Ответов(1330 - 1339)
Olia_AON |
18 ноя 2019, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Soja, а по факту и здесь отписались в таком же ключе: давать поорать одному (сбросить стресс), к ручкам не приучать, спать отдельно, засыпать отдельно. Режимс
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
18 ноя 2019, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Её сесейному врачу нужно нобелевку дать у него мазька и от рака кожи, и от больных суставов, и от диабета Что у него за мазька такая волшебная, прикупила бы пару баночек.))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 ноя 2019, 12:22
|
*
дочь
сын
 |
Sangria, ну это была тетка моего папы. Самая старшая из 4 детей. Ни детей, ни мужа у неё не было. Красавицей не была Стервозность характера была повышенная. То ли сама по себе такая, то ли отсутствие семьи сказалось  Меня она открыто ненавидела  мои бабушки и дедушки умерли до моего рождения. Эт была типо бабушка  брата моего терпела и открыто не нападала, не так как на меня. папа мой из всех племянником самый старший, самый не любимый  почему? Не знаем  ну это ее дело было  У нас все отлично
|
|
|
|
Soja |
18 ноя 2019, 13:45
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
а по факту и здесь отписались в таком же ключе: давать поорать одному (сбросить стресс), к ручкам не приучать, спать отдельно, засыпать отдельно. Режимс Жаль, нет статьи по-русски. А переводить - слишком многа букаф. На самом деле, отдаленно похожее было у Спока. Т.е. "идеи витали в воздухе", но тут нужно учитывать менталитет: немцы слишком дисциплинированные и правильные, им неведом русский пофигизм, т.е. "философское отношение", и все они исполняют с "тяжким, звероподобным рвением". Моего младшему двоюродному брату с женой немного за 30. Свою первую дочь они выселили в отдельную комнату еще до года. А когда она впервые ночевала у бабушки, строго-настрого не разрешили положить ее в спальне - только в отдельной комнате, "чтобы не привыкла". Ага, за одну ночь в года полтора. Еще и в абсолютно новой обстановке. Отредактировано: Soja в 18 ноя 2019, 13:46
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 ноя 2019, 13:53
|
*
дочь
сын
 |
учитывать менталитет: немцы слишком дисциплинированные и правильные, им неведом р знаешь, когда Каролина родилась, то мой муж в больнице с ней первую ночь так и просидел, держал ее на руках. Не, она не плакала даже, а просто постанывала. Я дрыхла. Он ее достал из кроватки и не отпускал. "Она же 9 месяцев в животе у тебя жила. А тут достали непонятно куда, да еще одной ей находиться." фик знает, может характер, а может сказалось то, что его "воспитывали" с рождения приучив засыпать одного, спать одного и ночью 12 часовая пауза и никакой смеси и даже воды. Когда мать начала ему рассказывать, что ребенка нужно приучать спать одного и тд, то он попросил ее замолчать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
18 ноя 2019, 14:05
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Сказал, что увидел, что родители и семья это здорово может быть, а не вечный страх оскорблений и унижений Какой-то перманентный кошмар. Свекровь местная? они считают, что если её в психушку поместить, то свекр мог бы ещё пожить нормально, вполне возможно что с сыновьями и внуками отношения наладились бы немного, но увы Ему не надо. Да и не возьмут ее в "психушку", психиатрические отделения забиты под завязку. Хорошо, что у мужа и его брата хватает сил ей противостоять. Они не сломались, это хорошо. Что у него за мазька такая волшебная, прикупила бы пару баночек.)) Доктор молодец, просек пациентку, выписывает ей плацебо. Вам такое не нать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 ноя 2019, 14:10
|
*
дочь
сын
 |
Свекровь местная? ага. свекр тоже. они оба сотрудники КГБ ГДР. Свекр занимал очень высокую должность. Сыновьям говорилось, что она простая секретарша, а он руководитель футбольного клуба. Но после объединения Германии, были опубликованы списки самых высокопоставленных сотрудников с их зарплатами. Отец моего мужа был в их числе, при этом не в конце списка обрабатывать они умеют очень хорошо  на себе прочувствовала, но, к счастью, я не из тех, кто терпит и молчит  и сразу поняла, что меня пытаются сжить со света, сказала об этом мужу, поэтому он сказал, посылать сразу же и далеко иначе из болота не вылезти будет. А я помогла ему избавиться от чувства вины, которое в нем культивировалось, поддержала Ему не надо. так и есть  у них очень больной симбиоз муж говорит, что с братом всегда мечтали, чтобы они развелись, надеясь, что по отдельности они нормальнее будут оба в 18 из дома сразу же сбегали.
|
|
|
|
Dashiela |
18 ноя 2019, 14:18
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
они оба сотрудники КГБ ГДР. Штази? О май гад. Вот же вас угораздило! К счастью, муж нормальный! Держитесь от них подальше.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 ноя 2019, 14:23
|
*
дочь
сын
 |
Dashiela, они самые  породистые
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
18 ноя 2019, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26483
Лиза 28.05.03
 |
Olia_AON, прикольная родня у Вас  . Если бы найти общий язык, то интересно наверное послушать их байки из их темного прошлого
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|