| 
	Ответов(1230 - 1239)	 

| Клархен | 
				  15 ноя 2019, 20:39 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Иванова Лена от 15 ноя 2019, 20:36 ЦИТАТА ( Иванова Лена ) И что с ним стало?  Живет нелюбимый,наверное.  
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Olia_AON | 
				  15 ноя 2019, 20:43 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

дочь
 сын
  | Электровеничка, нет, Боцман погиб Жаль... 
		|  |  |  
	|  |  

| Иванова Лена | 
				  15 ноя 2019, 20:45 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Бахчисарай
 Степан 15.03.06                Ирина 11.12.07
 Ольга 25.09.09                    Артём 19.06.12
 Виктор 23.07.16
 Ксения 26.03.19

lenaelly  | вот она Оооо!    Я в детстве банально хотела быть космонавтом, учителем сольфеджио и просто великим учёным. Без никаких детей. 
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Маргорина | 
				  15 ноя 2019, 23:20 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
  | Иванова Лена, Кларина , муж жив и здоров    Мужем быть перестал    И даже снова стал любимым родственником    , так как его недостатки теперь меня не касаются. Отношения замечательные    
Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Olia_AON | 
				  15 ноя 2019, 23:22 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

дочь
 сын
  | Отношения замечательные Это хорошо    
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| ГалинаТ | 
				  16 ноя 2019, 03:56 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Владлен 30.04.05
 Альберт 18.12.07
 Давид 11.09.09
 Береника 04.12.15
  | ну тебя ж никто не заставляет вопрос не во мне, а в недееспособности взрослых, которые уже не в состоянии оказывается сами за младенцем ухаживать    "человек флоресский"    а я хотела на философский в 11 классе. Классная узнала и побежала к моим родителям:  и что? это считаете нормальным, взрослым поступком - в 11 классе делать не свой выбор, а "слушаться родителей"    и сейчас не себя винить, а считать что учительница и родители лишили вас (взрослую) мечты   
		|  |  |  
	|  |  

| Feeria | 
				  16 ноя 2019, 04:18 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Мой рождественский подарок 2012
 Мой долгожданный курносик 18.06.18
  | Olia_AON, клево как у вас патронажные сестры всякие ходят!  У нас выписали на вторые сутки и привет.  Сам к педиатру каждые десять дней ходишь.  Правда в нео врачи такие чудесные были и гв  учили и прикладывать и сцеживать и успокаивал что три капли тоже дело ого-го!  Самый клевый был врач неонатолог дядечка,  рассказывал про преимущества совместного сна!     
		|  |  |  
	|  |  

| Olia_AON | 
				  16 ноя 2019, 11:30 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

дочь
 сын
  | вопрос не во мне, а в недееспособности взрослых, которые уже не в состоянии оказывается сами за младенцем ухаживать Как всегда пытаешься довести до маразма   Те временно кто то взрослый по собственной инициативе приходит и помогает семье первое время эт нееспособные взрослые?  А когда 12 летнего ребёнка (полемику на тему в 12 лет человек уже взрослый не начинай   ) без его желания отправляют далеко от дома, чтобы помочь старшей сестре на несколько месяцев, то эт все молодцы, помощь нужна?    У тебя когда касается вашей семьи, то все друг другу должны помогать, сыновьям квартиры нужно купить, зато остальные инфантилы и лопату им, лопату   Feeria , здесь можно сразу уйти из больницы или родильного дома или рожать дома, тогда осмотр врача организовываешь сам (на третий день) ну и потом к врачу на регулярные осмотр. А акушерка (можно и со своей рожать и в больнице и тогда она и после родов ведёт) приходит, проверяет состояние матери, ребёнка. Отвечает на вопросы, помогает с ГВ. Это очень здорово   Опять же можно акушерка себе не искать и тогда никто ходить не будет. Каждый сам выбирает.Отредактировано: Olia_AON в 16 ноя 2019, 11:56
		|  |  |  
	|  |  

| Кисин Хвост | 
				  16 ноя 2019, 11:37 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

2007
 2009
 2013
 2015
  | Это не мое дело, конечно, если гипотетически: ладно - отправили, может, девочка сама хотела помочь, а взрослым как, ничего от нее помощь принимать? Серьезно так нагружать, не две тарелки вымыть за собой же и не веником махнуть? Она ребёнок, всё- таки, а не бесплатная батрачка.   У нас персонал в роддоме хорошо, если не мешает кормить.( Не все, конечно, старшего сына рожала - была одна неонатолог молоденькая,  вот, она прям за ГВ и совместный сон была. Через четыре года, когда рожала младшую дочь, она уже " сдулась", типа, кормить, конечно, хорошо, но решайте сами, кому надо, инфа в интернете.( 
		|  |  |  
	|  |  

| Olia_AON | 
				  16 ноя 2019, 11:38 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

дочь
 сын
  | Feeria, первый педиатр (он на пенсию потом ушёл) тоже шикарный дядька был     "если ребенок спит, то и вы с ним спите. Отдых важен", ГВ важно и для ребёнка, и для матери и облегчает жизнь всей семье. Слинг облегчает жизнь всей семье. Сон: лучше всего приделать кроватку без борта в кровати. Так ребёнок и спит возле мамы и его можно покормить, успокоить не вставая, но и не мешает спать.  Прикорм : следите за своим питанием (питание очень важно) и спокойно давайте маленькие кусочки из своей тарелки, когда ребёнок проявляет желание. Кушать всей семьёй лучше всего, тк это сплочает. Ребёнок учится кушать взрослую еду. В результате никаких банок (деньги ну и полезность сомнительная) или мать не убивается на кухне, готовя детке пюрешки, которые детка ест по ложке и плюётся.  
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |