Ответов(1030 - 1039)
Olia_AON |
14 ноя 2019, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
или еще случай из жизни, когда у моей мамы было временное помешательство. Первая беременность, рвота, потеря сознания, если вдруг сразу не села/легла, если плохо стало, отощала. Шел третий месяц. От больницы и прерывания из-за угрозы жизни матери отделяло лишь то, что не было обезвоживания: воду я пила, пила достаточно. Приезжают мои родители и маму переклинило  была прочитана лекция о лени, о том, что всем плохо и нехер стонать (я не стонала, я просто не могла встать), что вот ее тоже в беременность первую один раз подташнивало, что просто нужно правильно питаться и самадуравиновата  снова вмешался папа и сказал, что херня вопрос отвезти ее в Минск и вернуться наслаждаться общением с дочерью без ее истерических выходок. К вечеру мама скакала вокруг меня, т.к. за 5 часов их пребывания я два раза свалилась в обморок по пути от дивана до унитаза и раз 6 блеванула. 3 раза на ее супер полезную еду, при этом попробовать я так и не успела. И нет, меня не нужно было жалеть и мне прислуживать, мне тока не нужно было вбивать в голову, что я ленивая дура, тк я себя и так так чувствовала. Спортивная, активная, жизнерадостная и опаньки и я себя не узнаю  меня рвет, выворачивает, штормит и вырубает и тока нравоучений каждый день о том какая ленивая корова мне тока не хватало для счастья. К счастью, это было лишь минутное затмение, которое сразу же прервал папа, ну а дальше уже мозг включился у человека а ведь есть те, кто всю беременность мог бы дочери такое петь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
14 ноя 2019, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Ты ж мне советуешь днём с ребенком спать. а с чего ты решила что о тебе речь? речь о "гипотетической маме одного ребенка, которой трудно в декрете!, и без посторонней помощи она впадет в депрессию и выйдет в окно С одним просто ребенком без привходящих обстоятельств я тоже не вижу непреодолимых препятствий в условиях наличия жилья и работающего вменяемого мужа. ЧТД
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
14 ноя 2019, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
о там были все прелести деревенской жизни: с водой в колодце, печным отоплением и огородом на 60 соток, птицей и пчелами... Вот с этим и надо было помочь.. ибо да, хозяйство такое с 2-мя детьми погодками: 6 мес и 1,5 года тянуть было тяжеловато и? она сама сделала свой выбор и детей рожала  взрослый человек должен отвечать сам за свои решения, иначе инфантил. И даже если бы жила в квартире и там ей было бы сложно, то я на 100% уверена, что и тогда бы ей помогли
|
|
|
|
Клархен |
14 ноя 2019, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение BonBon от 14 ноя 2019, 15:13ЦИТАТА ( BonBon ) ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Без нагрузки на ноги и таз (типа приседаний со слингом не подойдёт). Ну и такое, чтоб равновесие не потерять. Есть?
Планка - идеальное упражнение. Только, конечно, без ребенка на руках) Лена. ты лучше спать с ребенком под мышкой.Ну ее планку Ответ на сообщение Olia_AON от 14 ноя 2019, 16:01ЦИТАТА ( Olia_AON ) ЦИТАТА ( ГалинаТ @ 14 ноя 2019, 15:55 ) о там были все прелести деревенской жизни: с водой в колодце, печным отоплением и огородом на 60 соток, птицей и пчелами... Вот с этим и надо было помочь.. ибо да, хозяйство такое с 2-мя детьми погодками: 6 мес и 1,5 года тянуть было тяжеловато и? она сама сделала свой выбор и детей рожала  взрослый человек должен отвечать сам за свои решения, иначе инфантил. И даже если бы жила в квартире и там ей было бы сложно, то я на 100% уверена, что и тогда бы ей помогли Да, с пчелами не справииться когда уже такие большие дети это несомненно инфантилизм.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
14 ноя 2019, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 14 ноя 2019, 13:45 ЦИТАТА ( Иванова Лена )Без нагрузки на ноги и таз (типа приседаний со слингом не подойдёт).Ну и такое, чтоб равновесие не потерять. Есть?
Планка - идеальное упражнение. Только, конечно, без ребенка на руках) Лучше растяжку позвоночника, японским методом. Можно без валика под спину. И для спины хорошо, и талия появляется, и, главное, только лежать требуется, и пятки вытягивать время от времени. Важно только не вставать сразу, а сначала на боку скрючиться, потом потянуться как кошка и потом только вставать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
14 ноя 2019, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
там были все прелести деревенской жизни: с водой в колодце, печным отоплением и огородом на 60 соток, птицей и пчелами... Вот с этим и надо было помочь.. ибо да, хозяйство такое с 2-мя детьми погодками: 6 мес и 1,5 года тянуть было тяжеловато Инфантилка. Зачем рожала - должна была свои силы рассчитать! Почему на няню не скопила? Жилье не купила в городе? Всего двое детей - нечего ныть! Утром на работу, вечером по хозяйству. За пчелами вполне могут и дети присмотреть! У тебя как-то как про себя, то "мы клан, семья, помогаем друг другу". А об остальных "сама должна, сама, всё сама, и детей, и работу, и собак, и не ныть! А не можешь - инфантилка." с чего ты решила что о тебе речь? Поддаюсь харизме твоей личности: Ребенок днём спит! Ложись с ним спать!))))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
14 ноя 2019, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Лучше растяжку позвоночника, японским методом Такое я делаю, спасибо
|
|
|
|
ГалинаТ |
14 ноя 2019, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
У меня уже ощущение, что жалеют, бедную.  а раз жалеют - значит оправдывают да ей пофиг уже. Хоть ее жалеют, хоть ругают. ей по фиг.. а вот другим - нет. И прочитав как жалеют бедняжку, не осуждают, а считают невинной жертвой - кто-то решит последовать ее примеру.. не даром существует "ореол романтизма" и этому следуют...всегда идет волна подражаний самоубийства надо осуждать не ради самих самоубийц.. им по фиг.. а ради как раз других.. что бы не считали, что это романтично и есть выход
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
14 ноя 2019, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 13 ноя 2019, 17:35ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Она стихи писала, о смерти, у нее никто не узнал, просто так ли ее темная тематика увлекает, фантазии ли это или она думает уйти из жизни. Вы думаете, так просто это разобрать?  У меня дочка постоянно эту тему муссирует, в чем смысл жизни, зачем жить, жить незачем, пойду суициднусь  Вчера были у психиатра, я ей пожаловалась, та пригрозила психушкой и сказала, что это ее фантазии. А кто знает, когда фантазии вдруг перейдут в действия
|
|
|
|
Daaro |
14 ноя 2019, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ключевое - другие факторы, ибо физиология она у всех Опять 25. Интересно-чей-то и я и Лена Иванова-кормим-только я вешу 63, а Елена-поболе. Чей-то вам сколько лет? 50 еще нет, да? А если сравнить вас с ровесницами на этом форуме-дамы куда как лучше выглядят. Чей-то у меня-целлюлит, а у Купер-нету-хотя и она и я ходим в спортзал. Почему у меня 3 волосины на голове, а у моей сестры-коса до пояса. Физиология-она ж у всех одинаковая.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|