Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 5
Суриката |
12 дек 2017, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Irina89, обязательно напишу отзыв!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
12 дек 2017, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Мы на Маугли в Театриум сходили. Прям очень рекомендую)
|
|
|
|
noel |
12 дек 2017, 18:05
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
А вот мы. Ездили в Питер в Мариинку на Конька-Горбунка, очень в восторге. В москве, то, что детское - никакого качества (если не брать большой, но там нет почти ничего детского). Кремлевский балет в прошлом году показывал не плохие вещи, а в этом году не словила ничего в билетах. А вот в Мариинке - просто вау. Отличная хореография, есть на что посмотреть. Шикарный спектакль  В москве посмотрели двух золушек - в оперетте и в малом театре. К моему удивлению, сценарий у них был один, и исполнение в оперетте на голову лучше ,чем в Малом, но в Малом красивые интерьеры. Еще мы смотрели в этом году Карлсона в театре сатиры  Он прекрасен только там. И Чисто английское приведение в РАМТ, можно смотреть каждый год, они меняют слова, спектакли всякий раз разные. В НГ праздники у нас традиционные Запашные 31 декабря, Московская Фиалрмония с Новогодней сказкой для ежика с оркестром, Мосаквариум с касатками и живой музыкой, а 14 января Большой и Лебединое озеро. Еще планирую на след пол года Денискины Рассказы в РАМТ и снова в Питер в Мариинку. Воть
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
12 дек 2017, 21:20
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
noel, огромное вам спасибо! Мня как раз мучила мысль, куда бы сводить Киру и ее братца-ровесника. Филармония с ёжиком - просто находка! Купила билеты на всю семью Вы на этом представлении бывали уже? Поделитесь отзывами, как оно там. Из второго амфитеатра (5 ряд, 36-40) нормально видно будет?
|
|
|
|
noel |
12 дек 2017, 21:51
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Легенда, первый год идём, наша подружайка ходила в прошлом году по абонементу , им очень нравилось, мы решили тоже в этот год попробовать. Амфитеатр с ее слов лучше партера, потому что можно разглядеть все инструменты. У нас амфитеатр 1й ряд, идем в Зал Чайковского 2 января. Если надо будет, могу потом рассказать как—что.
|
|
|
|
Slavka |
12 дек 2017, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
noel, как у вас все насыщенно! Мы не успеваем вообще и пока моей это тяжело. Кстати, мы наконец-то с сыном прошли комиссию логопеда ( в ППЦ, там где занятия бесплатные). Нам сразу сказали, что на ПЦМПК (надеюсь не ошиблась в буковках) нам делать не чего, мы ее не пройдем. Здесь нам сказали, что звуки поставить можно, возможно уздечка коротковата, но как таковых занятий не требуется. Таких деток к себе они тоже не берут, с огромным-огромным натягом поставили нас на очередь в группу, но сразу предупредили, что в группе звуки ставить не будут. Вот такой облом. Я все-таки считала (и считаю), что он говорит плоховато и у нас слоговые проблемки. Я понимаю, бывает хуже, однако... в общем, будем искать дальше.
|
|
|
|
Легенда |
12 дек 2017, 21:56
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Амфитеатр с ее слов лучше партера, потому что можно разглядеть все инструменты. Там партера вообще не будет, всё театрально-цирковое будет в этом пространстве. идем в Зал Чайковского 2 января. Мы туда же на следующий день )) А вообще я сейчас в легком афиге. Учительница прислала сообщение, что в классе один ребенок на больничном ...с ветрянкой  Типа, следите за детьми. Ну почему всегда такое перед праздниками?? У нас на 30 декабря билеты в Планетарий еще. Вот и будем переживать теперь. Я вообще не против ветрянки, но не на новый год!
|
|
|
|
ЛАНА1705 |
12 дек 2017, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 522
Алексей 21.04.97
Тёма 17.05.07
Димочка 28.05.2011
 |
Ответ на сообщение Slavka от 12 дек 2017, 21:51я после комиссии ездила с ребенком заниматься,бесплатно,на Нагатинскую набережную. там центр детский,ооочень хорошие логопеды там ,плюс еще проводились занятия с педагогами,психологами.еще на Севастопольской был подобный центр
|
|
|
|
noel |
12 дек 2017, 22:30
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Там партера вообще не будет Не обратила внимания, когда покупала, но это радует Ну почему всегда такое перед праздниками?? Ой, реально неприятно. Не заболейте Мы не успеваем вообще Так странно это слышать от человека, у которого навскидку 56 часов в сутки Кстати, мы наконец-то с сыном прошли комиссию логопеда Поздравляю  Сложный квест
|
|
|
|
Slavka |
13 дек 2017, 08:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
ЛАНА1705, мы ездили именно в такой центр и по сути их комиссию не прошли. Логопед хорошая на комиссии попалась и поставила нам галочку с натяжкой и только на группу развития речи, без постановки звуков. Так странно это слышать от человека, у которого навскидку 56 часов в сутки хаха  а если не спать то их вообще 98 не, я бы сводила куда то, так что бы разбудить интерес у ребенка, что бы ребенок вышел и сказал: вау  Но пока ей сложно сидет долго и смотреть, выходит обычно: мам, тааак долго, я устала Сложный квест спасибо. Да я вообще как то не ожидала, что поиски логопеда это так сложно. Легенда, мне кажется, это всегда не во время. Здоровья вам и не заболеть!!! Отредактировано: Slavka в 13 дек 2017, 08:11
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|