Ответов(290 - 299)
Tess |
9 ноя 2017, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
На темно эльфийском это круто!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
9 ноя 2017, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ры_, Irana, для меня ник - всего лишь ник. А память свою я не прочь потренировать. Но я тут , да на проф. форуме. В ВК . И все. Всего-то 3 ника.
|
|
|
|
Финетка |
9 ноя 2017, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Получили три разных ответа, к консенсусу между истиной, правдой и начальной школой так и не пришли. у меня 63 - последний блин, наверное, разодрали на троих)) А я всегда про Вас думала, чего это человек чаем обозвался  а я не знала, что есть такой чай. У меня ник Тесс ассоциировался с "Тесс из рода Д.Эрбервиллей"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
9 ноя 2017, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
А я всегда про Вас думала, чего это человек чаем обозвался А я книжку из детства всегда вспоминала: "Тэсс из рода Д'Эрбервиллей" а я не знала, что есть такой чай. Чай позже появился. Значительнее для меня ник - всего лишь ник. Все люди разные. А память свою я не прочь потренировать. Я ее в другом и по-другому тренирую.. В ВК А в ВК я под своими именем и фамилией. Никаких ников.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
9 ноя 2017, 23:08
|
*
 |
Госпидя, погуглила - у моего ника появилось значение. Раньше не было Я в него никакого смысла не вкладывала, просто надо было как-то назваться, а я в то время как раз читала Бесконечную шайку Хмелевской. Там у неё героиня с детским прозвищем таким была - Финетка.
|
|
|
|
Ры_ |
9 ноя 2017, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
для меня ник - всего лишь ник. А память свою я не прочь потренировать. Это у кого как, да  Я пыталась как-то на одном форуме сменить ник, продержалась несколько месяцев и послала в модераторскую запрос, чтобы мне вернули мой родной рычащий. Потому что все время когда я натыкалась глазами на свои сообщения, было странное ощущение, что моими словами пишет какая-то посторонняя  Некомфортно. Хотя у меня второй ник тоже есть, для скайпа, инстаграма - там таких, как я, на латинице и так слишком много, пришлось слегка созвучную замену придумать. и с прыгающей совой - это моя любимая ава. я все время жалею, что вы ее убрали - мои дети с ней всегда разговаривали
|
|
|
|
Оруаль |
9 ноя 2017, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Вот вы еще будете спрашивать, за что я люблю наш форум. За то, что тема про агрессию превратилась в обсуждение ников
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
9 ноя 2017, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Irana, а я ни за что под своим именем не хочу))). Нигде в сетях. А то это уже не сети, а паспортный стол  .
|
|
|
|
Финетка |
9 ноя 2017, 23:13
|
*
 |
я все время жалею, что вы ее убрали закончилось безоблачное время, поэтому поменяла мои дети с ней всегда разговаривали   как здорово)) у меня еще есть новогодний вариант этой совы, мне девочка с 9 мес сделала: пририсовала моей сове шапку новогоднюю.
|
|
|
|
Irana |
9 ноя 2017, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Нигде в сетях. А то это уже не сети, а паспортный стол Так искать легче. А в ВК или там в "Одноклассниках" я именно чтобы найти меня можно было. На "потрепаться" мне и тут хорошо и уютно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|