Ответов(1230 - 1239)
Клархен |
15 ноя 2019, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 15 ноя 2019, 20:36ЦИТАТА ( Иванова Лена ) И что с ним стало? Живет нелюбимый,наверное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 ноя 2019, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Электровеничка, нет, Боцман погиб Жаль...
|
|
|
|
Иванова Лена |
15 ноя 2019, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
вот она Оооо! Я в детстве банально хотела быть космонавтом, учителем сольфеджио и просто великим учёным. Без никаких детей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
15 ноя 2019, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Иванова Лена, Кларина, муж жив и здоров Мужем быть перестал И даже снова стал любимым родственником  , так как его недостатки теперь меня не касаются. Отношения замечательные
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 ноя 2019, 23:22
|
*
дочь
сын
 |
Отношения замечательные Это хорошо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 ноя 2019, 03:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
ну тебя ж никто не заставляет вопрос не во мне, а в недееспособности взрослых, которые уже не в состоянии оказывается сами за младенцем ухаживать "человек флоресский" а я хотела на философский в 11 классе. Классная узнала и побежала к моим родителям: и что? это считаете нормальным, взрослым поступком - в 11 классе делать не свой выбор, а "слушаться родителей" и сейчас не себя винить, а считать что учительница и родители лишили вас (взрослую) мечты
|
|
|
|
Feeria |
16 ноя 2019, 04:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Olia_AON, клево как у вас патронажные сестры всякие ходят! У нас выписали на вторые сутки и привет. Сам к педиатру каждые десять дней ходишь. Правда в нео врачи такие чудесные были и гв учили и прикладывать и сцеживать и успокаивал что три капли тоже дело ого-го! Самый клевый был врач неонатолог дядечка, рассказывал про преимущества совместного сна!
|
|
|
|
Olia_AON |
16 ноя 2019, 11:30
|
*
дочь
сын
 |
вопрос не во мне, а в недееспособности взрослых, которые уже не в состоянии оказывается сами за младенцем ухаживать Как всегда пытаешься довести до маразма  Те временно кто то взрослый по собственной инициативе приходит и помогает семье первое время эт нееспособные взрослые? А когда 12 летнего ребёнка (полемику на тему в 12 лет человек уже взрослый не начинай  ) без его желания отправляют далеко от дома, чтобы помочь старшей сестре на несколько месяцев, то эт все молодцы, помощь нужна?  У тебя когда касается вашей семьи, то все друг другу должны помогать, сыновьям квартиры нужно купить, зато остальные инфантилы и лопату им, лопату Feeria, здесь можно сразу уйти из больницы или родильного дома или рожать дома, тогда осмотр врача организовываешь сам (на третий день) ну и потом к врачу на регулярные осмотр. А акушерка (можно и со своей рожать и в больнице и тогда она и после родов ведёт) приходит, проверяет состояние матери, ребёнка. Отвечает на вопросы, помогает с ГВ. Это очень здорово  Опять же можно акушерка себе не искать и тогда никто ходить не будет. Каждый сам выбирает. Отредактировано: Olia_AON в 16 ноя 2019, 11:56
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 ноя 2019, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Это не мое дело, конечно, если гипотетически: ладно - отправили, может, девочка сама хотела помочь, а взрослым как, ничего от нее помощь принимать? Серьезно так нагружать, не две тарелки вымыть за собой же и не веником махнуть? Она ребёнок, всё- таки, а не бесплатная батрачка.  У нас персонал в роддоме хорошо, если не мешает кормить.( Не все, конечно, старшего сына рожала - была одна неонатолог молоденькая, вот, она прям за ГВ и совместный сон была. Через четыре года, когда рожала младшую дочь, она уже " сдулась", типа, кормить, конечно, хорошо, но решайте сами, кому надо, инфа в интернете.(
|
|
|
|
Olia_AON |
16 ноя 2019, 11:38
|
*
дочь
сын
 |
Feeria, первый педиатр (он на пенсию потом ушёл) тоже шикарный дядька был  "если ребенок спит, то и вы с ним спите. Отдых важен", ГВ важно и для ребёнка, и для матери и облегчает жизнь всей семье. Слинг облегчает жизнь всей семье. Сон: лучше всего приделать кроватку без борта в кровати. Так ребёнок и спит возле мамы и его можно покормить, успокоить не вставая, но и не мешает спать. Прикорм : следите за своим питанием (питание очень важно) и спокойно давайте маленькие кусочки из своей тарелки, когда ребёнок проявляет желание. Кушать всей семьёй лучше всего, тк это сплочает. Ребёнок учится кушать взрослую еду. В результате никаких банок (деньги ну и полезность сомнительная) или мать не убивается на кухне, готовя детке пюрешки, которые детка ест по ложке и плюётся.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|