Ответов(1320 - 1329)
Маргорина |
18 ноя 2019, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26483
Лиза 28.05.03
 |
Olia_AON, она, вероятно, реально больная А какой она была в молодости? Что муж рассказывает?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 ноя 2019, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29315
дочь
сын
 |
Книгу что-ли написать? Писхотриллер с элементами юмора, тк щас у меня получается тока ржать. Вот мужу моему не смешно совсем, поэтому он с ними не общается. Поздравление по телефону с днем рождения. Юбилей. "Поздравляем. Желаем радости с ТВОЕЙ ЖЕНОЙ И ДЕТЬМИ (выделила тоном). Нам бы очень хотелось тобой гордиться, но, к сожалению, нечем. Мы ещё надеемся, что ты не потерян и мы ещё сможем гордиться" На этом он положил трубку  Бля, у мужика все отлично и в семейном плане, и в карьерной. Красивый, молодо и отлично выглядит. Успешный. Им гордиться нечем  Когда узнали, что мы купили новую машину (мерседес Е, те не совсем корыто  ) на прошлым летом, то начали оскорблять  мои родители как раз здесь были, когда мы куп ли, так они радовались  Вощим он общается с моими, радуется, когда они приезжают, приглашает в гости. Летом все вместе ездили в Хорватию и инициативой моего мужа было пригласить моих родителей. Сказал, что увидел, что родители и семья это здорово может быть, а не вечный страх оскорблений и унижений
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
18 ноя 2019, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26483
Лиза 28.05.03
 |
Olia_AON, мне кажется, что правильнее вообще никогда и никак с ними не общаться
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 ноя 2019, 10:52
|
*
дочь
сын
 |
какой она была в молодости? Что муж рассказывает? Муж говорит, что элементы садизма присутствовали всегда  детство ни он, ни брат радостно не вспоминают  от историй некоторых волосы на голове шевелятся И то, что у них замечательные сыновья это не благодаря, а вопреки. То, что они садистами с нарушенной психикой не стали чудо. При внешнем благополучии  они и щас такие приветливые, улыбчивые  радостно так начинают оскорблять  Сыновья давно хотят её в психушку сдать, но свекр её полностью оберегает и не даст  он гадкий по характеру, но без элементов садизма. Весь садизм всегда исходил от неё (со слов сыновей), а он выполняет все её желания  они считают, что если её в психушку поместить, то свекр мог бы ещё пожить нормально, вполне возможно что с сыновьями и внуками отношения наладились бы немного, но увы
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
18 ноя 2019, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Поздравляем. Желаем радости с ТВОЕЙ ЖЕНОЙ И ДЕТЬМИ (выделила тоном). Нам бы очень хотелось тобой гордиться, но, к сожалению, нечем. Мы ещё надеемся, что ты не потерян и мы ещё сможем гордиться Ой, звездец какой  ...реально, то ли ржать, то ли плакать, то ли потроллить, нет, мол, я совсем потерян для вас, " умерла так умерла".
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 ноя 2019, 10:59
|
*
дочь
сын
 |
Маргорина, уже много лет и не общаемся  периодически стоят без предупреждения у двери  дальше порога муж не пускает, но там и сразу гадости какие нибудь идут  Пару раз свекр приезжал один (свекровь явно на улицу ждала), когда мужа не было. Я приглашала зайти, угощала чаем и он общался с внуками. Но он может адекватно общаться и его даже жаль немного. Кисин Хвост, ну я то поржать могу, а ему не смешно  откачиваю потом. С рождения Рихарда общение сведено почти к нулю  он их первый раз увидел в 4 года. В 3 года первый раз деда, когда тот на пороге стоял, сказал папе, что приходил сосед (свекр один пришёл) и подарил подарок. Каролина объяснила, что это дедушка, детка возмутился, что дедушка в Минске. Щас знает, что это дедушка и бабушка, но на них плевать. Каролина прекрасно помнит общение с ними и не горит желанием их видеть и с ними общаться. С моими у детей прекрасные отношения несмотря на расстояние Отредактировано: Olia_AON в 18 ноя 2019, 11:00
|
|
|
|
Olia_AON |
18 ноя 2019, 11:07
|
*
дочь
сын
 |
Свекры 41 г.р но пока, к счастью, здоровы  когда понадобится помощь, то сыновья уже обсудили, что, конечно же помогать будут, но денежно. Сиделка, хороший дом престарелых, но сами они помогать и смотреть не будут, тк им хочется ещё пожить, а не чтобы их пытались со света сжить  Старших внуков они разогнали. У брата трое, младшей 21. Только старшая дочка моего мужа (31 год) с ними общается. Но если рантше они для неё чуть ли не святыми были, то щас она уже тоже не особо счастлива их видеть. Она в мае мамой стала. И явно чокнутая бабушка возле её дочери радостных чувств не вызывает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
18 ноя 2019, 11:17
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Olia_AON, почитай вот эту статью, если раньше не читала: https://www.zeit.de/wissen/geschichte/2018-...it-adolf-hitler. У вас, скорее всего, не тот случай, но в свое время эта статья произвела на меня очень большое впечатление и прояснила определенные моменты, которые меня в местном менталитете несколько озадачивали. На старой работе была у меня коллега, которая точь-в-точь описывала такую модель воспитания и статьей очень впечатлилась.
|
|
|
|
Olia_AON |
18 ноя 2019, 11:31
|
*
дочь
сын
 |
Soja, имеено такой философии она и придерживалась. Книжку мне правильную все хотела подсунуть. Но там ещё одно: она очень любит себя. Она всегда внимание перетягивает на себя. Она внучке любимой (с её слов самая любимая внучка эт старшенькая, дочка мужа) свадьбу пыталась сорвать  а то ж внимание не ей уделяют. Демонстративно помирать собралась. Свекр её тогда в больницу отвёз, но не сказал куда  все предполагают, что все же сдал на время в дурку, и приехал к внучке на свадьбу  У моего мужа день рождения 8 марта. До встречи со мной он день рождения ненавидел. Семейное празднование мне показало почему  Для начала этот ублюдок испортил ей8 марта, вместо того чтобы праздновать с подругами и пить шампанское, она рожала. Далее это не день его рождения, а день её родов  8 марта и день родов. В этот день мой муж должен был... поздравлять свою маму  Празднование дня рождения. Любая попытка поздравить сводилась "а чойта его поздравлять? Эт я мучаалсь"  я промолчать не могла  а все привыкли Вощим, я это прервала и мы начали праздновать по настоящему  без них  теперь он любит праздновать. 8 марта было убрано из нашей жизни как травмиркющий фактор : я поздравляю маму, племяшек, жену брата, Каролину. Они поздравляют меня и все. 8 марта не упоминается. Хотя вот он уже отошёл (12 лет то уже женаты  ) и последние два года мне дарил цветы именно на 8 марта, сам. Отредактировано: Olia_AON в 18 ноя 2019, 11:31
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 ноя 2019, 11:37
|
*
дочь
сын
 |
Регулярно демонстративно помирает  то всех обзвонить и скажет, что рак кожи  потом выясняется, что доктор ей мазьку прописал и все прошло  ну рак, но не совсем раковый рак. Диабет. Особенно нравилось мне, когда она рассуждала о диабете и тяжёлой жизни с ним, пожирая 3 кусок торта, который закусывала конфеткой. Конечно, у неё диабет, но он не совсем диабетный диабет и тортики ей можно. То у неё сустав в колене хана и она винвалидном кресле. Все напряглись. Через 3 дня она к мужу внучки идёт на днюху и поднимается на 6!! этаж без лифта  бодренько так. Доктор ей снова дал волшебную мазьку  Её сесейному врачу нужно нобелевку дать  у него мазька и от рака кожи, и от больных суставов, и от диабета Sangria, тетка моего папы обо мне: и родилась страшная, и выросла такая же. Чудес не бывает Отредактировано: Olia_AON в 18 ноя 2019, 11:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|