Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Материнские форумы: откуда столько агрессии?

Согласны ли вы, что на материнских форумах агресси больше?

да, это очень заметно [ 100 ] ** [24.45%]
может быть [ 37 ] ** [9.05%]
нет, ее не больше, чем в других сообществах (не материнских) [ 174 ] ** [42.54%]
форум Материнство.ру - один из самых мирных в рунете [ 77 ] ** [18.83%]
затрудняюсь выбрать ответ [ 21 ] ** [5.13%]
Всего голосов: 409
Гости не могут голосовать 
Сайт Материнство.ру
post 9 ноя 2017, 09:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

www.materinstvo.ru
пользователь
» обо мне «
дневник
Моя подруга (мама двоих детей, между прочим) принципиально избегает «мамских» форумов: «Лена, это страшные места! Таких унижений, втаптываний в грязь и «срачей» с переходом на личности не увидишь нигде!»

Обсуждение статьи: Материнские форумы и группы. Почему мамы так агрессивны?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1310 - 1319)
Капа
post 17 ноя 2019, 23:23
Сообщение №1311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
А вообще идеальная свекровь бывает. Ее главное качество - она не твоя)).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 ноя 2019, 10:09
Сообщение №1312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Капа, у моей подруги шикарные отношения со свекровью.
Мама с ней, её мужем и детьми уже очень давно не общается :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 18 ноя 2019, 10:16
Сообщение №1313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
У меня со свекровью всегда были хорошие отношения. Даже очень. На уровне общения.
Правда я в претензии, потому что хорошие только на уровне потрендеть. Как от бабушки толку от неё было мало... ;)
Я вообще не понимаю почему образы тещи и свекрови в народном восприятии демонизируются :fingal: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 18 ноя 2019, 10:18
Сообщение №1314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
а мне, что у меня молоко неправильное, или его не хватает, поэтому и орет и спит только на мне и за первый месяц прибавка килограмм это очень мало, надо срочно на смеси переходить

:BzZz:
У меня старшая прибавляла по полтора. Бабушка тоже считала, что она недоедает, я даже по глупости начала ей смесь давать. Бедный ребенок объедался и маялся животом, пока я смесь давать не перестала.

А вообще идеальная свекровь бывает. Ее главное качество - она не твоя)).

:D
Не, бывают, и не редко. Большинство людей, все- таки, вполне адекватные. :worthy:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 ноя 2019, 10:22
Сообщение №1315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
вообще не понимаю почему образы тещи и свекрови в народном восприятии демонизируются

Я никогда не демонизировала :HET: но мне попался очень интересный экземпляр :D :huh:
При чем она один фик всех пытается со счета сжить :D ладно невестка сволочи (у неё их 4 на двух сыновей) больше всего как раз таки достаётся сыновьям от родителей :fingal: и внукам тоже достается :???:

Кисин Хвост, знакомая есть в России. Сын прибавлял тоже по 1,5 кг первые месяцы. Педиатр билась в истерике, что у ребенка ожирение, она его перекармливает, молоко слишком жирное и нужно срочно переводить на смесь :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 18 ноя 2019, 10:29
Сообщение №1316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Olia_AON, да, Ваша свекруха - оригинал ;) :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 18 ноя 2019, 10:34
Сообщение №1317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Кисин Хвост, знакомая есть в России. Сын прибавлял тоже по 1,5 кг первые месяцы. Педиатр билась в истерике, что у ребенка ожирение, она его перекармливает, молоко слишком жирное и нужно срочно переводить на смесь

Одной знакомой дохтур посоветовал молоко сцеживать, разбавлять и этой бурдой кормить ребенка. :BzZz: Откуда ж они берутся, такие доктора...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 ноя 2019, 10:37
Сообщение №1318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Маргорина, пример из жизни хотите? Вот такие в сказках и описываются :D
Приехали к свекрам в гости. День рождения свекра. Приехал второй сын из Мюнхена. Каролине пол годика.
Приезжаем. Достаю ребёнка из машины, сзади тихонько подходит свекровь и делает "бууу". Каролина в слезы. Свекровь вырывает её из моих рук, орёт свекру "делай быстрее фотографию", он фотографирует, она пихает Каролину мне со словами какой истеричных ребёнок, когда Каролина уменя на руках, то хватает ее за ногу и со словами "какая пухленькая ножка" щипает :fingal: у ребенка начинается истерика. Не, мы бы сразу уехали, но с деткой в таком состоянии не реально. Говорю мужу, чтобы шёл общаться братом, а я успокою дочку и, посадив её в слинг, ухожу гулять по округе. Частный сектор. Истерика была долгая (тк и так эмоциональная тут испуг и боль, тк эта дура сильно ущипнула). Часа через полтора возвращаюсь со спящим ребёнком. Остальные пообедали. Я села вдалеке от шума. Подходит свекровь и спрашивает принести ли мне что поесть. Благодарю и говорю, что не откажусь. Она приносит мне.... кусок чёрного хлеба :D :O: в этот момент рядом со мной сидел брат мужа, а муж (как выясн лось потом увидев, что я пришла, пошёл мне собирать поесть: бутеры, овощи, чтобы с деткой в слинге было удобно есть). Брат мужа спросил у матери все ли у неё нормально с головой, сказал, чтобы свой хлеб сама ела. Мне сказал, что щас принесёт что-нибудь. Вощим, мой муж принёс мне покушать, следом пришёл его брат с едой. Каролина дрыхнет в слинге. Свекрови такое внимание мне не понравилось и она... ущипнула Каролину :cranky: у ребенка снова истерика :fingal: сыновья сказали матери, что она больная и мы все вместе пошли гулять, чтобы успокоить Каролину. Как только она успокоилась, то мы сели в машину и уехали. Тоже самое сделал брат.
Свекровь сразу же о звонила бывшую невестку и действующую (брата мужа обе) и сообщила им, что. Я мерзкая тварь и настраиваю её сыновей против родителей. Эт мне те позвонили и сказали, что ведьма рвёт и мечет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 18 ноя 2019, 10:42
Сообщение №1319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Совсем на голову больная женщина... :fingal:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 18 ноя 2019, 10:44
Сообщение №1320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
[b]Olia_AON,[/B] у нее психиатрического диагноза нет? это явно поведение нездорового человека :fingal:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 09:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных