Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Материнские форумы: откуда столько агрессии?

Согласны ли вы, что на материнских форумах агресси больше?

да, это очень заметно [ 100 ] ** [24.45%]
может быть [ 37 ] ** [9.05%]
нет, ее не больше, чем в других сообществах (не материнских) [ 174 ] ** [42.54%]
форум Материнство.ру - один из самых мирных в рунете [ 77 ] ** [18.83%]
затрудняюсь выбрать ответ [ 21 ] ** [5.13%]
Всего голосов: 409
Гости не могут голосовать 
Сайт Материнство.ру
post 9 ноя 2017, 09:40
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

www.materinstvo.ru
пользователь
» обо мне «
дневник
Моя подруга (мама двоих детей, между прочим) принципиально избегает «мамских» форумов: «Лена, это страшные места! Таких унижений, втаптываний в грязь и «срачей» с переходом на личности не увидишь нигде!»

Обсуждение статьи: Материнские форумы и группы. Почему мамы так агрессивны?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1340 - 1349)
колба Эрленмейера
post 18 ноя 2019, 16:45
Сообщение №1341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Olia_AON, моя то свекровь ромашка по сравнению с вашей :fingal: , ну подумаешь грибочками меня траванула, когда Ваньке 5 месяцев было всего. я его только грудью кормила. И загремели мы с ним в больничку на соседние койки.
Но это она не из вредности, а по недомыслию.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 18 ноя 2019, 17:03
Сообщение №1342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
точно, все познается в сравнении. Моя свекровь вообще клумба целая по сравнению с этой ужасной историей. Пойду прям щас позвоню :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 18 ноя 2019, 17:27
Сообщение №1343 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
А вообще идеальная свекровь бывает. Ее главное качество - она не твоя)).

:D У меня практически идеал, но мне, зеленой 46-летке, не первый раз замужем, уже уже тут доложили, что это до поры до времени :haha:

Одной знакомой дохтур посоветовал молоко сцеживать, разбавлять и этой бурдой кормить ребенка. :BzZz: Откуда ж они берутся, такие доктора...

:cranky: Вот уж точно "баран в институте учится, а это не баран, а гонорар" :copy:

Маргорина, пример из жизни хотите? Вот такие в сказках и описываются :D
Приехали к свекрам в гости. День рождения свекра. Приехал второй сын из Мюнхена. Каролине пол годика.
Приезжаем. Достаю ребёнка из машины, сзади тихонько подходит свекровь и делает "бууу". Каролина в слезы. Свекровь вырывает её из моих рук, орёт свекру "делай быстрее фотографию", он фотографирует, она пихает Каролину мне со словами какой истеричных ребёнок, когда Каролина уменя на руках, то хватает ее за ногу и со словами "какая пухленькая ножка" щипает :fingal: у ребенка начинается истерика. Не, мы бы сразу уехали, но с деткой в таком состоянии не реально. Говорю мужу, чтобы шёл общаться братом, а я успокою дочку и, посадив её в слинг, ухожу гулять по округе. Частный сектор. Истерика была долгая (тк и так эмоциональная тут испуг и боль, тк эта дура сильно ущипнула). Часа через полтора возвращаюсь со спящим ребёнком. Остальные пообедали. Я села вдалеке от шума. Подходит свекровь и спрашивает принести ли мне что поесть. Благодарю и говорю, что не откажусь. Она приносит мне.... кусок чёрного хлеба :D :O: в этот момент рядом со мной сидел брат мужа, а муж (как выясн лось потом увидев, что я пришла, пошёл мне собирать поесть: бутеры, овощи, чтобы с деткой в слинге было удобно есть). Брат мужа спросил у матери все ли у неё нормально с головой, сказал, чтобы свой хлеб сама ела. Мне сказал, что щас принесёт что-нибудь. Вощим, мой муж принёс мне покушать, следом пришёл его брат с едой. Каролина дрыхнет в слинге. Свекрови такое внимание мне не понравилось и она... ущипнула Каролину :cranky: у ребенка снова истерика :fingal: сыновья сказали матери, что она больная и мы все вместе пошли гулять, чтобы успокоить Каролину. Как только она успокоилась, то мы сели в машину и уехали. Тоже самое сделал брат.
Свекровь сразу же о звонила бывшую невестку и действующую (брата мужа обе) и сообщила им, что. Я мерзкая тварь и настраиваю её сыновей против родителей. Эт мне те позвонили и сказали, что ведьма рвёт и мечет :D

:fingal: Мечта психиатра, тут можно докторскую диссертацию защитить :BzZz:

Муж говорит, что элементы садизма присутствовали всегда :???: детство ни он, ни брат радостно не вспоминают :???: от историй некоторых волосы на голове шевелятся :fingal:
И то, что у них замечательные сыновья это не благодаря, а вопреки. То, что они садистами с нарушенной психикой не стали чудо.
При внешнем благополучии :???: они и щас такие приветливые, улыбчивые :D радостно так начинают оскорблять :D
Сыновья давно хотят её в психушку сдать, но свекр её полностью оберегает и не даст :???: он гадкий по характеру, но без элементов садизма. Весь садизм всегда исходил от неё (со слов сыновей), а он выполняет все её желания :???: они считают, что если её в психушку поместить, то свекр мог бы ещё пожить нормально, вполне возможно что с сыновьями и внуками отношения наладились бы немного, но увы :???:

Вот и повезло, что оба "вопреки".

Sangria, тетка моего папы обо мне: и родилась страшная, и выросла такая же. Чудес не бывает :D

:fingal: Еще одна прэлэсть.

точно, все познается в сравнении. Моя свекровь вообще клумба целая по сравнению с этой ужасной историей. Пойду прям щас позвоню :love:

Да тут и мои бывшие лютик с незабудкой :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 18 ноя 2019, 18:07
Сообщение №1344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
.... Достаю ребёнка из машины, сзади тихонько подходит свекровь и делает "бууу". Каролина в слезы. Свекровь вырывает её из моих рук, орёт свекру "делай быстрее фотографию", он фотографирует, она пихает Каролину мне со словами какой истеричных ребёнок, когда Каролина уменя на руках, то хватает ее за ногу и со словами "какая пухленькая ножка" щипает :fingal: у ребенка начинается истерика. ...Каролина дрыхнет в слинге. Свекрови такое внимание мне не понравилось и она... ущипнула Каролину :cranky: у ребенка снова истерика :fingal: ...
Муж говорит, что элементы садизма присутствовали всегда :???: детство ни он, ни брат радостно не вспоминают :???: от историй некоторых волосы на голове шевелятся :fingal:

Бедный ребенок! :cry: И вы, выходит, так и не поели, голодная уехали. (((
Братьев в детстве тоже жаль, вы молодец, не только как жена, но и психолог для мужа :worthy:

ага. свекр тоже. они оба сотрудники КГБ ГДР.
Все ясно, фрау знает толк в... насилии над личностью (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 ноя 2019, 18:32
Сообщение №1345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Если бы найти общий язык, то интересно наверное послушать их байки из их темного прошлого

Нее. Они тайны не сдают :HET: просто рантше все было лучше, а щас все плохо. Рантше у них было много денег, машина иностранная а машины мало у кого были... Вощим они были элита и по этому скучают :D
колба Эрленмейера, моя просто у годовалого ребёнка сжирала вкусняшки со словами "кто первый тот и съел" :D причём, вкусняшки не она принесла :D раз приперлась, муж дверь открыл, она ломанулись на кухню, где ела Каролина. Сожрала всю голубику и ржала. Ребёнок в истерике. Сын её выпер сразу же.
Один раз приехали в 8 вечера, хотя знали, что в 7 я ребёнка укладывают. По телефону сын сказал, что могут приехать в 5. Приехали в 8. Закатила истерику, чтобы бкдили ребёнка. Я с мелкой в спальне была. Муж отказался, естессно, ломанулась в спальню "я и сама разбужу, я хочу видеть ребёнка" муж преградил путь, выгнал. Истерика по родне: они не дают нам видеть ребенка :cool: лет до 2 она называла Каролину исключительно ребёнок или младенец. После двух начала по-имени. Кэролайна :D ребёнок не отзывается. Ааа, они настраивают её против бабушки. Немецкое имя Каролина, Каролинэ. Английского они даже не знают. Нет же ж. :D
вы, выходит, так и не поели, голодная уехали. (((

Не. Муж и брат взяли тарелки с бутерами с собой и кормили меня, пока детку успокаивали :worthy: :D
Это ж её и выбесило то. :D

Отредактировано: Olia_AON в 18 ноя 2019, 18:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 18 ноя 2019, 19:36
Сообщение №1346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
у годовалого ребёнка сжирала вкусняшки со словами "кто первый тот и съел"
:fingal: это уже психическое не здоровье
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nataliya_
post 18 ноя 2019, 19:58
Сообщение №1347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
Книгу что-ли написать? Писхотриллер с элементами юмора, тк щас у меня получается тока ржать.

Психотриллер будет уметь успех, у меня от последних 3 страниц темы кровь стынет :O: :O: :cry: :cry:
Элементы юмора наверно, присутствуют, но все это настолько страшно, что от этого совсем не смешно.
А вы и ваш муж огромные молодцы. :love:
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 ноя 2019, 21:59
Сообщение №1348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
колба Эрленмейера, поэтому дети и избавлены от этого кислотного общения.

Мы сразу честно попытались, но поняли, что собственные нервы и психика детей важнее долга общения с родителями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 18 ноя 2019, 23:49
Сообщение №1349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Психотриллер будет уметь успех, у меня от последних 3 страниц темы кровь стынет
Элементы юмора наверно, присутствуют, но все это настолько страшно, что от этого совсем не смешно.
А вы и ваш муж огромные молодцы.

:beer: :beer:
Капец какой- то, как она еще не закрыта ни в каком надежном месте до сих пор... :fingal:

Так почитаешь и понимаешь, как мне крупно со свекровью повезло, она всего лишь обычная шумная деревенская женщина. :worthy: Напористая и с луженой глоткой. Это такие мелочи по сравнению с психиатрией...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 18 ноя 2019, 23:57
Сообщение №1350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Это такие мелочи по сравнению с психиатрией...

Тоже так подумала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 02:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных