Ответов(270 - 279)
Tess |
9 ноя 2017, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 9 ноя 2017, 22:38А мой ник в этом плане удобен. ) Это теперь и чай, и фильм, и даже 'транзитный космический телескоп, разрабатываемый Массачусетским технологическим институтом в рамках Малых исследовательских программ НАСА.' При этом у меня этот ник с 96 года)) тогда не было столько Tess. Тем более в рунете))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
9 ноя 2017, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
А на чем-то важном, сложном, тяжелом для других можно отплясывать польку-бабочку?  Нельзя. Я никогда этого не делаю. Вопросы истории, политики - это не личное, и ждать, что по ним будет единственная, только твоя, точка зрения - мягко говоря, странно. И обсуждать их надо как исторические и политические, отстраненно, объективно, а не как личные - я так и стараюсь делать.
|
|
|
|
Маевка |
9 ноя 2017, 22:43
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я понасиловала. Ничего особенного. Все про первомай.
|
|
|
|
паниЯдвига |
9 ноя 2017, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Не...1 ник на всех ресурсах  . Так неинтересно. Человека должно быть много и разного  .
|
|
|
|
Маевка |
9 ноя 2017, 22:47
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Человека должно быть много и разного Запутаешься, где какой, наверное. Хотя этот же ник у меня был на еще одном материнском форуме, но на том все - другой использую чаще гораздо и еще есть всякие.
|
|
|
|
паниЯдвига |
9 ноя 2017, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Финетка от 9 ноя 2017, 22:41А и правда. Финетка старается. Я подтверждаю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
9 ноя 2017, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Даже не знаю, где такая находится? Под аватаркой юзера есть кнопка "обо мне". Заходите туда, в середине будет поле "опции настроек". Находите там кнопку "в черный список (игнор)". Нажимаете. Вас выносит в ваши настройки, видите там ник нежеланного пользователя, нажимаете на "обновить список". Может быть, можно проще, я не знаю
|
|
|
|
Финетка |
9 ноя 2017, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Ну и темы неинтересные, все споры-ссоры-отношения. я, помню, попала на тему про принцесс, которые тоже какают  после этого долго не заходила, потом опять занесло - была тема про прокладки и то, кто как писает и подтирается  потом еще пару раз залезала, даже немного поотвечала, но не понравилось. Вот задача про 60 блинов - это другое дело. что за задача? я только про 3 блина знаю: как быстрее всего пожарить на двух сковородках три блина? Не...1 ник на всех ресурсах  . Так неинтересно. Человека должно быть много и разного  это ж надо помнить, где какой  у меня и пароль везде один
|
|
|
|
Ры_ |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
И я пошла гуглить. Неа, неинтересно, себя не нашла  Одна Ры Никонова на мнооооого-много гуглостраниц. Видимо, я до себя не дошла. Так неинтересно. Человека должно быть много и разного Дело не в интересности  Просто привыкаешь, как ко второму имени. Я на ник откликаюсь с такой же готовностью, как на имя. А когда везде разные ники, то это сложно перестраиваться бывает
|
|
|
|
Irana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Я понасиловала. Ничего особенного. Все про первомай. А у меня все про Иран...... Не...1 ник на всех ресурсах . Так неинтересно. Человека должно быть много и разного У меня ник для меня важный и знаковый, он у меня везде один.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|