Ответов(20 - 29)
Sunday rose |
9 ноя 2017, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Это вы просто на вумене не были))) Никакой цензуры. Приходят психов куча, которые просто так обси*ают авторов, даже не по делу. Просто свое г-но вылить хочется, куда попадет. Я там в основном фотки звездей смотрю, но когда захожу на форум, просто офигеваю: такое впечатление, что 60% комментаторов из дурдома пишут в период обострения. По сравнению с этим "срачи на материнских форумах" - просто милые беседы под кофе))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
9 ноя 2017, 10:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Любое скопление людей - это срач. Люди так устроены Особенно женщины  Нормальные мужики не сидят на срачных форумах
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
9 ноя 2017, 10:36
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Особенно женщины они просто больше мужчин подвержены недовольству собой  . А внутренний раздрай всегда выражается во внешний.
|
|
|
|
nagana |
9 ноя 2017, 10:46
|
Зануда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1473
Александра 23.01.2014
 |
Особенно женщины  Нормальные мужики не сидят на срачных форумах Не, есть небольшой процент, которые вообще особо интернетом пользоваться не умеют...остальные - вполне себе рубятся на автофорумах, в политику, на форумхаузе и тд.
|
|
|
|
Капа |
9 ноя 2017, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Ооо, женщины - мастера интриг. Помню, какие интриги затевали у нас девочки в детсаду. А уж что творится в вузах, где большинство преподавателей - женщины! Лучше бы уж обматерили))). А так... по форме вежливо, а по сути и за спиной...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
9 ноя 2017, 10:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Помню, какие интриги затевали у нас девочки в детсаду. Я тоже помню, поэтому дружила в саду только с мальчиками) есть небольшой процент, которые вообще особо интернетом пользоваться не умеют...остальные - вполне себе рубятся на автофорумах, в политику, на форумхаузе и тд. Ну видимо у меня нет уважения к мужикам,которые "рубятся" в интернете) Представляете есть и те, кто умеет пользоваться интернетом, но на форумах не сидит. Просто по вашей фразе ощущение, что только два типа мужчин есть, которые не умеют пользоваться интернетом и которые умеют и ,конечно, рубятся.
|
|
|
|
паниЯдвига |
9 ноя 2017, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Я не бываю на других форумах: нде-то неинтересно, где-то много мусора, где-то агрессия и срач. На этом форуме вполне себе неплохо. Да, бывают какие-то резкости, но я считаю, даже пользительно  . Иногда хороший пендель освежит и направит туда, куда сам и не догадался бы посмотреть. А издержки...ну где же их не бывает?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
9 ноя 2017, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
А вообще я заметила, что степень агрессии сильно зависит от манеры разговора и способа подачи информации. очень зависит. В одной и той же описываемой ситуации одну девушку могут поддержать, а другую закидать помидорами - это запросто Из чего я сделала вывод, что создавая скользкие и неоднозначные темы, надо очень грамотно продумывать, что и как ты пишешь и делать это максимально ясно, чтобы не допустить двойной трактовки, ненужного додумывания а то тут такой треш разведут - мама не горюй Одна неосторожная вскользь брошенная фраза не раз уже разводила истерию на сто страниц
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
9 ноя 2017, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
женщина, которая вешается, когда в соседней комнате ее дети, причем, одному из них 3 года -т.е. вполне уже все понимает - последняя эгоистка. Страшно представить, что будет с 3 -х летним ребенком... Конечно! Если хочешь повеситься, нужно сначала сходить в спа, сделать маникюр и педикюр. И прическу нормальную, которая след на шее закроет. Гроб заказать симпатичный, а то муж я же в красоте ничего не понимают. Потом детей с няней гулять отправить, на аттракционы. Попросить подругу вызвать через час скорую и полицию в квартиру. Открыть входные двери, чтоб обивку не попортили, вскрывая. Подготовить на всех сменные тапочки, чтоб ламинат не попортили. Вот лично я, когда вешаюсь, всегда так делаю.
Сказали "спасибо": 57 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
9 ноя 2017, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Женское сообщество оно такое... Конкуренция женская прежде всего. И почему на форумах про косметику/авто, при прочих равных, нет такого накала... Мне кажется, очевидно. Даже на этом форуме - зайти в тему про косметику и про отношения межличностные - разный уровень срача. Более того, в теме про отношения он будет в той или иной форме обязательно, в косметике - не факт. Все потому, что глубина разная, личного в теме про отношения - больше, цепляющего больше для большинства женщин. Кроме того, опять же, при прочих равных, на "однополых" площадках уровень агрессии меньше, чем на смешанных - это, кмк, очевидно, отчего так. На форумах, например, зоозащитников дофига агрессии во многом именно потому, что сильно затрагивает личное - мировоззрение. Ну и контингент, конечно: люди с радикальными взглядами более агрессивны. Точнее, изначально, связка обратная: люди с высоким уровнем внутренней агрессии более склонны к категоричность и крайним позициям.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|