Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 5

Slavka
post 23 дек 2017, 19:21
Сообщение №881 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Легенда, Solnishko, спасибки, давно она не соревновалась, а тут прям наконец-то)))

Отредактировано: Slavka в 23 дек 2017, 19:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ланта
post 23 дек 2017, 21:41
Сообщение №882 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сын 1990
Сын 2010
Кто еще учится по трехлетней программе? Мы написали тесты за 1 класс, теперь дети официально второклассники! Все справились, ни одному человеку не предложено перейти в обычный класс. Это говорит о том, что программа первого класса неоправданно растянута. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 24 дек 2017, 19:38
Сообщение №883 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Slavka, поздравляю дочку :4u:
Я тоже с достижениями - у Милы за первый экзамен по флейте 5 в пятницу Играла сложное произведениеСавка и гришка, которое дают на вторую половину первого класса обычно и только девочкам - очень просто передуть многие ноты :) - в понедельник отчетный концерт и можно выдохнуть до апреля будет :) Старший сдал на 5 с минусом , так как в более легком произведении, котрое не повторял вместо Ля в финале выдал ФА :fingal: - это со слов педагога, я не присутсвовала - работала :grabli: произведение простойшее из Пушечникова - говорит переход забыл , на самом деле один раз всего его за неделю перед экзаменом сыграл :angry: вот и результат :grabli:

Отредактировано: Длинноногая в 24 дек 2017, 19:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 25 дек 2017, 06:21
Сообщение №884 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Кто еще учится по трехлетней программе? Мы написали тесты за 1 класс, теперь дети официально второклассники! Все справились, ни одному человеку не предложено перейти в обычный класс. Это говорит о том, что программа первого класса неоправданно растянута.
и я говорю растянута, но дети приходят разные, у нас до сих пор адаптационные моменты у некоторых :grabli:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 25 дек 2017, 10:36
Сообщение №885 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Это говорит о том, что программа первого класса неоправданно растянута.
Ни о чем это не говорит. Я не могу назвать нашу программу растянутой, достаточно быстрый темп набора нового материала, большие домашние задания, в некоторых местах на мой взгляд даже не хватает времени на проработку материала. Это не наша программа растянута, это из вашей много вырезано, и неизвестно, чем это аукнется в будущем :???:
Старший сдал на 5 с минусом , так как в более легком произведении, котрое не повторял вместо Ля в финале выдал ФА
У нас за такое было бы 4. А если бы еще где неточность была допущена - трояк.

Вчера мы купили елку и кучу всяких украшалок для квартиры. Дети облепили все, куда добрались. Сижу, жду, новогоднее настроение ,ауууууу :bored:

Завтра у нас новогодний концерт в музыкалке. Мою каким-то боком выбрали еще и на ведущую вечера, подготовки почти не было, будет сплошной экспромт.
И наверное... со среды разрешу детям уже гулять школу, пусть отдыхают. Первые пол года какие-то не простые были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 25 дек 2017, 10:49
Сообщение №886 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Ответ на сообщение [?] Ланта от 23 дек 2017, 21:41
ЦИТАТА ( Ланта )
Мы написали тесты за 1 класс, теперь дети официально второклассники!

Поздравляю :4u:
ЦИТАТА ( Ланта )
Это говорит о том, что программа первого класса неоправданно растянута.

Меня пока что очень устраивает наша программа 1-4, на уроках дети не играют, все время заняты, дома тоже работы хватает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 25 дек 2017, 11:06
Сообщение №887 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Ответ на сообщение [?] noel от 25 дек 2017, 10:36
ЦИТАТА ( noel )
Вчера мы купили елку и кучу всяких украшалок для квартиры. Дети облепили все, куда добрались. Сижу, жду, новогоднее настроение

мы в выходные были на даче, в пятницу съездили на елку в крокус, потом отмечали сразу три дня рождения - мой, сына и дедушки, собрались родственники, нарядили елку, за окошко снег шел, кот пытался притвориться елочной игрушкой, все лопали мандарины и мне прямо не хватило только новогодних фильмов для полного погружения в новогоднее настроение.
Завтра поедем в театриум после уроков, а в пятницу вместо школьной елки пойдем в москвариум на Затерянный мир, сын очень надеется что его там обрызгают касатки, а я очень надеюсь что нет ;)
В школе нарядили класс, об уроках хочется думать все меньше)) вчера с трудом выучил стихотворение Первый снег, автор Я.Аким, стих прелестный, учится легко, по прежде чем начать учить проревелся что длииинный, слооожный и вообще ничего не выыдет, 30 минут рыданий потом за 10 все выучил :???: .
Хочу каникул, снега, дачу и горку в лесу и никаких домашних заданий, вчера достали лыжи и ботинки старшего сына (мелкий как раз дорос) так хотелось его выпустить на улицу, но нужно было возвращаться в москву, в школу((
Сегодня какой то новогодний турнир по шахматам и открытый урок на карате (подарки и поздравления обещают), сын доволен, эхх, если бы еще уроки не задавали на этой неделе....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 25 дек 2017, 11:13
Сообщение №888 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Чешуля от 25 дек 2017, 11:06
ЦИТАТА
его там обрызгают касатки, а я очень надеюсь что нет

Зависит от того как близко к воде Ваши места :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 25 дек 2017, 11:57
Сообщение №889 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Ответ на сообщение [?] Paheli от 25 дек 2017, 11:13
ЦИТАТА ( Paheli )
Зависит от того как близко к воде Ваши места

3 ряд, сектор В3, вроде пишут что брызги не долетают, но дождевик входит в стоимость билета. Вы были там? Понравилось?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 25 дек 2017, 11:59
Сообщение №890 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
3 ряд, сектор В3
Когда идете? Мы 4 января, у нас сектор B1, ряд пятый...
Увидела, в пятницу.

Отредактировано: noel в 25 дек 2017, 12:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 20:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных