Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Материнские форумы: откуда столько агрессии?

Согласны ли вы, что на материнских форумах агресси больше?

да, это очень заметно [ 100 ] ** [24.45%]
может быть [ 37 ] ** [9.05%]
нет, ее не больше, чем в других сообществах (не материнских) [ 174 ] ** [42.54%]
форум Материнство.ру - один из самых мирных в рунете [ 77 ] ** [18.83%]
затрудняюсь выбрать ответ [ 21 ] ** [5.13%]
Всего голосов: 409
Гости не могут голосовать 
Сайт Материнство.ру
post 9 ноя 2017, 09:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

www.materinstvo.ru
пользователь
» обо мне «
дневник
Моя подруга (мама двоих детей, между прочим) принципиально избегает «мамских» форумов: «Лена, это страшные места! Таких унижений, втаптываний в грязь и «срачей» с переходом на личности не увидишь нигде!»

Обсуждение статьи: Материнские форумы и группы. Почему мамы так агрессивны?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1330 - 1339)
Olia_AON
post 18 ноя 2019, 11:48
Сообщение №1331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Soja, а по факту и здесь отписались в таком же ключе: давать поорать одному (сбросить стресс), к ручкам не приучать, спать отдельно, засыпать отдельно. Режимс :???:

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 18 ноя 2019, 12:06
Сообщение №1332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Её сесейному врачу нужно нобелевку дать у него мазька и от рака кожи, и от больных суставов, и от диабета

Что у него за мазька такая волшебная, прикупила бы пару баночек.))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 ноя 2019, 12:22
Сообщение №1333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Sangria, ну это была тетка моего папы. Самая старшая из 4 детей. Ни детей, ни мужа у неё не было. Красавицей не была
Стервозность характера была повышенная. То ли сама по себе такая, то ли отсутствие семьи сказалось :???:
Меня она открыто ненавидела :???: мои бабушки и дедушки умерли до моего рождения. Эт была типо бабушка :D брата моего терпела и открыто не нападала, не так как на меня. папа мой из всех племянником самый старший, самый не любимый :???: почему? Не знаем :???: ну это ее дело было :???:
У нас все отлично :worthy:
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 18 ноя 2019, 13:45
Сообщение №1334 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
а по факту и здесь отписались в таком же ключе: давать поорать одному (сбросить стресс), к ручкам не приучать, спать отдельно, засыпать отдельно. Режимс
Жаль, нет статьи по-русски. А переводить - слишком многа букаф. На самом деле, отдаленно похожее было у Спока. Т.е. "идеи витали в воздухе", но тут нужно учитывать менталитет: немцы слишком дисциплинированные и правильные, им неведом русский пофигизм, т.е. "философское отношение", и все они исполняют с "тяжким, звероподобным рвением".

Моего младшему двоюродному брату с женой немного за 30. Свою первую дочь они выселили в отдельную комнату еще до года. А когда она впервые ночевала у бабушки, строго-настрого не разрешили положить ее в спальне - только в отдельной комнате, "чтобы не привыкла". Ага, за одну ночь в года полтора. Еще и в абсолютно новой обстановке.

Отредактировано: Soja в 18 ноя 2019, 13:46
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 ноя 2019, 13:53
Сообщение №1335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
учитывать менталитет: немцы слишком дисциплинированные и правильные, им неведом р

знаешь, когда Каролина родилась, то мой муж в больнице с ней первую ночь так и просидел, держал ее на руках. Не, она не плакала даже, а просто постанывала. Я дрыхла. Он ее достал из кроватки и не отпускал. "Она же 9 месяцев в животе у тебя жила. А тут достали непонятно куда, да еще одной ей находиться."
фик знает, может характер, а может сказалось то, что его "воспитывали" с рождения приучив засыпать одного, спать одного и ночью 12 часовая пауза и никакой смеси и даже воды.
Когда мать начала ему рассказывать, что ребенка нужно приучать спать одного и тд, то он попросил ее замолчать.
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 18 ноя 2019, 14:05
Сообщение №1336 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Сказал, что увидел, что родители и семья это здорово может быть, а не вечный страх оскорблений и унижений

Какой-то перманентный кошмар. Свекровь местная?

они считают, что если её в психушку поместить, то свекр мог бы ещё пожить нормально, вполне возможно что с сыновьями и внуками отношения наладились бы немного, но увы

Ему не надо. Да и не возьмут ее в "психушку", психиатрические отделения забиты под завязку. Хорошо, что у мужа и его брата хватает сил ей противостоять. Они не сломались, это хорошо.

Что у него за мазька такая волшебная, прикупила бы пару баночек.))

Доктор молодец, просек пациентку, выписывает ей плацебо. :D
Вам такое не нать. :shuffle:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 ноя 2019, 14:10
Сообщение №1337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Свекровь местная?

ага. свекр тоже. они оба сотрудники КГБ ГДР. Свекр занимал очень высокую должность. Сыновьям говорилось, что она простая секретарша, а он руководитель футбольного клуба. Но после объединения Германии, были опубликованы списки самых высокопоставленных сотрудников с их зарплатами. Отец моего мужа был в их числе, при этом не в конце списка :???:
обрабатывать они умеют очень хорошо :fingal: на себе прочувствовала, но, к счастью, я не из тех, кто терпит и молчит :worthy: и сразу поняла, что меня пытаются сжить со света, сказала об этом мужу, поэтому он сказал, посылать сразу же и далеко иначе из болота не вылезти будет. А я помогла ему избавиться от чувства вины, которое в нем культивировалось, поддержала :worthy:
Ему не надо.

так и есть :???: у них очень больной симбиоз :???:
муж говорит, что с братом всегда мечтали, чтобы они развелись, надеясь, что по отдельности они нормальнее будут :???:
оба в 18 из дома сразу же сбегали.
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 18 ноя 2019, 14:18
Сообщение №1338 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
они оба сотрудники КГБ ГДР.

Штази? О май гад. Вот же вас угораздило! К счастью, муж нормальный! Держитесь от них подальше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 ноя 2019, 14:23
Сообщение №1339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Dashiela, они самые :D породистые :D
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 18 ноя 2019, 15:14
Сообщение №1340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Olia_AON, прикольная родня у Вас :shuffle: . Если бы найти общий язык, то интересно наверное послушать их байки из их темного прошлого ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 22:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных