Ответов(1290 - 1299)
Olia_AON |
16 ноя 2019, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
а так и беременность естественное состояние для женщины, вот тока у некоторых она так "радостно" проходит, что ласты склеить можно... но эт все тоже от лени  лопату и в поле
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
16 ноя 2019, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 16 ноя 2019, 22:36ЦИТАТА ( ГалинаТ ) а так.. с Береникой бывало в лом.. но это старость и лень  и наличие возможности иногда спихнуть на сыновей  Ибо как только раслабон кончается - мобилизуешься и реально все легко оказывается Ну, правильно. Кому-то тоже бывает "в лом и лень" и кто-то рад "спихнуть" иногда на пошников,нянь и бабушек.Ну, а поскольку у них не десять детей и собак мобилизовываться для того чтобы горы сворачивать им вообще не надо.И это просто значит что иногда " в лом" и "лень"
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
17 ноя 2019, 07:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
меня когда дочка первая родилась, бабушка ну очень помогать хотела, решила что будет ездить каждый день помогать, взяла отпуск. Блин! Даже не спросила. Просто когда кто-то чужой в доме целыми днями, мне тяжело очень. Это значит я должна наготовить как минимум, чтобы этого человека накормить. А у меня на руках постоянно орущий ребенок, требующий постоянного присутствия мамы рядом и нервничающая бабушка этого ребенка, которая желает только одного - забрать этого ребенка себе. Отчего ребенок нервничает и орет еще сильнее. И я не могу ничего сказать, потому что будут обиды, давление и так далее. Я все-таки считаю, что большинству мам в городе никакая помощь не нужна, ну если только уборщица и повариха, но не с ребенком, если все нормально, но все окружающие почему-то считают, что без помощи ну никак. у нас такая ситуация решилась проще. Бабушка в перввый же приезд настолько охренела от непрекращающегося ора и отсутствия ребенкиного сна, что сказала " давай я суп вам сварю"- ушла на кухню и дверь закрыла. С тех пор приезжала раз в неделю приготовить нам поесть. За что ей огромное спасибо. Вот это реально та самая помощь, которая мне была нужна.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
17 ноя 2019, 07:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
С больными детьми в клубы так болезни разные бывают.. не ОРЗ..  на них мне чхать...из-за них я бы точно с ума не сходила - дело житейское там тогда подозрение на онкологию были у одного и попытки мои пробить все бюрократические барьеры и найти деньги на платное и проблемы с выпадением кишки у второго - сидели на памперсах с запретом горшка. Чем это мешает пребыванию в детском клубе??? Отредактировано: ГалинаТ в 17 ноя 2019, 08:22
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
17 ноя 2019, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
ГалинаТ, а, мне просто по тексту тогда показалось, что они гриппом от тебя заразились и болели. Извиняюсь.
|
|
|
|
Бурундук256 |
17 ноя 2019, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
DenNa, а мне говорили "ты просто неправильно укладываешь. " Я-а как правильно?" "Не знаю,как, но ты неправильно".
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
17 ноя 2019, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 16 ноя 2019, 22:39ЦИТАТА ( Olia_AON ) не, ну это на самом деле отлично "воспитывается": если к ребенку никто не подходит и он орет один, то через какое то время все же перестанет. Вот только полезность такой самостоятельности лично для меня сомнительна опять же потом неврология какая или еще что вылезет нунафик. И для меня такой метод сомнительный. Только сегодня смотрела видео психотерапевта на эту тему. До 8 месяцев никаких проораться нельзя, иначе есть большой риск заполучить ребенка с расстройствами психики различной степени тяжести. Важно, чтобы основной ухаживающий взрослый был одним (мама), потому что ребенку надо настроится на него. Поэтому лучшая помощь маме - это убраться, еду приготовить, в магазин сходить, если уж так сильно помочь хочется. Лично я обожала сама гулять со своим ребенком в любом его возрасте. И да, ГВ, СС, слинги - всё на пользу младенцу.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
17 ноя 2019, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение DenNa от 16 ноя 2019, 20:32ЦИТАТА ( DenNa ) у меня когда дочка первая родилась, бабушка ну очень помогать хотела, решила что будет ездить каждый день помогать, взяла отпуск. Блин! Даже не спросила. Просто когда кто-то чужой в доме целыми днями, мне тяжело очень. Это значит я должна наготовить как минимум, чтобы этого человека накормить. Вашей бабушке просто с младенцем поиграть-понянчиться захотелось.  Хотела бы помочь, так еды бы приготовила, а не съедала приготовленную вами еду. В общем, под видом своей помощи некоторые просто развлечься хотят.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
17 ноя 2019, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Хотела бы помочь, так еды бы приготовила, а не съедала приготовленную вами еду. моей свекрови хватило наглости потребовать ей с собой домой еще еды дать, сказав при этом "я ж не дура готовить"  один раз она позвонила моему мужу, сказала, что к ней придут подруги, поэтому я должна приехать и приготовить им еды, тк она готовить не любит и ваще ей нефик делать. Заодно с младенчиком поиграются  Мой муж ее сразу же послал
|
|
|
|
Feeria |
17 ноя 2019, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
сын И у нас в принципе тоже можно, как оказалось даже по страховке будет приходить медсестра; только меня же психоз накрыл! Никто же не будет Смотреть за моим ребёнком как я!  вот и привезли недоношенного ребёнка в 2,5 кг и 46 см роста домой, муж на работе с 06 до 22. Дочка на каникулах, тоже нужно поить кормить и развлекать, а не просто залечь с сиськой наперевес в постель и наслаждаться младенцем. Мне нужна была элементарная помощь в виде ЖЕНЩИНЫ ( а не мужа у которого опыта ноль) , которая бы взяла мелкого на руки и следила бы как он спит  а я бы выспалась пару часов нормальным сном  я первый месяц мелкого помню как в темном тумане: холодно, мрачно, страшно, и очень сонно....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|