Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Материнские форумы: откуда столько агрессии?

Согласны ли вы, что на материнских форумах агресси больше?

да, это очень заметно [ 100 ] ** [24.45%]
может быть [ 37 ] ** [9.05%]
нет, ее не больше, чем в других сообществах (не материнских) [ 174 ] ** [42.54%]
форум Материнство.ру - один из самых мирных в рунете [ 77 ] ** [18.83%]
затрудняюсь выбрать ответ [ 21 ] ** [5.13%]
Всего голосов: 409
Гости не могут голосовать 
Сайт Материнство.ру
post 9 ноя 2017, 09:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

www.materinstvo.ru
пользователь
» обо мне «
дневник
Моя подруга (мама двоих детей, между прочим) принципиально избегает «мамских» форумов: «Лена, это страшные места! Таких унижений, втаптываний в грязь и «срачей» с переходом на личности не увидишь нигде!»

Обсуждение статьи: Материнские форумы и группы. Почему мамы так агрессивны?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1280 - 1289)
ГалинаТ
post 16 ноя 2019, 22:20
Сообщение №1281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
моя днем спала.
ночью не спала, а мне хотелось спать ночью...
не. ну такое бывает и не редко... тут постепенно начинать сдвигать график. и да, спать с ребенком.. вот честно.. мне и в 16-20 лет не пришло бы в голову заниматься уборкой-готовкой вместо сна :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 ноя 2019, 22:20
Сообщение №1282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
а между сном - очень активные физические упражнения - что бы реально устал.

Галь, с рождения да на беговую дорожку? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jennifer Goines
post 16 ноя 2019, 22:23
Сообщение №1283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
и да, могу и проораться оставить...

На сколько минут-часов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 16 ноя 2019, 22:25
Сообщение №1284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
и я нашла

выбор каждого :4u: но не нормально и не правильно когда мама не справляется. когда ей "Тяжело". если ей тяжело, если в угол себя загоняет - значит выбор у не не верный :4u:

Галь, с рождения да на беговую дорожку?
:D :D да, гимнастика для малышей ;) :p :p :p

На сколько минут-часов?
больше 30 минут не кричали.. всегда засыпали.. если не сразу - так после того как титьку дам и спеленаю хорошо.. но криком сбрасывали нервное перенапряжение... да и приходилось такое делать 1-2 раза.. потом приучались и по режиму жили :4u:
Режим - наше все.. ибо он залог здоровой нервной системы у всех :4u: Особенно, когда детей несколько ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 ноя 2019, 22:29
Сообщение №1285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
но не нормально и не правильно когда мама не справляется. когда ей "Тяжело". если ей тяжело, если в угол себя загоняет - значит выбор у не не верный

:D
а тебе всегда легко и все шоколадно? не верю :p

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 ноя 2019, 22:33
Сообщение №1286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
мои все трое абсолютно здоровы. Везение ту ни причем. Просто все разные. Совсем. И это нормально. Мои не орали только у мамы на руках. С самого первого дня. И спали только на маме. Больше никак. И дело не в бежать п первому писку. Просто такие дети. Эмоциональные. Особенно средняя. Ну это же быстро проходит, чем старше ребенок, тем менее ему нужна мама. Меняются с каждым днем. К трем годам уже сами к бабушке с ночевкой просились и с удовольствием ездили, к шести вообще хоть куда и хоть совсем одни.

:beer:

ГалинаТ, если уж на то пошло, то как раз таки на маме-обезьяне висеть естественнее, чем в кроватке одному орать ;) иначе обезьяно-дети и человеческие детеныши не выжили бы :p
так что логичнее родить в поле, детку в подол, лопату в руки и в поле :p кроватки эт все от лени :p
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 16 ноя 2019, 22:36
Сообщение №1287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
а тебе всегда легко и все шоколадно? не верю

мне реально тяжело было только когда третий родился... и меня, переболевшую в беременность гриппом (во во время этой болезни да, реально было очень плохо и тяжело - но это до момента пока не заболел сын - потом все.. мгновенно у меня темпа упала и я мобилизовалась) , колбасило между их болячками и младенцем и я одна с тремя детьми...чувствовала, что переутомляюсь, выгорела.. пошла с детьми в детские центры-клубы..

а так.. с Береникой бывало в лом.. но это старость и лень :p и наличие возможности иногда спихнуть на сыновей :p :p :p Ибо как только раслабон кончается - мобилизуешься и реально все легко оказывается :???:

а психи да, бывали.. но я осознавала, что это мои бзики.. и надо просто выспаться-отдохнуть-сменить обстановку..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 ноя 2019, 22:39
Сообщение №1288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
вам повезло

не, ну это на самом деле отлично "воспитывается": если к ребенку никто не подходит и он орет один, то через какое то время все же перестанет. Вот только полезность такой самостоятельности лично для меня сомнительна :???:
опять же потом неврология какая или еще что вылезет :???: нунафик.

или дисплазия тазобедренных суставов (у сына была). Можно, конечно, пеленать особым образом и пускай в кроватке лежит, массаж, физио или еще что, а можно эту проблему решить слингом. Вот у нас ребенку слинг помог :worthy:

и, кстати, вот средняя у меня самая ручная была и самая эмоциональная, ну с этим она до сих пор такая. Ну вот в младенчестве с ней очень сложно было

наша такая же. Сейчас спокойная как слон. Младенческая истеричность осталась в младенчестве
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 ноя 2019, 22:45
Сообщение №1289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
моя младшая синела через 10 минут такого ора, мы с ней ездили в машине под это, но орать не переставала, но это переходило в такой крик истеричный с задержкой дыхания

у нас старшенькая так :???:
конечно, можно было оставлять поорать, но тогда был бы слишком высок риск, что дышать перестанет :???:
щас напишут, что ребенка нужно было лечить, а мать-дура в слинге носила :huh: мол волшебную таблеточку и все путем :D ребенок был обследован, у врача наблюдался, нервная система прекрасно дозрела и все у нее хорошо :worthy:
ну разве что аллергик, но эт не от ручек и отсутствия самостоятельного засыпания с рождения. Наследственность подкачала: когда оба родителя аллергики во втором поколении, то вероятность аллергии у детей высока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 16 ноя 2019, 22:52
Сообщение №1290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
колбасило между их болячками и младенцем и я одна с тремя детьми...чувствовала, что переутомляюсь, выгорела.. пошла с детьми в детские центры-клубы..

С больными детьми в клубы :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 13:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных