Ответов(10 - 19)
Руля |
9 ноя 2017, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Да тут вообще тишина. Я сюда прихожу за отдыхом. Более мирного сообщества (особенно в последнее время) не встречала. Везде гораздо жестче. Иногда после своей зоозащиты релаксирую по несколько дней на материнстве. Видимо, тематические, узкие форумы всегда более агрессивные, особенно к новичкам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
9 ноя 2017, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Я часто бываю на форуме репетиторов английского, там все ооочень интеллектуально, в рамках приличия и по делу, банят очень жестко, любого новечка готовы вежливо заклевать  по этому 99% аудитории читают годами, но никогда не пишут. Отредактировано: Окунь в 9 ноя 2017, 10:25
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
9 ноя 2017, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Если говорить о статье.
Ну, вот да - я считаю, что памперсы в 3 года - это ужас - ужас, как и коляска в 5 лет и грудное вскармливние в 7. Я бы так и написала, как думаю.
И женщина, которая вешается, когда в соседней комнате ее дети, причем, одному из них 3 года -т.е. вполне уже все понимает - последняя эгоистка. Страшно представить, что будет с 3 -х летним ребенком...
И я тоже считаю, что часто "депрессией" называют обычную усталость, лень и капризы. Истинная депрессия имеет четкие клинические симптомы и это не тоже самое, что просто плохое настроение и нежелание выполнять свои обязанности.
Отредактировано: Юкико в 9 ноя 2017, 10:27
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
9 ноя 2017, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
Я вообще не понимаю зачем нужны форумы, зачем задавать вопросы, если не готов услышать любой ответ и столкнуться с противоположным мнением
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Катериша |
9 ноя 2017, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2505
Старший
Младший
 |
Юкико, ЦИТАТА Ну, вот да - я считаю, что памперсы в 3 года - это ужас - ужас, как и коляска в 5 лет и грудное вскармливние в 7. Я бы так и написала, как думаю. И женщина, которая вешается, когда в соседней комнате ее дети, причем, одному из них 3 года -т.е. вполне уже все понимает - последняя эгоистка. Страшно представить, что будет с 3 -х летним ребенком...
И я тоже считаю, что часто "депрессией" называют обычную усталость, лень и капризы. Истинная депрессия имеет четкие клинические симптомы и это не тоже самое, что просто плохое настроение и нежелание выполнять свои обязанности это все и не агрессия. Это личное мнение, которое имеет право на существование, другой вопрос, что кому-то это не нравится читать, неприятно по каким-то своим причинам, но это уже не по теме агрессии.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
9 ноя 2017, 10:29
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Материнство - очень мирный форум, а в острые темы можно и не заходить  Тот же, упомянутый выше, Литтлван - серпентарий в натуральном виде, я после регистрации через пару-тройку месяцев сбежала и годами не захожу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
9 ноя 2017, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 9 ноя 2017, 16:25ЦИТАТА ( Маргорина ) Я вообще не понимаю зачем нужны форумы, зачем задавать вопросы, если не готов услышать любой ответ и столкнуться с противоположным мнением Вот да. Мне нравится, когда люди честно говорят -даже если я с ними не согласна. Нравятся форумчане с четкой позицией - когда они не хотят казаться лучше и говоpят как думают. Всякие мимими, оптекаемые пустые фразы - да ну, так неинтересно. И порой резкое мнение может вправить мозги, в то время как ложное сoчувствие расхолаживает. Отредактировано: Юкико в 9 ноя 2017, 12:44
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
9 ноя 2017, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
И я тоже считаю, что часто "депрессией" называют обычную усталость, лень и капризы. Истинная депрессия имеет четкие клинические симптомы и это не тоже самое, что просто плохое настроение и нежелание выполнять свои обязанности От лени и капризов точно не вешаются, а если это произошло, то это не капризы, а психиатрия... А обсуждать поступки психически больного человека и неэтично, и совершенно бесполезно, т.к он сам не способен к критическому взгляду на проблему... А вот про огород и корову я согласна  . Интернет может до депресси довести, а вот огород и корова могут излечить
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
9 ноя 2017, 10:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Напишу, что агрессия есть, скажут а чего ты тут сидишь  Хочу добавить, что на этом форуме есть много полезных тем для меня (коляски, одежда и т.п.), очень помогает в выборе, огромный объём информации, многие форумчанки выкладывают и фото и точные замеры, готовы проконсультировать по любым вопросам. Шила матрасик в снап-коляску, выкройку с замерами нашла тут, на этом форуме. Так же отдельно хочу отметить, что есть очень полезный раздел Консультации с Ольгой Узоровой
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
9 ноя 2017, 10:34
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Любое скопление людей - это срач. Люди так устроены И этот форум не исключение. Любая тема скатывается в сброс негатива. Любая, куда ни ткни.
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|