Ответов(190 - 199)
Клархен |
9 ноя 2017, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
По сравнению с религиозными просто заповедник.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sunday rose |
9 ноя 2017, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение Клэр от 10 ноя 2017, 00:50А если человек заводит тему - значит, он спрашивает мнениe других. И тут должен быть готов к разным точкам зрения, я считаю. До сих пор помню: в 90-ые была такая передача на тв "Акулы пера". Они приглашали известных людей в студию с журналистами и закидывали их всякими неудобными вопросами. Одной из первых была приглашена Агузарова. Вопросы были....типа: "А почему Вы не сделаете операцию и не уберете свой огромный нос?", "Вы уверены, что умеете петь?" и т.п. Ведущий, очень интеллигентный Илья Легостаев долго пытался мягко остановить весь этот словесный понос, но потом не выдержал и заявил, что просит не забывать интервьюеров, что "свобода слова не равна свободе хамства" (с.) Это я к тому, что если иная точка зрения начинается со слов "а вот я думаю по-другому" - это свобода слова и разнообразие мнений. А вот если со слов: "а еще говорят, что у домохозяек мозги не атрофированы" - это просто хамство и другая точка зрения тут ни при чем. И особенно потом прикольно читать в этой теме, как первый из мной описанных выше считает, что все нормально, а второй возмущается, что его г*ном поливают
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28687
есть
есть
 |
По сравнению с религиозными просто заповедник. Неужели там тоже скандалят?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Катериша |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2505
Старший
Младший
 |
Маевка, ЦИТАТА Меня всегда это удивляло. Ну предположил ты, кто это. А где доказательства я обычно прихожу тогда, когда вычисление уже произошло и вычислявшие получили предупреждение.
|
|
|
|
Сонча |
9 ноя 2017, 19:58
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
wiktorija33, [COLOR=pink] Там в разделе "Танатология" есть тема с фотографиями интересных случаев. Как-то не закрыла страницу с фоткой из морга во весь экран, а муж сунулся в мой ноут почту проверить... Чуть его тогда кондратий не обнял.
|
|
|
|
Клархен |
9 ноя 2017, 19:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 9 ноя 2017, 19:57ЦИТАТА ( Tori** ) Неужели там тоже скандалят?  А кто здесь "скандалит"?
|
|
|
|
ZayaW |
9 ноя 2017, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
у домохозяек мозги не атрофированы" ой, не надо. Пожалуйста. Даже не начинайте
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
9 ноя 2017, 20:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Sunday rose от 9 ноя 2017, 19:57ЦИТАТА ( Sunday rose ) ЦИТАТА ( Юкико @ 9 ноя 2017, 18:56 ) Ответ на сообщение Клэр от 10 ноя 2017, 00:50
А если человек заводит тему - значит, он спрашивает мнениe других. И тут должен быть готов к разным точкам зрения, я считаю. До сих пор помню: в 90-ые была такая передача на тв "Акулы пера". Они приглашали известных людей в студию с журналистами и закидывали их всякими неудобными вопросами. Одной из первых была приглашена Агузарова. Вопросы были....типа: "А почему Вы не сделаете операцию и не уберете свой огромный нос?", "Вы уверены, что умеете петь?" и т.п. Ведущий, очень интеллигентный Илья Легостаев долго пытался мягко остановить весь этот словесный понос, но потом не выдержал и заявил, что просит не забывать интервьюеров, что "свобода слова не равна свободе хамства" (с.) Вообще,Юкико это не так. Если человек заводит тему "Где найти няню новорожденному" то комментарии вроде "дура,новорожденному мать нужна"там лишние.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 ноя 2017, 20:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28687
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Клариче от 9 ноя 2017, 19:59Да здесь-то не скандалят. Здесь мирный форум. А там-то на какую тему можно ругаться? Если человек заводит тему "Где найти няню новорожденному" то комментарии вроде "дура,новорожденному мать нужна"там лишние. Однако, такие комментарии позволяют ТС посмотреть на проблемы под иным углом и найти совершенно неожиданные решения своей проблемы.
|
|
|
|
Stahlratte |
9 ноя 2017, 20:07
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Там в разделе "Танатология" есть тема с фотографиями интересных случаев. Как-то не закрыла страницу с фоткой из морга во весь экран, а муж сунулся в мой ноут почту проверить... Чуть его тогда кондратий не обнял.  Была у меня как то детская мечта-стать врачом,но практика в морге погубила всё желание на корню(
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|