Ответов(30 - 39)
nagana |
9 ноя 2017, 11:14
|
Зануда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1473
Александра 23.01.2014
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 9 ноя 2017, 11:54ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Ну видимо у меня нет уважения к мужикам,которые "рубятся" в интернете) Для меня странно не уважать людей за некие действия, себе в которых не отказываешь ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Представляете есть и те, кто умеет пользоваться интернетом, но на форумах не сидит. Пенсионеры?  ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Просто по вашей фразе ощущение, что только два типа мужчин есть, которые не умеют пользоваться интернетом и которые умеют и ,конечно, рубятся. "Рубятся" - это не ж обязательно в кровь и сопли. Я действительно не представляю себе человека, ни разу не вступавшего в полемику на предмет автомат&механика, шипы&липучка, винда&андроид, путин&хамон, выборы, интернетуженеторт и тд. Форумы, сообщества, соцсети, локалка в офисе - не суть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
9 ноя 2017, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Не согласна. Этот форум отличный. С удовольствием общаюсь. А вот на предыдущем несколько лет была (местном), вот там да. Ушла оттуда (хотя контакты некоторые сохранила)
А по поводу с...а, так зачем в этом участие принимать? Есть и без того, чем заняться.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
9 ноя 2017, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
это все и не агрессия. Это личное мнение, которое имеет право на существование, другой вопрос, что кому-то это не нравится читать, неприятно по каким-то своим причинам, но это уже не по теме агрессии. вопрос в подаче. Одно дело: а я не согласна, я считаю так, потому что то и то (аргументы). Или без потому что. А другое дело: а я считаю так-то, как вообще нормальный человек может считать так как вы и тп.. Две разные подачи. Первая - мнение без агрессии. Второе - агрессия (в моем примере проявленная через обесценивание).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
9 ноя 2017, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
На форумах, например, зоозащитников дофига агрессии во многом именно потому, что сильно затрагивает личное - мировоззрение. Ну и контингент, конечно: люди с радикальными взглядами более агрессивны. Точнее, изначально, связка обратная: люди с высоким уровнем внутренней агрессии более склонны к категоричность и крайним позициям. Я бы еще добавила, что на форумах как раз сидят люди, которые любят высказывать свое мнение.  Есть масса людей, которые просто читают, но ничего не пишут, т.к. у них нет надобности высказывать свое мнение. Контингент всяческих форумов - как раз те, кто любит это дело, будет спорить и так далее. Иначе зачем вообще писать, если это не практичный вопрос по делу, как та же косметика или коляски?  Кстати, именно поэтому опрос общественного мнения, где высказываются добровольцы, не считается научным и показательным. Потому что это особый тип людей, которые принимает участие в таких опросах, в них есть общее, это не случайная выборка. Отредактировано: исполинский козодой в 9 ноя 2017, 11:22
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
9 ноя 2017, 11:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Пенсионеры Ладно, я не буду вас разубеждать) Я просто написала, что мне более симпатичны люди,которые не сидят на форумах(не считая случаев,когда форум имеено вопрос- ответ практического характера) и особенно не имеют склонности кому то что-то доказывать. У женщины натура такая, что ей более простительно, женщина от природы более болтлива. Хотя я не говорю, что мне эта черта в себе нравится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
9 ноя 2017, 11:22
|
*
Леонид 2012
 |
Пенсионеры? папа предпенсионного возраста, но пользуется активно интернетом с нулевых. Форумы тематические читает много (медицинские, например, или по ремонту), не общается никогда, регистрации не имеет. Среди молодых оно реже, но, уверена, встречается.
|
|
|
|
Лютик |
9 ноя 2017, 11:23
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
А вообще я заметила, что степень агрессии сильно зависит от манеры разговора и способа подачи информации. очень зависит.  Это основное. Я понимаю, почему агрессируют на некоторые рассказы или новости, выходящие за рамки общепринятого. Людям жалко детей, оставленных сиротами. Кто-то, возможно, себя представляет на месте этих детей. Кто-то сам дико устал и тоже хотел выйти в окошко, но не смог себе этого позволить, грубо говоря. Вообще, упорядочить, "причесать" чувства юзеров той или иной площадки, лозунги "будьте добрее" и "давайте жить дружно" - невероятная утопия, хотя многим этого хочется, судя по частоте подобных тем. Меня модерация в нынешнем виде более чем устраивает, и да, Материнство - один из самых мирных в моей статистике.
|
|
|
|
паниЯдвига |
9 ноя 2017, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
nagana, мне 52 я тут и на проф.форумах. А к пенсии я , возможно, открою доя себя новые горизонты  .
|
|
|
|
Mononoke |
9 ноя 2017, 11:26
|
*
Леонид 2012
 |
Я бы еще добавила, что на форумах как раз сидят люди, которые любят высказывать свое мнение. Есть масса людей, которые просто читают, но ничего не пишут, т.к. у них нет надобности высказывать свое мнение. так-то оно так, но есть и чтецы, да. Активные и постоянные. Ну это как в оффлайне в компании: бывают люди с удовольствием встречающиеся с другими людьми, но большую часть встречи из раза в раз проводящие молча. Иначе зачем вообще писать, если это не практичный вопрос по делу, как та же косметика или коляски? ну у меня редко бывает желание высказать мнение ради мнения. Меня интересует именно динамика общения в первую очередь. То есть когда я что-то пишу, то хочу реакции в первую очередьв форме диалога, альтернативного мнения, взаимодействия других участников и тп.. просто высказаться - не самоцель.
|
|
|
|
исполинский козодой |
9 ноя 2017, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
ну у меня редко бывает желание высказать мнение ради мнения. Меня интересует именно динамика общения в первую очередь. То есть когда я что-то пишу, то хочу реакции в первую очередьв форме диалога, альтернативного мнения, взаимодействия других участников и тп.. просто высказаться - не самоцель. Ну так у вас и стиль совсем другой, отличный от категоричных и устраивающих рубилово.  Вы психолог по натуре и призванию, вам интересно устройство людей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|