Ответов(1280 - 1289)
ГалинаТ |
16 ноя 2019, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
моя днем спала. ночью не спала, а мне хотелось спать ночью... не. ну такое бывает и не редко... тут постепенно начинать сдвигать график. и да, спать с ребенком.. вот честно.. мне и в 16-20 лет не пришло бы в голову заниматься уборкой-готовкой вместо сна
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
16 ноя 2019, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
а между сном - очень активные физические упражнения - что бы реально устал. Галь, с рождения да на беговую дорожку?
|
|
|
|
Jennifer Goines |
16 ноя 2019, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
 |
и да, могу и проораться оставить... На сколько минут-часов?
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 ноя 2019, 22:25
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
и я нашла выбор каждого  но не нормально и не правильно когда мама не справляется. когда ей "Тяжело". если ей тяжело, если в угол себя загоняет - значит выбор у не не верный Галь, с рождения да на беговую дорожку?  да, гимнастика для малышей  На сколько минут-часов? больше 30 минут не кричали.. всегда засыпали.. если не сразу - так после того как титьку дам и спеленаю хорошо.. но криком сбрасывали нервное перенапряжение... да и приходилось такое делать 1-2 раза.. потом приучались и по режиму жили Режим - наше все.. ибо он залог здоровой нервной системы у всех  Особенно, когда детей несколько
|
|
|
|
Olia_AON |
16 ноя 2019, 22:29
|
*
дочь
сын
 |
но не нормально и не правильно когда мама не справляется. когда ей "Тяжело". если ей тяжело, если в угол себя загоняет - значит выбор у не не верный а тебе всегда легко и все шоколадно? не верю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
16 ноя 2019, 22:33
|
*
дочь
сын
 |
мои все трое абсолютно здоровы. Везение ту ни причем. Просто все разные. Совсем. И это нормально. Мои не орали только у мамы на руках. С самого первого дня. И спали только на маме. Больше никак. И дело не в бежать п первому писку. Просто такие дети. Эмоциональные. Особенно средняя. Ну это же быстро проходит, чем старше ребенок, тем менее ему нужна мама. Меняются с каждым днем. К трем годам уже сами к бабушке с ночевкой просились и с удовольствием ездили, к шести вообще хоть куда и хоть совсем одни. ГалинаТ, если уж на то пошло, то как раз таки на маме-обезьяне висеть естественнее, чем в кроватке одному орать  иначе обезьяно-дети и человеческие детеныши не выжили бы так что логичнее родить в поле, детку в подол, лопату в руки и в поле  кроватки эт все от лени
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 ноя 2019, 22:36
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
а тебе всегда легко и все шоколадно? не верю мне реально тяжело было только когда третий родился... и меня, переболевшую в беременность гриппом (во во время этой болезни да, реально было очень плохо и тяжело - но это до момента пока не заболел сын - потом все.. мгновенно у меня темпа упала и я мобилизовалась) , колбасило между их болячками и младенцем и я одна с тремя детьми...чувствовала, что переутомляюсь, выгорела.. пошла с детьми в детские центры-клубы.. а так.. с Береникой бывало в лом.. но это старость и лень  и наличие возможности иногда спихнуть на сыновей  Ибо как только раслабон кончается - мобилизуешься и реально все легко оказывается а психи да, бывали.. но я осознавала, что это мои бзики.. и надо просто выспаться-отдохнуть-сменить обстановку..
|
|
|
|
Olia_AON |
16 ноя 2019, 22:39
|
*
дочь
сын
 |
вам повезло не, ну это на самом деле отлично "воспитывается": если к ребенку никто не подходит и он орет один, то через какое то время все же перестанет. Вот только полезность такой самостоятельности лично для меня сомнительна опять же потом неврология какая или еще что вылезет  нунафик. или дисплазия тазобедренных суставов (у сына была). Можно, конечно, пеленать особым образом и пускай в кроватке лежит, массаж, физио или еще что, а можно эту проблему решить слингом. Вот у нас ребенку слинг помог  и, кстати, вот средняя у меня самая ручная была и самая эмоциональная, ну с этим она до сих пор такая. Ну вот в младенчестве с ней очень сложно было наша такая же. Сейчас спокойная как слон. Младенческая истеричность осталась в младенчестве
|
|
|
|
Olia_AON |
16 ноя 2019, 22:45
|
*
дочь
сын
 |
моя младшая синела через 10 минут такого ора, мы с ней ездили в машине под это, но орать не переставала, но это переходило в такой крик истеричный с задержкой дыхания у нас старшенькая так конечно, можно было оставлять поорать, но тогда был бы слишком высок риск, что дышать перестанет щас напишут, что ребенка нужно было лечить, а мать-дура в слинге носила  мол волшебную таблеточку и все путем  ребенок был обследован, у врача наблюдался, нервная система прекрасно дозрела и все у нее хорошо ну разве что аллергик, но эт не от ручек и отсутствия самостоятельного засыпания с рождения. Наследственность подкачала: когда оба родителя аллергики во втором поколении, то вероятность аллергии у детей высока.
|
|
|
|
Иванова Лена |
16 ноя 2019, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
колбасило между их болячками и младенцем и я одна с тремя детьми...чувствовала, что переутомляюсь, выгорела.. пошла с детьми в детские центры-клубы.. С больными детьми в клубы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|