Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 5
Lenusik |
25 дек 2017, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2994
 |
Доча сегодня выполнила 3 юн. разряд по спортивной акробатике, 2 место! Какая же у Вас дочка умничка! Не устаю восхищаться. Поздравляю с разрядом и вторым местом!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
25 дек 2017, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Lenusik, Длинноногая, спасибки)) Длинноногая, со сдачей экзаменов! Завтра у нас новогодний концерт в музыкалке. удачи! Мы вчера отыграли спектакль! Это конечно было шоу, за 2 недели до спектакля не было ничего. Уволился педагог, сразу же пришла новая в ужасно не удобный для нас график, назвала нашу дочь: кривлякой без голоса. Ребенок это почувствовал на уроках и сказал, спектакль отыграю и больше ни ногой! В общем, бедные дети, которых эти две недели выжымали, но таки спектакль состоялся. В целом не плохо, все замечательно, было интересно. Но чувства двоякие, ребенок устал и расписание совершенно не удобное, по сути пахать без выходных, обед-ужин на "коленке"... и уроки вообще не когда делать, даже 10 минут нет. Отношение к ней не стабильное. С одной стороны выделяют и выезжают на ней, с другой стороны кривляка без голоса. В общем, как то так. А еще успели в субботу после соревнований отпеть на концерте, и весь вечер провели на сцене репетируя спектакль. В общем, загнали ребенка. Покажу, не надолго наши соревнования https://youtu.be/-exUUwMNKpIОтредактировано: Slavka в 25 дек 2017, 14:24
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
25 дек 2017, 13:11
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
сразу же пришла новая в ужасно не удобный для нас график, назвала нашу дочь: кривлякой без голоса. Чудо-женщина  Даже если бы у нее был трижды удобный график, зачем нужен педагог, развешивающий ярлыки буквально с порога?
|
|
|
|
Slavka |
25 дек 2017, 13:26
|
*
 |
Даже если бы у нее был трижды удобный график, зачем нужен педагог, развешивающий ярлыки буквально с порога и самое ужасное для меня, это то, что и ребенок это почувствовал... ах, да, нам еще на каждой репетиции обещали отнять роль... моя перфекционистка прибывала в унынии Отредактировано: Slavka в 25 дек 2017, 13:34
|
|
|
|
Легенда |
25 дек 2017, 13:30
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
У нас с музыкальным театром тоже пердимонокль. Дети готовили новогодний спектакль. Роли распределены, слова розданы. Надо сказать, что обратной связи с преподавателем вообще никакой. У меня дочь ходит на занятия с продленки, занятия в обеденное время, я на них никогда не попадаю. Сама преподавательница через ребенка ничего не передает. Допытывалась я почти две недели: НГ спектакль будут на школьной елке показывать? И если да, то что с костюмами? У Киры роль кикиморы, это не в каждом ларьке продается, надо заранее готовить. Ребенок пришел и говорит: да, на елке. Костюмы, сказали, самим готовить. Ну ОК, пошла в швйный, купила тканюшек, лент, причиндалов. Притом, что машинки нет у меня, шить вручную. И тут буквально за три дня до ёлки выясняется в классном чате, что одна из родительниц в разговоре с преподом услышала: спектакль сырой, показывать не будут. Ну это нормально вообще? Ничего не сказать, никак не оповестить. Типа занятия бесплатные, что я буду время тратить на разговоры с родителями, вам надо - вы меня и ловите. А потом удивляется, почему у детей слова не учены и песни не репетированы. Потому что дома никто не в курсе, что надо уделить этому время. И так часто у нас в школе. Учебный процесс хороший, но как организовать что-то - хоть плачь. Бардак, неразбериха и информационный вакуум. Четко у нас проходят только шашечные турниры (с гостями со всей Москвы, кстати). Потому что Сергей Евгенич знает толк в деле. В итоге, на ёлке были взрослые персонажи в гриме и пара ребят из 4-5 классов, вспомогательные персонажи. Наши малыши участвовали в конкурсах и просто смотрели представление (не сказать, чтобы блестящее - в саду наши воспитатели были круче на 100500%). Дети кто в карнавальных костюмах был, кто в нарядных платьях, кто просто в джинсах... Понятно, что в школе праздники - вообще не главное. И мы испорчены великолепными утренниками в саду. Но все равно хочется, чтобы не партами едиными. Для просмотра этого блока необходима регистрация
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
25 дек 2017, 13:36
|
*
 |
Легенда, да уж, такой бардак убивает все благие начинания. В след. раз даже и думать не будешь(( Дочка красавица!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irina89 |
25 дек 2017, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
 |
Ответ на сообщение Суриката от 21 дек 2017, 14:04Классные пряники!  ) Даже кушать жалко) Как Вы сходили на "Синюю птицу", понравилась новая постановка? Отредактировано: Irina89 в 25 дек 2017, 13:46
|
|
|
|
noel |
25 дек 2017, 14:28
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Кикимора не получилась, пришлось просто быть красавицей )) Получилось Мы вчера отыграли спектакль! Вы молодцы! Поверишь, я еще не посмотрела видео? Вчера весь день мотались, хотела вечером с дочерью посмотреть, в итоге руки не дошли. Сегодня опять жду вечера. нам еще на каждой репетиции обещали отнять роль. Мою так в балетной школе пытались мариновать, мерзко этим шантажировать. Из задача научить, чтобы ребенок с ролью вышел - тогда они состоялись как педагоги, а если не вышел - это их провал, они не справились. Но я согласна с Легенда, нечего делать у такого преподавателя.
|
|
|
|
Суриката |
25 дек 2017, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Как Вы сходили на "Синюю птицу", понравилась новая постановка? Да, сходили с субботу. От постановки в полном восторге, хоть и к Метерлинку эта история не имеет никакого отношения. Общее лишь главная тема - путешествие в поисках... Очень современно, музыкально, красивые яркие костюмы, использование компьютерных спецэффектов... Мы за последние 4 месяца на 6 детских спектаклях были, и этот, без сомнения - лучший. Несколько фото:
|
|
|
|
Slavka |
25 дек 2017, 14:55
|
*
 |
Вы молодцы! Поверишь, я еще не посмотрела видео? поверю)) но там если, что ничего особенного, так маленький кусочек из берендеев От постановки в полном восторге классно! Фотки супер
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|