Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 5

Суриката
post 13 ноя 2017, 11:31
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
А Окружайку кто-нибудь покупал премиум, много там еще разного откроется?

Ничего. Это разводка. Мы купили Окружайку на месяц, прошли за три дня весь курс и все. Юмор в том, что у меня автоматом списали деньги в следующем месяце (у них хитренько по умолчанию стоит автоматическое продление подписки). А заданий новых нет. То есть, деньги списали за воздух. А еще предлагают купить подписку НА ГОД - это что вообще? За 1500 купить доступ к заданиям, которые за три дня можно пройти?!

Отредактировано: Суриката в 13 ноя 2017, 11:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 13 ноя 2017, 11:35
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Ясно :4u:
А я хочу, пока начальная школа, успеть показать разные активности по максимуму. Чтобы к 5му классу уже был выбор, что это будет, музыка, балет, учеба.
В субботу с мамочками разговаривала на прогоне. Там одна интересно рассуждала (ребенку 5 лет так-то), что вот они исключительно в балет, ЕГЭ им не надо, учеба не нужна, балет-балет. Я вот так не могу за ребенка решать, тем более в 5 лет, что ему будет нужно. Балет (как любой спорт) - тяжелый физический труд, если сейчас в детстве это прикольно + полезно для фигуры, то в 15 лет возможно будут вообще другие ориентиры и этот балет нафикк будет не нужен. А в отсутствие хорошей школьной базы, куда пойти в этом случае? В маникюрши? Тоже самое, если учится-учится, упускаются другие возможности. Пока есть возможность не делать никакого выбора, хочется заложить основы под разные виды деятельности, чтобы к моменту, когда потребуется уже серьезная сосредоточенность для достижения результата, был осознанный выбор из нескольких вариантов, не методом тыка, а осознанный.
Но мб я конечно жутко заморачиваюсь :fool: И жизнь намного проще :D

Ну вот как раз читаю темы в консультации Ольги Узоровой, и сделал вывод что усилия надо приложить именно в началке. Там идет освоение базы , и если что-то упустить не усвоить, в средней и высшей школе можно уже не нагнать. Поэтому усилия прилагаю именно сейчас, а вот после 5 класса и будем смотреть в какую сторону больше развивать, база то надеюсь даст этот выбор. Но я конечно не рассматриваю кружки как будущие профессии, так для общего развития ходим. Ничего серьезного. У нас хореография, бассейн, английский, и лепка для моторики.

:???:
Могу только образец заданий по математике в вотспап кинуть посмотреть.
Если интересно, номер смсните в личку.

Да, спасибо, сейчас кину.

Ничего. Это разводка. Мы купили Окружайку на месяц, прошли за три дня весь курс и все. Юмор в том, что у меня автоматом списали деньги в следующем месяце (у них хитренько по умолчанию стоит автоматическое продление подписки). А заданий новых нет. То есть, деньги списали за воздух. А еще предлагают купить подписку НА ГОД - это что вообще? За 1500 купить доступ к заданиям, которые за три дня можно пройти?!

А я английский на год купила, за 2 месяца прошли и все... Хорошо хоть по скидке..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 13 ноя 2017, 11:38
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
После решения основного курса откроется лаборатория олимпиадных задач, 126 задач, интересные задачи.

Проблема только в том - как заставить ребенка пройти этот унылый основной курс )))

Я уже сама его прохожу, в надежде увидеть наконец стоящие задачи. Зря что ли на год подписку купили ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 13 ноя 2017, 11:39
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А мне вот интересно, когда все это делать?

когда болеешь и вынужденно все пропускаешь, либо в выходные.
У нас тоже нет времени, школа+спорт+музакалка+театр. Время на чуть-чуть погулять и сделать д.з. впритык. Так что, учи.ру делаем хорошо если раз в неделю, а то и не делаем вообще. Вот на олимпиады находим время, потому что и задания там интереснее и необычнее, ну и возможность знания проверить. А так, не утыкаюсь совсем во все эти компьютерные "игрушки", в нашем случае лучше прописи пописать - полезнее будет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 13 ноя 2017, 11:42
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москов.обл., г.Одинцово

Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
Ничего. Это разводка. Мы купили Окружайку на месяц, прошли за три дня весь курс и все.

Вот спасибо! :4u:

успеть показать разные активности по максимуму

У нас из активностей велосипед, ролики, коньки. Может не столько активно, но считаю вполне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 13 ноя 2017, 12:12
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
А кто нибудь занимается в меташколе? Что скажете? Стоит своих денег?
в первом классе у нас была математика от меташколы, до нового года помогали, сидели вместе, но решала быстро минут 40 на все задания. После нового года сама решала( я ей распечатывала) а я уже отправляла.
Во 2 классе взяли ещё русский. Русский интересный, составь слова , афоризмы , пословицы ребусы фразеологизмы.... Все то чего нет в школе. Русский имхо интересней. Решала все сама. Достаточно быстро.
В 3 классе взяли ещё английский.... Английский там явно не с 0. Нужно знать и большой объем слов и грамматику. Интересно. Скорее не простые случаи а исключения , сленг и прочее. Интересно, познавательно. Много теории. На все задания нужен час, причем лучше с родителем( или хорошей предварительной подготовкой) математику и русский делает оптом в единственное свободное время от кружков , секции и сестры. 2 кружка занимают час времени . Иногда что то бывает не понятно, объясняем.
Ещё брали музыку бесплатную.... Сдулись после 1 занятия. Объемно и не любителю музыки честно не интересно :???:

Это интересней чем учи ру.( Там всегда больше отработка базы) и полегче чем кружки 30( но там бесплатно и ... Часто забываешь что надо делать) а меташкола уплочено=дисциплинирует :shuffle:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 13 ноя 2017, 12:28
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 13 ноя 2017, 12:12
Спасибо за подробный ответ.
Нам такой объем не вместить, плюс к нашим ежедневным отработкам по базе.
Надо что-то одно выбрать. Меня поразило что в 1 классе в меташколе в начале года вводится таблица умножения. Вот зачем так рано..
Английский бы взяла, но у нас помогать дома некому.. Может первый класс там не такой сложный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kseniana
post 13 ноя 2017, 12:49
Сообщение №98 (ссылка)

сокровище
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Вдохновения

Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
Но мб я конечно жутко заморачиваюсь И жизнь намного проще

:beer: считаю правильная позиция, нельзя решать за ребенка у него (нее) должен быть выбор

А так, не утыкаюсь совсем во все эти компьютерные "игрушки", в нашем случае лучше прописи пописать - полезнее будет

:beer: тоже так думаю, мы периодически делаем бесплатные 20 заданий, но я не в восторге от них
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 13 ноя 2017, 12:50
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Английский бы взяла, но у нас помогать дома некому.. Может первый класс там не такой сложный.
у нас сейчас английский 0 уровень. Вот часть заданий этой недели.....
Нам такой объем не вместить,
у нас время вообще нет меж школой спортшколой и домашка... Втискиваем. Пытаемся. :cry:
[attachmentid=10395069]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 13 ноя 2017, 15:50
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
мы сегодня,наконец,переехали в новое здание. Вроде нормально,но раздеваются пока в классе.
Учи.ру делаем каждый день, но у нас это вместо комп.игр ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1692 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:00 от: колба Эрленмейера
[ 295 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 17:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных