Ответов(1050 - 1059)
Мариннка |
14 ноя 2019, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
У нее с одной стороны "все мужики козлы, я их ненавижу, зачем нужен муж, только обслуживать его", с другой стороны, она влюблена в мальчика уже 5-й год, страдает от отсутствия взаимности, счастья хочет...жалко ее, конечно. Пусть встретится хороший достойный человек, который ее полюбит. И вообще пусть все хорошие люди живут долго и счастливо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
14 ноя 2019, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
У мен дочь тоже на этой теме временами клинится. "Лучше бы меня лиса загрызла, все равно я жить не хочу".  суицид это обычно подростковые заскоки. В 8 рановато не хотеть жить. В норме.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
14 ноя 2019, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Мариннка от 14 ноя 2019, 19:00ЦИТАТА ( Мариннка ) Пусть встретится хороший достойный человек, который ее полюбит. И вообще пусть все хорошие люди живут долго и счастливо. В теории да, конечно... На практике...я пессимист  Спасибо всем за поддержку.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
14 ноя 2019, 19:12
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Но я сделаю все, что моих силах, чтобы она не вышла замуж и не родила ребенка ну тут так двояко. Я например не хочу, чтобы моя рожала с одной стороны, потому что это сильно пошатнет ее здоровье. С другой ребенок ей нужен, чтобы за ней ухаживать, когда в инвалидной коляске окажется. Но вот от всей души желаю встретить человека, который захочет создать с ней семью.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
14 ноя 2019, 19:20
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Опять же, приведу мнение моей коллеги. Она имеет 4 внуков от двоих сыновей. Так вот она считает так- да, технически детей растить легче-памперсы, стиральная машина, коляски складные, готовая еда, не надо ванну пелёнок стирать на стиральной доске.Но и требования к материнству возросли. Уже не норма отдать в ясли в три месяца, не норма не учить детей чему-то до школы, не норма не посещать детские мероприятия, не норма оставить одного или отпустить одного гулять. Она вспоминает, как после работы забирала в 19 из садика- и никто не говорил- ужасная мамаша!-ВСЕ так забирали. Ха, так когда-то и пятидневка была  И особо одаренные типа моих первых свекров могли ребенка там забыть и умотать на море дикарями Родители отслеживают учёбу ребёнка- да ну? Родители отрабатывают с ребёнком школьную программу- что??? Точно выпендриваются - а еще в очках и шляпах Никто не парился рационом без глютена, лактозы, с пониженным уровнем сахара- что давали в магазине, то, постояв в очереди, и взяла. Ага, а потом это жричедали вылезало боком Выросли возможности, но выросли и ожидания. Маргорина, все матери тревожатся за детей. Мама УО-ребёнка тревожится, что не научится писать в унитаз, мать одарённого- что в МГИМО не возьмут,но всё равно обе тревожатся.  Да, по-разному, но все же тревожатся, Молоко можно сцедить. Не всем  У меня сцеживались буквально капли. из той же оперы желание у некоторых людей пнуть по-больнее родителей детей инвалидов, детей с особенностями  обязательно сообщить, что эт плата за грехи/пьянство или еще какую муть, обязательно сообщить, что не так беременели, не так носили, не так рожали, не так кормили, не так развивали.... самадуравиновата и такваминадо из той же оперы жертва насилия самадуравиновата и саманарвалась.. травля? малодушные слабаки... любого можно чем нибудь пнуть   Таких самих хочется перевести в категорию ... с особенностями есть фильм 13 reasons why, который частично отображает данную тематику... где в первой части все свелось или к самадуравиновата, или к у меня своих проблем дофига  И фильм есть? Спасибо за наводку  Я сейчас книгу эту начала вслед за дочкой. Детеныш после прочитанного в шоке по колено: "Жалко главного героя и эту Ханну  " или еще случай из жизни, когда у моей мамы было временное помешательство. Первая беременность, рвота, потеря сознания, если вдруг сразу не села/легла, если плохо стало, отощала. Шел третий месяц. От больницы и прерывания из-за угрозы жизни матери отделяло лишь то, что не было обезвоживания: воду я пила, пила достаточно. Приезжают мои родители и маму переклинило  была прочитана лекция о лени, о том, что всем плохо и нехер стонать (я не стонала, я просто не могла встать), что вот ее тоже в беременность первую один раз подташнивало, что просто нужно правильно питаться и самадуравиновата  снова вмешался папа и сказал, что херня вопрос отвезти ее в Минск и вернуться наслаждаться общением с дочерью без ее истерических выходок. К вечеру мама скакала вокруг меня, т.к. за 5 часов их пребывания я два раза свалилась в обморок по пути от дивана до унитаза и раз 6 блеванула. 3 раза на ее супер полезную еду, при этом попробовать я так и не успела. И нет, меня не нужно было жалеть и мне прислуживать, мне тока не нужно было вбивать в голову, что я ленивая дура, тк я себя и так так чувствовала. Спортивная, активная, жизнерадостная и опаньки и я себя не узнаю  меня рвет, выворачивает, штормит и вырубает и тока нравоучений каждый день о том какая ленивая корова мне тока не хватало для счастья. К счастью, это было лишь минутное затмение, которое сразу же прервал папа, ну а дальше уже мозг включился у человека а ведь есть те, кто всю беременность мог бы дочери такое петь   Или невестке. Мне-то повезло, а вот другим Olia_AON, папа Ваш просто золото
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
14 ноя 2019, 19:25
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ага, а потом это жричедали вылезало боком да ничего не вылезало. люди в целом здоровее были. Даже несмотря на жирные супы и майонезные салаты по праздникам. У меня например, гречка с молоком вполне себе ужином были. у меня мама тоже любит говорить, что " я в твои годы". ну а я другая. Как другие вспоминают, в молодости на дискотеку на всю ночь, а оттуда на учебу или работу. Никогда так не могла
|
|
|
|
Бурундук256 |
14 ноя 2019, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Булочка, В 8 рановато не хотеть жить
Конечно, рановато. Но у нее вообще тяжёлый и депрессивный характер. Как и у меня. Я не помню, с каких конкретно лет я начала загоняться мыслью о никчемности жизни, но точно раньше подросткового.
|
|
|
|
Мавка |
14 ноя 2019, 19:37
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
да ничего не вылезало. люди в целом здоровее были. Даже несмотря на жирные супы и майонезные салаты по праздникам. У меня например, гречка с молоком вполне себе ужином были. у меня мама тоже любит говорить, что " я в твои годы". ну а я другая. Как другие вспоминают, в молодости на дискотеку на всю ночь, а оттуда на учебу или работу. Никогда так не могла  Яблоко от яблони и далее по тексту  Вы тоже сейчас на свой аршин меряете. При чем здесь ваше "в целом" касаемо людей с "не существовавшими" тогда целиакией или лактозной непереносимостью? И конечно, аллергия это ж выдумки, у какой-то Клавы из Малаховки ж ее нет
|
|
|
|
Булочка |
14 ноя 2019, 19:42
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Яблоко от яблони и далее по тексту Вы тоже сейчас на свой аршин меряете. При чем здесь ваше "в целом" касаемо людей с "не существовавшими" тогда целиакией или лактозной непереносимостью? И конечно, аллергия это ж выдумки, у какой-то Клавы из Малаховки ж ее нет да ну нет. отдельные случаи были. но сейчас они массовы. вот просто очень массовы. Например, мама моего бм и ее сестра никакой аллергии и непереносимости. А бм не то что с аллергией, а аж с нейродермитом. Например, у моей мамы аллергия приобретенное, а уменя и моей дочери врожденное. Причем у меня просто диатез, а у нее диатез+полиноз. А частные случаи никто не отменял конечно
|
|
|
|
ГалинаТ |
14 ноя 2019, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|