Ответов(1000 - 1009)
Кисин Хвост |
14 ноя 2019, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ммм, а где оправдания этой женщины? Попытаться найти объяснение ее поступку и мотивы, побудившие ее это сделать - не тоже самое, что оправдать. Да, она совершила преступление. Вопрос - почему, и можно ли было его предотвратить. И со стрелком то же самое. Хотелось бы предупредить подобные случаи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
14 ноя 2019, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Боюсь, никто не станет искать оправдания в его случае Да щас.  Ждем Юкико с ее коронным «довели, бедняжку, упыри». Что-то Юкико про Джокера не ответила.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
14 ноя 2019, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Попытаться найти объяснение ее поступку и мотивы У меня уже ощущение, что жалеют, бедную.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Myshka77 |
14 ноя 2019, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Дочь 19.01.2010
Дочь 29.04.2017
 |
Да, агрессия есть, и ничего плохого в этом нет. На форумы люди за этим и ходят - отвлечься, скинуть напряжение, резко выразить свое мнение, да и потроллить кого-нибудь порой. Выпускают пар, да. И пусть лучше здесь, чем дома с близкими. А кто шибко чувствительный, так кнопку выход никто не отменял.
|
|
|
|
Cler |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
У меня уже ощущение, что жалеют, бедную. да ей пофиг уже. Хоть ее жалеют, хоть ругают.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
ИТАТА ( DenNa @ 14 ноя 2019, 13:07 ) Зачастую как раз что не ноют и о помощи не просят может говорить о проблемах у человека. Ну чего далеко ходить, вспомните Катю Вустер. Кто бы мог подумать, да...  А потому, что покажешь слабину - тут же тебя и заклюют, радостно так, " ага, не справляешься!  ", в устойчивом состоянии и внимание на это не обратишь, а в неустойчивом - возможно всякое. И клюют как раз, когда ты неустойчив, это спинным мозгом чувствуется .
|
|
|
|
Olia_AON |
14 ноя 2019, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Руля, ну где вы увидели, что женщину кто-то оправдывает? речь шла только о том, что или кукушка у человека слетела (мало ли по какой причине), или депрессия (настоящая) и что это страшно. Но обвинять в инфантилизме и лени мягко говоря странно и депрессия это страшно, это болезнь, которую нужно вовремя распознать, лечить и зачастую родные могут человеку помочь, но этого не делают. И что для человека в депрессии все эти пинки под зад и громкие высказывания могут послужить толчком инфантилы, кого я знаю, ноют, обвиняют всех и вся, выжирают мозг, угрожают, что вот щас прям помрут или самоубьются, но это все тупые манипуляции и не более. И да, если человек постоянно ноет, жалуется и все ему должны помочь, то просто зажрался и охренел и "лопата" ему вполне может помочь. ВОн моя свекровь уже достала всю родню своими регулярными умираниями, что все ее игнорят, а она всех переживет еще. Но ведь не всегда так. Вон даже на форуме отписались те, кто столкнулись с депрессией, кто был на грани уйти и еще и детей с собой взять. И им сразу же: все херня, эт все от лени и инфантилизма  лучше уж тогда промолчать  Что-то Юкико про Джокера не ответила. тебя выборочное чтение и ответы разве еще удивляют?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
14 ноя 2019, 15:11
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Руля от 14 ноя 2019, 14:57ЦИТАТА ( Руля ) Nata74, вы вдова. Одна с детьми. На вашем месте я тоже жила бы с мамой. Вот что я скажу то есть мне можно... ЦИТАТА ( Руля ) Ну, а стрелка сегодняшнего тоже жалеть будем? Его жизнь довела, пострелял сокурсников и сам застрелился. Ему тоже руку помощи не протянули вовремя, никто не заметил, что человеку плохо и прочее бла-бла-бла. Боюсь, никто не станет искать оправдания в его случае совсем другая история...
|
|
|
|
BonBon |
14 ноя 2019, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 14 ноя 2019, 13:45ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Без нагрузки на ноги и таз (типа приседаний со слингом не подойдёт). Ну и такое, чтоб равновесие не потерять. Есть? Планка - идеальное упражнение. Только, конечно, без ребенка на руках)
|
|
|
|
Olia_AON |
14 ноя 2019, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Nata74, вы только, пожалуйста, на свой счет некоторые высказывания не принимайте
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|