| 
	Ответов(1210 - 1219)	 

| Olia_AON | 
				  15 ноя 2019, 16:42 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

дочь
 сын
  | Маргорина, у меня брат как ваша Лиза: спокойный, аккуратный, без шила в заднице и желания что-либо сломать, разбить. Он на 8 лет старше. Когда родилась я, то мама ваще счастливая была: она гуру воспитания же ж     и если уж мальчик такой, то девочка ж ваще ангел будет      вощим, я и за себя, и за брата    когда начинаются рассуждения на тему того, что от мальчиков много шума, с ними много проблем и тд, то моя мама начинает хохотать      у нее обратный опыт   вот он любит хрусталь, тарелочки красивые, скатерти   Отредактировано: Olia_AON в 15 ноя 2019, 16:46 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| исполинский козодой | 
				  15 ноя 2019, 16:49 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| а зачем тогда печатать фотографию шизофреника как образец? Фото, судя по всему, из учебника психиатрии. Но может фотожаба. ))) Специалисты, наверное, используют внешние признаки, жесты, позы как вспомогательные. 
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| и я тоже мама | 
				  15 ноя 2019, 17:00 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

2001
 2006
  | и я тоже мама, как чего    . Они курят там, где люди едят. В Греции, к сожалению, это не запрещено. Но даже при отсутствии запрета это неприлично. Тем более, что за их же столом едят их же дети.  Они совершенно не обращают внимания на беготню и шум детей в ресторане. Их дети, даже маленькие и маленького рос, сами ходят накладывать спбе еду. Роняют её на пол, на себя и на всех, кто стоит рядом.... А родители находятся в нирване, они отдыхают, им искренне пофиг... приличия - это растяжимое понятие... 10 лет назад у нас курили за столами и это был прилично, 20 лет назад курили в самолетах и никто не считал это не приличным... дети растут самостоятельными - сами ходят и сами накладывают еду... родители счастливы и расслаблены... можно только порадоваться! а вы им страшное будущее пророчите    
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| исполинский козодой | 
				  15 ноя 2019, 17:07 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| 20 лет назад курили в самолетах   Ага, точно! А это в автобусе, 1964 год.      И все такие леди с джентльменами.     
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Маргорина | 
				  15 ноя 2019, 17:12 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
  | и я тоже мама, но когда-то очень давно люди в туалет ходили под ближайший куст. А следить за тем, чтобы твои дети не мешали окружаюдим, оно всегда хорошо... Поэтому до Крымнаш, когда россияне ездили чаще по морям, я всегда предпочитала "русские" отели с нашими надрюченными детьми    
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Joki | 
				  15 ноя 2019, 17:18 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) ГалинаТ от 15 ноя 2019, 15:36 ЦИТАТА ( ГалинаТ ) кошмар В чем кошмар? В том, что женщина первую неделю после родов может получить помощь, если в ней есть необходимость? Я считаю, что такая патронажная сестра, которая и за ребенком следит, и за мамой (если что не так, она связывается с акушеркой и другими спецами) и еще по дому помогает/со старшими детьми - это просто супер!  Когда моя соседка родила второго, первому еще и двух не  было, муж в это время работал за рубежом (где они жили в то время, она специально на роды домой приехала). Пока первую неделю восстанавливалась после родов (хотя там и нечего было восстанавливаться, легкие домашние роды), но все равно.... так вот всю эту первую неделю помощница занималась старшим ребенком, ездила в супермаркет, готовила, стирала, прибиралась. Ужас, да? А, я и забыла. В вашей реальности в таком случае надо сестру 12-летнюю вызвать к себе на проживание. Вот это, простите, самый настоящий трэш    а еще лучше сразу после родов лопату в руки, ваш любимый чудодейственный способ       
Сказали "спасибо": 7 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Капа | 
				  15 ноя 2019, 17:27 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

дочка 2012
  | Поэтому до Крымнаш, когда россияне ездили чаще по морям, я всегда предпочитала "русские" отели с нашими надрюченными детьми А я как раз предпочитаю отели с минимумом детей  любых национальностей и русских туристов)). 
		|  |  |  
	|  |  

| и я тоже мама | 
				  15 ноя 2019, 17:28 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

2001
 2006
  | и я тоже мама, но когда-то очень давно люди в туалет ходили под ближайший куст. А следить за тем, чтобы твои дети не мешали окружаюдим, оно всегда хорошо... Поэтому до Крымнаш, когда россияне ездили чаще по морям, я всегда предпочитала "русские" отели с нашими надрюченными детьми   и не только под куст! за шторку      кстати, сейчас и куст не всем нужен...     А как людям понять, что дети Вам мешают? если их никого не парит? они не обращают внимания, они и подумать не могут, что вы так реагируете на вполне себе обычное действо       а мне вот все равно, кто рядом по принадлежность... главное, что бы люди были хорошими! 
		|  |  |  
	|  |  

| Капибара | 
				  15 ноя 2019, 17:36 |  
		| крупный водоплавающий грызун
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Питер

Женя ,29 июля 2002
 Антошка,16 ноября 2007

hydrochoeridaecapybara  | Только один? Даже интересно, кто  вот она  Я в детстве представляла себе семью, как у Владимира Ильича Ленина. Все такие встают в семь утра  и не позволяют себе валяться в постели. А перед уходом  в школу пьют тёплом молоко. Учатся на пятёрки и всё такое. Не сбылось.Отредактировано: Капибара в 15 ноя 2019, 17:41
Сказали "спасибо": 9 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| исполинский козодой | 
				  15 ноя 2019, 17:40 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| я всегда предпочитала "русские" отели с нашими надрюченными детьми Вы удивитесь, но я слышала от норвежцев нелицеприятные комментарии о русских туристах - речь о быдле с баблом, как я понимаю. Коллега жаловалась мне на какого-то мальчика, который плюхался в бассейн, обливая водой всех отдыхающих и игнорируя знак, запрещающий прыгать в воду, причем сам мальчик был весьма внушительных габаритов, а его такой же пузатый отец везде лез без очереди и не извиняясь. И при этом маманя на -дцать лет моложе, на филлерах, шпильках и с мордой кирпичом. Коллега, сама очень симпатичная, модная женщина, еще сказала: "А почему у вас такие красивые девушки с такими некрасивыми, толстыми и старыми мужчинами?" И что тут ответить?        
Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |