Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 5
Slavka |
13 ноя 2017, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
На уровень лет пяти ((( кстати да, моя в 5 лет чаще математику выбирала, у нас тогда и времени по больше было. Пару раз в неделю вспоминала про учи.ру. А сейчас вообще не делает математику, русский язык и окружайка интереснее сейчас. А вот мой 4-х летка, который вообще еще никак не тяготеет к учебе. Не читает, не пишет, не решает примеры (к слову все может, т.е. дай решать примеры - порешает, и даже ответы напишет, дашь пропись пописать - ну тоже пообводит, слоги тоже может почитать - но не любит это все ужасно, а я не пристаю. Дорастет сам начнет интересоваться), и на учи.ру как раз его уровень по математике, но даже ему скучно. Решит 3-4 задания и уже нудит, однообразно очень.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solnishko |
13 ноя 2017, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
и окружайка интереснее сейчас. А Окружайку кто-нибудь покупал премиум, много там еще разного откроется?
|
|
|
|
Oqi |
13 ноя 2017, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
А Окружайку кто-нибудь покупал премиум, много там еще разного откроется? [QUOTE] А разве количество заданий зависит от покупки премиум? По моему нет. Что с премиум что без количество занятий одно, просто в день можно больше 20 проходить. А кто нибудь занимается в меташколе? Что скажете? Стоит своих денег? Я на учи ру премиум только на английский брала. Думаю в меташколе тоже английский взять.но там дороже и принцип другой.
|
|
|
|
Slavka |
13 ноя 2017, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Кто после каникул, как проснулись? как обычно полдевятого встали
|
|
|
|
Solnishko |
13 ноя 2017, 10:41
|
*
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
А разве количество заданий зависит от покупки премиум? Вот и мне интересно, что значит Стартовая версия курса. По русскому и окружайке там совсем мало заданий. А кто нибудь занимается в меташколе? Что скажете? Если записаться в кружок/математика у нас/, будет 10 заданий на неделю. Каждый понедельник присылают разбор предыдущих заданий и видео теорию с разъяснениями к новым заданиям, до следующего понедельника нужно загрузить ответы. У них открыт первый и последний урок для сравнения сложностей.
|
|
|
|
noel |
13 ноя 2017, 10:50
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Каждый понедельник присылают разбор предыдущих заданий и видео теорию с разъяснениями к новым заданиям, до следующего понедельника нужно загрузить ответы. А мне вот интересно, когда все это делать? Или дети сами в дневное время ходят и занимаются? Мы всякое учи ру (уже бросили, надоело) тыкали в выходные, так лишний повод был с ноутом поваляться на кровати вместе с дочкой. В будни есть ДЗ из школы и другие активности, там времени ни на учи, ни на другие занятия нет от слова вообще. Когда вы успеваете это делать? Даже если допустить, что у меня Веро очень сильно загружена, в отличие от других детей, все равно родители дома после работы, в теории ребенку в это время только отдыхать? Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Solnishko |
13 ноя 2017, 11:10
|
*
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Когда вы успеваете это делать? Начну из далека... У нас старший в проф.спорте, беговые лыжи и это 3 часа каждый день и в выходные тоже, на уроки остается мизер, сутки не резиновые, а еще доп.занятия, а еще подготовка лыж в зимний сезон. Сборы в октябре, каникулы плюс неделю учебы пропустил, сборы через неделю, каникулы и две недели пропустит, в феврале и апреле будет пропускать. И это все сказывается на учебе. Может кому и можно все совмещать, но у нашего не получается. Спорт у старшего со второго класса, в таком режиме с шестого. Со средним ребенком тоже хотели пойти в спорт, сейчас у него легкая лыжная подготовка два раза в неделю по часу, когда снега нет это как офп. И вот глядя на старшего, я перегорела и не хочу больше такого погружения в спорт и пока могу буду направлять на учебу и держать на контроле. Так что на первом месте учеба, а все остальное по остаточному принципу.
|
|
|
|
Oqi |
13 ноя 2017, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Вот и мне интересно, что значит Стартовая версия курса. По русскому и окружайке там совсем мало заданий. Если записаться в кружок/математика у нас/, будет 10 заданий на неделю. Каждый понедельник присылают разбор предыдущих заданий и видео теорию с разъяснениями к новым заданиям, до следующего понедельника нужно загрузить ответы. У них открыт первый и последний урок для сравнения сложностей. Я так понимаю, стартовая значит пробная, в этом году только стали делать задания по этим предметам. И постепенно расширяют и добавляют новые карточки. Например с того момента как мы начали заниматься окружайкой и английским добавили по 2-3 новые карточки. И даже по математике с прошлого года добавили парочку. Так вот стоит эта меташкола подороже чем учи ру. И стоит за это платить? Меня больше именно английский интересует. Кто-нибудь занимается в меташколе английским, что скажете? А мне вот интересно, когда все это делать? Или дети сами в дневное время ходят и занимаются? Мы всякое учи ру (уже бросили, надоело) тыкали в выходные, так лишний повод был с ноутом поваляться на кровати вместе с дочкой. В будни есть ДЗ из школы и другие активности, там времени ни на учи, ни на другие занятия нет от слова вообще. Когда вы успеваете это делать? Даже если допустить, что у меня Веро очень сильно загружена, в отличие от других детей, все равно родители дома после работы, в теории ребенку в это время только отдыхать? Или я ошибаюсь? У всех разные ситуации. У меня есть время, я не работаю. У дочери тоже есть, школа плюс 1-2 часовых кружка в день, остальное время свободно. Из-за аденоидов не гуляем почти. так что каждый день по полтора-два часа дома занимаемся всякими допами. Но у нас это правило с 2,5 лет. Тогда начинали по мед показаниям, Сейчас по привычке и результаты видны. Бросать занятия не собираемся.
|
|
|
|
noel |
13 ноя 2017, 11:21
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Так что на первом месте учеба, а все остальное по остаточному принципу. Ясно А я хочу, пока начальная школа, успеть показать разные активности по максимуму. Чтобы к 5му классу уже был выбор, что это будет, музыка, балет, учеба. В субботу с мамочками разговаривала на прогоне. Там одна интересно рассуждала (ребенку 5 лет так-то), что вот они исключительно в балет, ЕГЭ им не надо, учеба не нужна, балет-балет. Я вот так не могу за ребенка решать, тем более в 5 лет, что ему будет нужно. Балет (как любой спорт) - тяжелый физический труд, если сейчас в детстве это прикольно + полезно для фигуры, то в 15 лет возможно будут вообще другие ориентиры и этот балет нафикк будет не нужен. А в отсутствие хорошей школьной базы, куда пойти в этом случае? В маникюрши? Тоже самое, если учится-учится, упускаются другие возможности. Пока есть возможность не делать никакого выбора, хочется заложить основы под разные виды деятельности, чтобы к моменту, когда потребуется уже серьезная сосредоточенность для достижения результата, был осознанный выбор из нескольких вариантов, не методом тыка, а осознанный. Но мб я конечно жутко заморачиваюсь  И жизнь намного проще
|
|
|
|
Solnishko |
13 ноя 2017, 11:21
|
*
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Так вот стоит эта меташкола подороже чем учи ру. И стоит за это платить? Могу только образец заданий по математике в вотспап кинуть посмотреть. Если интересно, номер смсните в личку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|