Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 5
kseniana |
10 янв 2018, 16:22
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
А я решила устроить маленькую диверсию. Нам объявили, что будут лыжи в январе-феврале. Т.е. это 5 недель по 3 урока с поправками на неизвестную погоду. А мы не катаемся вообще. Ну и я для себя решила, что не буду на 15 раз покупать обмундирование, учитывая, что ребенок у меня на продленке до самого вечера, а условий по сути никаких. Милостивое разрешение хранить в школе лыжи - это как-то не по мне. А мой ждет - не дождется, когда лыжи начнутся  посмотрим на сколько энтузиазма хватит) и технически пока не очень понятно как это будет, но скорее всего в школе будем лыжи оставлять
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
10 янв 2018, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Где лыжи хранить - это второй вопрос. Первый вопрос - где взять лыжи, которые едут по траве и лужам?
|
|
|
|
Solnishko |
10 янв 2018, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
ну и гто без них не сдать))) Лыжи не обязательно сдавать. Для возраста 16-17 лет (на сегодня) достаточно сдать 9 нормативов из 13. Сколько? От 1 до 5 в зависимости от престижности учебного заведения. Мне думается, что не стоит оно того. Лишние баллы лишними не будут.
|
|
|
|
Slavka |
10 янв 2018, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
ГТО дает дополнительные баллы к ЕГЭ это только в 9-10-11 классе сдавать, тогда влияет на поступление в ВУЗ. И то, это не доп. баллы, а просто как бонус между теми кто набрал равное кол-во баллов.
|
|
|
|
Slavka |
10 янв 2018, 17:42
|
*
 |
Solnishko, знаю, вместо 2км по пересеченной местности. Первый вопрос - где взять лыжи, которые едут по траве и лужам? вот это меня больше всего интересует)) сейчас покупать, да еще не понятно, будут ли дни физ-ры снежными. Но есть шанс, что объявят: "завтра лыжи!" и беги куда хочешь за ними. Тут уже точно не по выбираешь, придется хватать то, что есть и хорошо, если все будет в ближ. магазе.
|
|
|
|
noel |
10 янв 2018, 18:02
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
придется хватать то, что есть и хорошо Там на самом деле вариант один из одного  Я сыну покупала, тоже помню выбирать собиралась. Но там есть спортивные для подготовленных без рисок и обычные любительские для неумех с рисочками (не помню как эти рисочки правильно назывались). И все. Без рисочек вроде были синие, с рисочками красные
|
|
|
|
hawkress |
10 янв 2018, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Но есть шанс, что объявят: "завтра лыжи!" и беги куда хочешь за ними. неа, будет не так. завтра лыжи - это как бы по умолчанию. А утром родители должны по погоде понять, нести лыжи или нет. Это зависит от температуры и скорости ветра. Поэтому все должны смотреть на одном сайте, чтобы решение у всех было одинаковое
|
|
|
|
Slavka |
10 янв 2018, 18:47
|
*
 |
noel, да я понимаю, что выбор итак будет не велик. Я вон чешки своему мелкому не могу найти уже 2 месяца, в мск. лень выезжать за ними. Меня больше волнует будет ли вообще что-то на наш рост и ботинки по размеру.
hawkress, о, боже, даже так. Нет, я конечно, понимала, что если вечером: "завтра лыжи", а утром: "лужи", то и лыжи не нужны. Но купить то все-равно придется вечером. В общем, кто мне скажет, какая зима планируется в этом году? снег будет? И вообще, как их выбирать, знатоки есть?
|
|
|
|
val4onok |
10 янв 2018, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
нам заявили лыжи в пн. Третьим уроком из четырех. Нормальные вообще? не сдвоенный урок даже. Снега нет. Какие лыжи нафик
|
|
|
|
Slavka |
10 янв 2018, 19:01
|
*
 |
нам заявили лыжи в пн. круто вам))) ну может у них свой снег или достоверные прогнозы на пн По поводу 3 уроком - норм. Это лучше, чем 3 уроком бассейн (как у нас сейчас)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|