Ответов(130 - 139)
Ольга30 |
9 ноя 2017, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Я считаю, что это крайне неверно - держать мнение в себе. От этого женщина может лопнуть. а как же подискутировать? "В споре рождается истина"! Отредактировано: Ольга30 в 9 ноя 2017, 18:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
9 ноя 2017, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Положим, Юкико напишет- дура вы, Капибара, и не лечитесь, а сын ваш= ссыкло- расстроит ли это меня? Не думаю. А я бы расстроилась, наверное  Причем по-достоевски этак "ах, как же человек может так унижаться, чтобы опускаться до таких оскорблений, о, что же мне делать теперь, это я виновата, что вызвала в нем такую агрессию!" Ну и да - если уж оскорбляешь человека, то должен увидеть его реакцию в ответ, реальную, живую, а не когда он прорыдался в реале. Если реакции не видишь, то, считай, oleum et operam perdidi. В смысле, напрасно потратил старания и масло. Типа самовыразился, и усе, остался невинной няшечкой.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
9 ноя 2017, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
как можно подумать, но не сказать? Я считаю, что это крайне неверно - держать мнение в себе. От этого женщина может лопнуть. А я меедленно выдыхаю, чтобы не разорвало. Могу и сказать, если есть смысл продолжать беседу.)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
9 ноя 2017, 18:30
|
*
 |
Кстати, вообще честно скажу, кнопка игнор - полезнейший предмет в хозяйстве.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
9 ноя 2017, 18:32
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
В споре рождается истина часто ли спорят за истину? Я дерусь, потому что я дерусь (с) Я не помню, чтоб кого-то в чём-то удалось переубедить. А, нет, помню - но это скорее было исключение.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
9 ноя 2017, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я считаю, что это крайне неверно - держать мнение в себе. От этого женщина может лопнуть. а как же подискутировать? "В споре рождается истина"!  Истина родилась, постояла- послушала, махнула рукой и ушла.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
9 ноя 2017, 18:33
|
*
 |
Снимет накопившийся стресс. Если человек рыдает ночь от коммента, это не вина Кстати, вот этого я смерть не люблю. Человек рыдает ночь от моего коммента, а я не при чем, это он стресс сбрасывает, вообще, можно сказать, пользу принесла. Ага-ага. Я ж такая маленькая деточка, никого до слез не могу довести, что вы, что вы, это все обстоятельства. По-моему, шикарная получается тема про агрессию на форуме
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
9 ноя 2017, 18:34
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
если уж оскорбляешь человека, то должен увидеть его реакцию в ответ, реальную, живую Вот и я о том же. Вот захочется мне оскорбить и унизить Клэр. Но я ведь даже не узнаю, сколько именно ночей она рыдала в подушку  Возможно, ни разу и не рыднула, а, напротив,ржала над моими постами и показывала их коллегам- обратите внимание, любопытнейший случай кретинизма, отягощённого завышенным самомнением.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
9 ноя 2017, 18:35
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Кстати, вот этого я смерть не люблю. Человек рыдает ночь от моего коммента, а я не при чем, это он стресс сбрасывает, вообще, можно сказать, пользу принесла.
|
|
|
|
Irana |
9 ноя 2017, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Кстати, вообще честно скажу, кнопка игнор - полезнейший предмет в хозяйстве. А по мне скучно с этой кнопочкой: стооолько интересного мимо проходит. Ну, это если слова не задевают, конечно. И потом, в цитатах все равно может промелькнуть и от того, кто "в игноре". а как туда попасть? Для этого надо стать Сюзером.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|