Ответов(1020 - 1029)
Olia_AON |
14 ноя 2019, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
и муж у меня адекватный, заботливый когда его "милая" мама стала регулярно наведываться ко мне и всячески пытаться сжить меня со свету, то мой муж попросил ее не приезжать, когда его нет дома, мне сказал посылать сразу и не терпеть, тк его родители люди невыносимые и свекровь психически больной человек. ну а есть семьи, где мамы учат жизни, свекровь добавляют, а мужья стоят горой за мам и танцуют под их дудку. А ты с ребенком и не знаешь что делать, у тебя срывает башку от гормонов, друзья слились или говорят, что зажралась. Ребенок может быть и второй, и третий вполне проблемный, после первых спокойных (у подруги первый сын спокойный как танк и его младенчество было отпуском, реальным отпуском, а второй оторвался и за себя, и за брата и от него рыдали) и ты не знаешь, что делать.... вокруг все дружно поют, что зажралась, охренела, тыжемать, тыжежена, должна, обязана... бла, бла, бла…. картинка может получится вполне удручающая при внешней идеальности
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
14 ноя 2019, 15:29
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Cler от 14 ноя 2019, 15:20ЦИТАТА ( Cler ) Довольно быстро вышла, не месяц, не год. Ее заботой окружили, не ругали за то, что натворила, если можно так сказать об отношении к взрослому. И через несколько дней, как домой приехала- вышла из окна. А ведь было все нормально. Для всех. Что в душе? Мы никогда уже не узнаем. не первый раз сталкиваюсь с тем, что у нас нет дальнейшей помощи таким больным. Лежит в больнице, лечится, едет домой - повторный суицид с летальным исходом.... Меня что первый раз, что второй раз грела мысль, что у меня есть номер телефона (и психолог мне сказал, звонить если что, и психотерапевт сказал, звонить) специалиста и они мне ответят.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
14 ноя 2019, 15:30
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Лечение??? Правда? Я б всем троим вышку без разговоров слезливых. Вы не поняли. Их (няню и мужика) отправят на лечение. И Выпишут. А по мне так нельзя выписывать, потому что уже нет порога осознания ценности чьей-то жизни и есть безумие, способное вернуться в любой момент. Смертной казни нет. Так хоть лечите их тогда.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
14 ноя 2019, 15:30
|
*
дочь
сын
 |
Возможно таких трагедий будет меньше, если диспетчера скорой будут перенаправлять таких тревожных на линии психологов... Но это нужно менять всю диспетчерскую систему. как я писала выше. Именно звонок в службу опеки спас одной такой маме жизнь.. жизнь ей и ее новорожденной дочери
|
|
|
|
Cler |
14 ноя 2019, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Именно звонок в службу опеки спас одной такой маме жизнь.. не будут, имхо, у нас звонить. Не будут. Если ты сам сдался в дурку, у тебя будет клеймо. На всю жизнь. Никто никогда справку чистую из психо не даст для работы. Ты будешь бояться, что тебя не возьмут на работу. Что все будут знать- ты хотел покончить с собой. Тех, кто пытался- их же в психиатрии лечат, на учет ставят. Если ты в неврологии лежал, еще тудасюда. Ну, мне кажется, что вот так могут рассуждать большинство людей. И потом. У вас опека приехала, мужа наругала, он сразу включился и помогать начал. У нас опека приедет и на учет поставит. Мужа ругать? Хаха. Лопату взяла, копай.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
14 ноя 2019, 15:43
|
*
дочь
сын
 |
есть фильм 13 reasons why, который частично отображает данную тематику... где в первой части все свелось или к самадуравиновата, или к у меня своих проблем дофига
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
14 ноя 2019, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
. У нас опека приедет и на учет поставит. и потом будет долго на вас отчеты составлять.
|
|
|
|
Cler |
14 ноя 2019, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
и потом будет долго на вас отчеты составлять. знаешь, может и не будет. Но, я ж с опеками сталкивалась), возможно и даже на учет не поставит. Скорее всего вообще ничего после не сделают. А вот в психо отправят. На машине, сразу. И мужа могут накрутить, что жена охренела и мешает людям работать. Отредактировано: Cler в 14 ноя 2019, 15:46
|
|
|
|
Муркнутая |
14 ноя 2019, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
В шоке от некоторых Да, конечно, мама просто эгоистка и дети надоели От депрессии может и не убивают, а вот от постродового психоза- легко. И странно рассуждать о три, как нужно было поступить, где просить помощь, и как искать решение проблемы с точки зрения психически здорового человека. Вот из-за таких стигм к ментальным заболеваниям, в том числе, многие и боятся попросить помощи, и вообще, признать проблему. И неизвестно, просила ли она помощи, делилась ли с кем то, уж муж то в курсе точно был ее настроений. Но, естественно это « блажь» и « всем тяжело» , и надо « просто собраться».
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
14 ноя 2019, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
ГалинаТ, ну так чего ты сестре в твои 12 лет помогала то? По твоей логике она сама, сама должна была ну если бы сестра в городской квартире жила. меня бы к ней не отправили..  Но там были все прелести деревенской жизни: с водой в колодце, печным отоплением и огородом на 60 соток, птицей и пчелами... Вот с этим и надо было помочь.. ибо да, хозяйство такое с 2-мя детьми погодками: 6 мес и 1,5 года тянуть было тяжеловато
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|