Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 5

Матрешка
post 14 дек 2017, 11:12
Сообщение №781 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
здорово, с учителем разговаривали? или сами? Ситуация неприятная была(( у нас бумагу родительский комитет покупал сразу на всех, раздает учитель. А вообще, если у родителей мальчика нет денег на спец. бумагу, могли бы просто обычную белую а4 (как для принтера) ему положить, а не использовать чужие запасы без разрешения.
и с учителем, и с родителями,и с детьми. Нормальная там семья, и маьчик нормальный, просто растяпа. А то,что учится не очень, так моя тоже вчера первый "трояк" принесла :angry: он умудрился потерять 2 пачки своей бумаги и нашел того,кто из урока в урок с ним делился и не мог отказать :D учитель там вообще никаким боком.Кто переклеил наклейку -тайна,покрытая мраком :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 14 дек 2017, 12:23
Сообщение №782 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Ответ на сообщение [?] Юлдузка от 14 дек 2017, 11:12
ЦИТАТА ( Юлдузка )
А то,что учится не очень, так моя тоже вчера первый "трояк" принесла он умудрился потерять 2 пачки своей бумаги и нашел того,кто из урока в урок с ним делился и не мог отказать

ни чего себе, решил мальчик проблему самостоятельно :fingal: Хорошо что все выяснили, изначально история про малообеспеченного мальчика выглядела несколько по-другому. А в итоге родители ребенка и не в курсе что он "малообеспеченный".
Мой тоже иногда жжёт на уроках, недавно соседке по парте свое домашнее задание по окр. миру отдал (какие то вырезанные квадратики), она, говорит не сделала и испугалась что ее ругать будут, а тебя, спрашиваю, не ругали? Нет, отвечает, у нас его вообще не проверяли :D

Отредактировано: Чешуля в 14 дек 2017, 12:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 14 дек 2017, 12:35
Сообщение №783 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
А в итоге родители ребенка и не в курсе что он "малообеспеченный".
нет,родители решили,что я-жмот :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kseniana
post 14 дек 2017, 12:37
Сообщение №784 (ссылка)

сокровище
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Вдохновения

Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
вроде мы все разрулили

Хорошо, что ситуация разрешилась :4u:

Нормальная там семья, и маьчик нормальный, просто растяпа. А т

Предприимчивый мальчик :D родителей что ли боялся? :scratch:

Мой тоже иногда жжёт на уроках, недавно соседке по парте свое домашнее задание по окр. миру отдал (какие то вырезанные квадратики),

Настоящий джентльмен :ignat:

А у нас оценок не будет в этом году, только в следующем и после первых каникул, знаем от друзей-второклашек)

По окружайке задали рассказать о профессии, я думала будет рассказывать об инженере-конструкторе, а он решил рассказать о моей профессии - аналитик, узнала теперь как сын себе мою работу представляет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 14 дек 2017, 12:46
Сообщение №785 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Ответ на сообщение [?] Юлдузка от 14 дек 2017, 12:35
ЦИТАТА ( Юлдузка )
нет,родители решили,что я-жмот

Видимо все таки подобная предприимчивость ребенка из семьи вырастает.
Если бы это мой что нибудь подобное вытворил, я бы хотела знать, стыдно было бы..., но вот маме которая рассказала была бы очень благодарна, а не посчитала жадиной, купила бы бумагу для девочки, извинилась и проследила чтоб сын извинился и подарил ей маленький презент для восстановления дружественных отношений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 14 дек 2017, 13:06
Сообщение №786 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Девочки, они дети)))). Первый класс же!

А вообще по теме я представила, что о нас думают. Мне вообще нравится это навешивание ярлыков окружающими. Со старшим мне малознакомые люди из параллельного класса рассказывали, ах, вы мама того-то...ах, ну он же сколько то там баллов набрал и я попадала в разряд благополучных матерей :D

С младшим, видимо в неблагополучных, так как на половину школьных хотелок просто забила. Эта гонка в ущерб учебе и жизни мне надоела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 14 дек 2017, 13:46
Сообщение №787 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
С младшим, видимо в неблагополучных, так как на половину школьных хотелок просто забила. Эта гонка в ущерб учебе и жизни мне надоела.
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Та же ерунда, меня прям оценка по прохождению/непрохождению олимпиад на учи ру взъерошила, у нас просто было обсуждение этих олимпиад в группе класса, я проигнорировала, а теперь прям представляю, как за спиной обсуждают - они же не проходят олимпиады на учи ру, что от них ждать! :D
Не проходим и не будем проходить :p У нас есть чем заняться, а олимпиад наедимся после 6 класса, ВОШ, МОШ и прочие ломоносовские турниры :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 14 дек 2017, 13:53
Сообщение №788 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Та же ерунда, меня прям оценка по прохождению/непрохождению олимпиад на учи ру взъерошила, у нас просто было обсуждение этих олимпиад в группе класса, я проигнорировала, а теперь прям представляю, как за спиной обсуждают - они же не проходят олимпиады на учи ру, что от них ждать! :D
у нас учительница прЯм общей рассылкой шлет,сколько человек прошло,кто в победителях, кто проигнорировал :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 14 дек 2017, 15:09
Сообщение №789 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Юлдузка,
Очень нехорошо на самом деле)))). У нас сами все смотрят. Видите у вас сразу мысли о неблагополучии, запущенности, дома наверняка как-то транслируется, дети начинают тоже это делать :???:

Просто очень помню, как мне старший ребенок сказал, что больше не хочет их вообще писать, так как это все прекрасно, но после выхода на школьный уровень, а потом на районный, его просто задолбали. Учитель после классного тура давала листов 6 олимпиадных заданий со строгим наказом прорешать на завтра, при этом немалую домашку никто не отменял. Плюс дополнительные уроки в школе по подготовке. Он синий был в третьем классе :???: Все, конечно, хорошо, но этих мероприятий как грязи по три раза в месяц. А рейтинг класса и школы интересен лишь учителю, им за это бонусы идут. Пишет конечно, что-то, но теперь не загоняемся и периодически вафлим.
Младший у меня не звездит, сами что-то разбираем, занимаемся, но не хочу у него создавать ощущение, что он дурак среди умных))). Захочет сделаем, не захочет, почитаем книжку, погуляем, в музей/театр сходим))). Главное, чтобы базу знал))).

Отредактировано: Фроська* в 14 дек 2017, 15:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 14 дек 2017, 15:19
Сообщение №790 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Учитель после классного тура давала листов 6 олимпиадных заданий со строгим наказом прорешать на завтра, при этом немалую домашку никто не отменял. Плюс дополнительные уроки в школе по подготовке.
Вот прям один в один наша ситуация. А когда я уже лично прошу учителя оставить сына в покое, она возмущается, "но он же может! Вам что, сложно?!" Я уже говорю, да, сложно, потому что не смотря на то, что он умный, он ребенок, ему охота поиграть в комп, пошататься на улице или посмотреть телек, а не решать с утра до утра примеры, биологию, русскую литературу и все остальное. Он сейчас участвует параллельно в 7 что ли олимпиадах + куча учителей без его ведома записала его на всякие подготовки к олимпиадам, а он ответственный, ходит :???: И при этом открываю журнал, двойки по той же литературе, говорю - как так? Он готовился к какому-то там туру, не успел выучить стих, в итоге два в журнал :angry: Я говорю, отлично, бросай подготовку и учи долбанные стихи раз так :???:
Бесит-бесит-бесит. И потом у мелкой это учи ру как вишенка на торте. У кого дети первые, может и прикольно в эти "олимпиадки" поиграть, а нам уже совсем не уперлось. И плевать, что там учитель вывешивает, не вывешивает, и в какие неблагополучные нас записали :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 14:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных