завтра в Огни Москвы едем. Отказался только ОДИН ребенок из класса. 30 человек!
Расскажу, как пройдет))) я сама еду сопровождать.
к нам в класс приезжал лектор из научного террариума Зоологического музея МГУ. С живыми рептилиями))) У детей был восторг. А чтобы сами выезжали - вот первый раз завтра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 10 дек 2017, 20:21
Сообщение №717 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Ответ на сообщение [?] val4onok от 10 дек 2017, 19:14
ЦИТАТА ( val4onok )
Мы завтра в Огни Москвы едем.

Расскажите обязательно, пожаалуйста)) я тоже с сыном туда собираюсь, а вы просто на экскурсию или еще как участники олимпиады музеи.парки.усадьбы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lantasire
post 10 дек 2017, 20:47
Сообщение №718 (ссылка)

* * *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
ничего себе, как интересно. это где проводят такие лекции?
в школу сам лектор приходил) мамочка одна договаривалась.
в январе едем на экскурсию на канал Дисней. но там уже официально-с учительницей и на автобусе)

сын очень доволен, весь вечер мне сюжет рассказывает и танцует.
мне тоже очень понравилась..вторая часть) яркая, активная) первую часть бегала, собирала опоздавших и за сыном в сад)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 10 дек 2017, 21:43
Сообщение №719 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Ответ на сообщение [?] val4onok от 10 дек 2017, 19:14

Расскажите обязательно, пожаалуйста)) я тоже с сыном туда собираюсь, а вы просто на экскурсию или еще как участники олимпиады музеи.парки.усадьбы?

мы с классом на новогоднюю программу. но я хочу еще параллельно попросить листочек с олимпиадой. чтоб еще раз не приезжать)

в школу сам лектор приходил) мамочка одна договаривалась.
в январе едем на экскурсию на канал Дисней. но там уже официально-с учительницей и на автобусе)

мне тоже очень понравилась..вторая часть) яркая, активная) первую часть бегала, собирала опоздавших и за сыном в сад)))

спросите, кого именно звали? Просто эту экскурсию проводят несколько организаций в Москве. Я слышала хор.отзывы о музее Есенина, о Скороходах, а есть ещё на inlearno...Вот не знаю, кого позвать из них.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 10 дек 2017, 22:08
Сообщение №720 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Ответ на сообщение [?] Чешуля от 9 дек 2017, 19:52
Полторы тысячи не такие уж большие деньги, всегда можно найти. От болезни никто не застрахован, если ее боятся так вообще никуда не надо ездить и билеты заранее не покупать. Планы родителей, это их планы, почему ребенок должен страдать.. :???: Если у меня ребенок очень хочет на экскурсию я ей это предоставлю, не смотря на мои неудобства и тяжесть поездки. Новые яркие впечатления этого стоят. ИМХО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 01:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных