| 
	Ответов(140 - 149)	 

| Капибара | 
				  9 ноя 2017, 18:36 |  
		| крупный водоплавающий грызун
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Питер

Женя ,29 июля 2002
 Антошка,16 ноября 2007

hydrochoeridaecapybara  | Человек рыдает ночь от моего коммента Где вы берёте такие убойные комменты? 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Капибара | 
				  9 ноя 2017, 18:40 |  
		| крупный водоплавающий грызун
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Питер

Женя ,29 июля 2002
 Антошка,16 ноября 2007

hydrochoeridaecapybara  | Я не помню, чтоб кого-то в чём-то удалось переубедить. Меня переубеждали несколько раз   
		|  |  |  
	|  |  

| Путаница | 
				  9 ноя 2017, 18:42 |  
		| Мать их
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 New York

Дочь
 Сын
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Капибара от 9 ноя 2017, 18:40 Меня один. Значит, ты - второй случай    
		|  |  |  
	|  |  

| Оруаль | 
				  9 ноя 2017, 18:46 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва
  | Где вы берёте такие убойные комменты? Не, ну если постараться и задеть точно в больное место... 
		|  |  |  
	|  |  

| Юкико | 
				  9 ноя 2017, 18:46 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
 Ромочка- Ромашка 27.01.2009
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Клэр от 10 ноя 2017, 00:14 ЦИТАТА ( Клэр ) На форуме тоже или на форуме не считается?  Ну, если человек создал тему и спрашивает - нормально ли в 3 года памперс - то я напишу как думаю. Т.е. скажу, что поздновато, конечно, начали к горшку приучать - но лучше поздно, чем вообще никогда. Ну, или если в общем будет такое обсуждение -дескать, полно детей в памперсах уже почти школьного возраста...Т.е. отвлеченный такой треп. Почему бы тогда и не написать так, как считаешь? ЦИТАТА ( Клэр ) А как вы определяете популярность или непопулярность точки зрения? Если людям нравятся скандальные темы, так, значит, они популярны.  Ну как бы порой очевидно, что вот - словишь помидорки...        
		|  |  |  
	|  |  

| Tess | 
				  9 ноя 2017, 18:48 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Клэр,  ЦИТАТА  Кстати, вообще честно скажу, кнопка игнор - полезнейший предмет в хозяйстве.  ни разу не использовала) либо человек пишет бред простынчии и я его просто пролистываю... либо я хочу чуть чуть 'подраться' и выплеснуть негатив)  
		|  |  |  
	|  |  

| Оруаль | 
				  9 ноя 2017, 18:50 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва
  | Почему бы тогда и не написать так, как считаешь? Можно, почему нельзя? Только это уже не называется "я ничего не говорю таким мамам"     Ну как бы порой очевидно, что вот - словишь помидорки... Это не считается. Непопулярная - это когда проигнорировали вноль. Если обиделись и начался бурный спор - то это обидная позиция, но популярная. 
		|  |  |  
	|  |  

| Путаница | 
				  9 ноя 2017, 18:51 |  
		| Мать их
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 New York

Дочь
 Сын
  | поздновато, конечно, начали к горшку приучать - но лучше поздно, чем вообще никогда.  ни разу  не видела тех, кого никогда. 
Сказали "спасибо": 10 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Tess | 
				  9 ноя 2017, 18:52 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Юкико от 9 ноя 2017, 18:46 ЦИТАТА  как бы порой очевидно, что вот - словишь помидорки...      а не факт. Важно многое) Кто пишет, как пишет. Ибо часто категоричеость в ответ на категоричность) сколько зайдет сторонников и сколько противников твоей т.з., какая фаза  лунного цикла, день недели, магнитные бури опять же влияют...     
		|  |  |  
	|  |  

| Аби | 
				  9 ноя 2017, 18:53 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Костя 15.10.14
 Миша 13.03.17
  | У меня сыну четвертый год пошел, спит в памперсах ночью, только-только стали на всякие дальние поездки снимать - как убедились, что промашек не должно быть. Дождались когда и в памперсе в туалет просится везде стал.  А тут последние посты почитала - поняла, что оказывается надо голову пеплом посыпать и оправдываться что не гусь. А я то думала какой у меня сынок молодец, дозрел почти, осталось только на ночь еще. Хвасталась родне недавно, что только на ночь оставили.  Блииин.   По теме - Материнство отличный форум. Склоки есть везде, но тут все еще культурненько как-то, цивильно, с аргументами, так сказать. А темы про политику и прочие горячие вообще обожаю почитать. Писать боюсь, не-не, нафиг.   Отредактировано: Аби в 9 ноя 2017, 18:56
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |