Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 5
Slavka |
23 дек 2017, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Легенда, Solnishko, спасибки, давно она не соревновалась, а тут прям наконец-то)))
Отредактировано: Slavka в 23 дек 2017, 19:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ланта |
23 дек 2017, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Сын 1990
Сын 2010
 |
Кто еще учится по трехлетней программе? Мы написали тесты за 1 класс, теперь дети официально второклассники! Все справились, ни одному человеку не предложено перейти в обычный класс. Это говорит о том, что программа первого класса неоправданно растянута.
|
|
|
|
Длинноногая |
24 дек 2017, 19:38
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Slavka, поздравляю дочку Я тоже с достижениями - у Милы за первый экзамен по флейте 5 в пятницу Играла сложное произведениеСавка и гришка, которое дают на вторую половину первого класса обычно и только девочкам - очень просто передуть многие ноты  - в понедельник отчетный концерт и можно выдохнуть до апреля будет  Старший сдал на 5 с минусом , так как в более легком произведении, котрое не повторял вместо Ля в финале выдал ФА  - это со слов педагога, я не присутсвовала - работала  произведение простойшее из Пушечникова - говорит переход забыл , на самом деле один раз всего его за неделю перед экзаменом сыграл  вот и результат Отредактировано: Длинноногая в 24 дек 2017, 19:41
|
|
|
|
Длинноногая |
25 дек 2017, 06:21
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Кто еще учится по трехлетней программе? Мы написали тесты за 1 класс, теперь дети официально второклассники! Все справились, ни одному человеку не предложено перейти в обычный класс. Это говорит о том, что программа первого класса неоправданно растянута. и я говорю растянута, но дети приходят разные, у нас до сих пор адаптационные моменты у некоторых
|
|
|
|
noel |
25 дек 2017, 10:36
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Это говорит о том, что программа первого класса неоправданно растянута. Ни о чем это не говорит. Я не могу назвать нашу программу растянутой, достаточно быстрый темп набора нового материала, большие домашние задания, в некоторых местах на мой взгляд даже не хватает времени на проработку материала. Это не наша программа растянута, это из вашей много вырезано, и неизвестно, чем это аукнется в будущем Старший сдал на 5 с минусом , так как в более легком произведении, котрое не повторял вместо Ля в финале выдал ФА У нас за такое было бы 4. А если бы еще где неточность была допущена - трояк. Вчера мы купили елку и кучу всяких украшалок для квартиры. Дети облепили все, куда добрались. Сижу, жду, новогоднее настроение ,ауууууу Завтра у нас новогодний концерт в музыкалке. Мою каким-то боком выбрали еще и на ведущую вечера, подготовки почти не было, будет сплошной экспромт. И наверное... со среды разрешу детям уже гулять школу, пусть отдыхают. Первые пол года какие-то не простые были.
|
|
|
|
Чешуля |
25 дек 2017, 10:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Ланта от 23 дек 2017, 21:41ЦИТАТА ( Ланта ) Мы написали тесты за 1 класс, теперь дети официально второклассники! Поздравляю ЦИТАТА ( Ланта ) Это говорит о том, что программа первого класса неоправданно растянута. Меня пока что очень устраивает наша программа 1-4, на уроках дети не играют, все время заняты, дома тоже работы хватает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чешуля |
25 дек 2017, 11:06
|
*
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение noel от 25 дек 2017, 10:36ЦИТАТА ( noel ) Вчера мы купили елку и кучу всяких украшалок для квартиры. Дети облепили все, куда добрались. Сижу, жду, новогоднее настроение мы в выходные были на даче, в пятницу съездили на елку в крокус, потом отмечали сразу три дня рождения - мой, сына и дедушки, собрались родственники, нарядили елку, за окошко снег шел, кот пытался притвориться елочной игрушкой, все лопали мандарины и мне прямо не хватило только новогодних фильмов для полного погружения в новогоднее настроение. Завтра поедем в театриум после уроков, а в пятницу вместо школьной елки пойдем в москвариум на Затерянный мир, сын очень надеется что его там обрызгают касатки, а я очень надеюсь что нет В школе нарядили класс, об уроках хочется думать все меньше)) вчера с трудом выучил стихотворение Первый снег, автор Я.Аким, стих прелестный, учится легко, по прежде чем начать учить проревелся что длииинный, слооожный и вообще ничего не выыдет, 30 минут рыданий потом за 10 все выучил  . Хочу каникул, снега, дачу и горку в лесу и никаких домашних заданий, вчера достали лыжи и ботинки старшего сына (мелкий как раз дорос) так хотелось его выпустить на улицу, но нужно было возвращаться в москву, в школу(( Сегодня какой то новогодний турнир по шахматам и открытый урок на карате (подарки и поздравления обещают), сын доволен, эхх, если бы еще уроки не задавали на этой неделе....
|
|
|
|
Родолада |
25 дек 2017, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Чешуля от 25 дек 2017, 11:06ЦИТАТА его там обрызгают касатки, а я очень надеюсь что нет Зависит от того как близко к воде Ваши места
|
|
|
|
Чешуля |
25 дек 2017, 11:57
|
*
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Paheli от 25 дек 2017, 11:13ЦИТАТА ( Paheli ) Зависит от того как близко к воде Ваши места 3 ряд, сектор В3, вроде пишут что брызги не долетают, но дождевик входит в стоимость билета. Вы были там? Понравилось?
|
|
|
|
noel |
25 дек 2017, 11:59
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
3 ряд, сектор В3 Когда идете? Мы 4 января, у нас сектор B1, ряд пятый... Увидела, в пятницу. Отредактировано: noel в 25 дек 2017, 12:00
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|