Ответов(220 - 229)
Оля2111 |
9 ноя 2017, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Оля2111, вот реально Ваши посты невозможно забыть! А если у человека вообще память хорошая, что ему тогда делать? Не знаю правильно ли я поняла Вашу мысль, но мне понравилось ! Я сейчас вспомнила - как-то я давно я Вам резкость написала ( не знаю, помните ли вы или нет про что- думаю помните), вот не помню, жаловались ли вы модераторам , но помню, что как-то убедили меня в том, что я была не права , кажется я перед Вами извинилась, но если нет - сейчас прошу прощения за то мое ошибочное мнение. Вообще в дальнейшем я поняла - Вы мне реально симпатичны и , имхо,вполне хороший человек. Одно то, как Вы отвечаете на не периодически возникающее откровенно хамство лично к Вам в исповедальне ( а там да, намного жёстче все), достойно уважения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
9 ноя 2017, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Вот и мне казалось, что здесь все тоже достаточно анонимно. Ник и все. Здесь в реале многие друг друга знают.
|
|
|
|
Путаница |
9 ноя 2017, 21:22
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
кажется я перед Вами извинилась, но если нет - сейчас прошу прощения за то мое ошибочное мнение. фигасе... с козырей зашла.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
9 ноя 2017, 21:24
|
*
сын
 |
Это я к тому, что если иная точка зрения начинается со слов "а вот я думаю по-другому" - это свобода слова и разнообразие мнений. А вот если со слов: "а еще говорят, что у домохозяек мозги не атрофированы" - это просто хамство и другая точка зрения тут ни при чем. И особенно потом прикольно читать в этой теме, как первый из мной описанных выше считает, что все нормально, а второй возмущается, что его г*ном поливают  Я имела в виду не себя, речь про другую форумчанку, я, честно говоря, была удивлена, когда от одной из тех, кто активно Ее прессовал , увидела пост на тему: "я ещё 3 года назад в своей теме вас помню",причём вообще не по теме и как-бы ник чему. А вы ничего не поняли из моего сообщения.  срочно вспоминаю картинку с одной из предыдущих страниц и молчу!!!!! Отредактировано: Оля2111 в 9 ноя 2017, 21:26
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
9 ноя 2017, 21:25
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Таликошка, ЦИТАТА А я помню. Больше одного случая. мне одна моя тема очень помогла! Такие аргументы люди написали - я так не думала. А вот они подумали и меня надоумили.
|
|
|
|
Tori** |
9 ноя 2017, 21:25
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28699
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Таликошка от 9 ноя 2017, 21:22Тем более странно желание в исповедальне поругаться с тем, с кем потом в реале будешь обниматься.
|
|
|
|
Финетка |
9 ноя 2017, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Я вообще не понимаю зачем нужны форумы, зачем задавать вопросы, если не готов услышать любой ответ и столкнуться с противоположным мнением  Если у человека проблема, беда, тяжелая ситуация, то услышать он хочет что-то ободряющее, а не подталкивающее к петле. Для меня очень важный урок форума - не заводить тем, разговоров о чем-то важном, сложном, тяжелом, близком к сердцу лично для меня. Иногда, правда, забываю об этом, тк по жизни я очень открытый человек, и форум еще никогда не обманул моих ожиданий, моментально заставляя пожалеть о своих откровениях. Любая тема скатывается в сброс негатива. Любая, куда ни ткни.  не любая. Раньше у нас была тема о коллективных пледиках)) там всё было так мирно - лепота... я всегда забегала их почитать, когда эта темка попадалась на глаза.
|
|
|
|
Оля2111 |
9 ноя 2017, 21:29
|
*
сын
 |
Таликошка, мне одна моя тема очень помогла! Такие аргументы люди написали - я так не думала. А вот они подумали и меня надоумили.  хорошо помню, создавала тему в исповедальне, реально были озвучены мысли, которые у меня не формировались чётко, а тут взгляд другого человека помог.
|
|
|
|
Клархен |
9 ноя 2017, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Финетка от 9 ноя 2017, 21:29ЦИТАТА ( Финетка ) Для меня очень важный урок форума - не заводить тем, разговоров о чем-то важном, сложном, тяжелом, близком к сердцу лично для меня. Иногда, правда, забываю об этом, тк по жизни я очень открытый человек, и форум еще никогда не обманул моих ожиданий, моментально заставляя пожалеть о своих откровениях.  Да без толку .Все равно "копуны" достанут что-нибудь,выдернут,вывернут и высушат
|
|
|
|
Оля2111 |
9 ноя 2017, 21:34
|
*
сын
 |
Да, а на вопрос темы я ничего не ответила. Ибо отвечать "затрудняюсь выбрать", имхо, странновато. Ни в каких других форумах я не бываю , в соц.сетях меня нет . Вот к материнству душой прикипела. Поэтому не знаю, как там с агрессией в других местах. Тут нормально все, имхо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|