Ответов(320 - 329)
ivika |
10 ноя 2017, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 626
 |
Все не прочитала, может и говорили уже об этом, но мне нравились слегка агрессивные комменты. Скучаю по Потеряшкиной, девушке из полиции КуклаВуду, еще девочке-кинологу из собачьей темы (ник не вспомню, Элли или что-то подобное). Да, жестко писали, но всегда в тему, и не глупо. Жаль, что ушли. А может не ушли, просто не пишут. Не слежу, времени нет, к сожалению. Еще всегда нравилось читать Паулинку и МарсиЯнку, но тут, видимо, какие-то другие причины, но девки однозначно умные. А вообще, я сюда как попала (по печальной теме в 2010 году), так, собственно, больше меня и нигде в соцсетях и нетути))). Иногда испытываю из-за этого некие неудобства, но как уж есть)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
10 ноя 2017, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Хотя есть еще один ник на темноэльфийском Охти мне, уж не из творения ли матушки нашей Элхэ Ниэннах свет Васильевой? Вот я над ЧКА в нежном возрасте девятнадцати, что ли, лет, рыдаааала! Ажно чуть было от канона не отошла, но удержалась как-то.
|
|
|
|
nagana |
10 ноя 2017, 00:34
|
Зануда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1473
Александра 23.01.2014
 |
Irana, а я ни за что под своим именем не хочу))). Нигде в сетях. А то это уже не сети, а паспортный стол  . Почему? Что может случиться-то? А то у меня я на аве, это же фото в сосцсетях (в одной, да и в ту как как то лень ходить) и куча еще где, ник один в основном
|
|
|
|
Yllianna |
10 ноя 2017, 01:08
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Мне кажется, сейчас вообще в нашем обществе вырос уровень агрессии и взаимного осуждения. К тому же, может быть ,многие выросли с чувством вины и прочей нелюбовью (вся эта преемственность послевоенных поколений, плюс детсадики и прочее в том же духе, по крайней мере, у многих своих знакомых примерно своего возраста вижу схожие симптомы) - и подсознательно постоянно ищут, куда бы слить негатив и за счет кого бы самоутвердиться... А почему на мамских форумах этого больше - ну это просто. Рабочий какой-нибудь просто проругается матюками весь день - вот и сбросил излишки негатива. Мужики на перекуре поругают Путина, футболистов, погоду, да мало ли что - тоже успокоились. Бабки на лавочке поворчат, ну и так далее. А мамочка, запертая благодаря ребенку в четырех стенах, куда еще понесет свой негатив? А он у нее копится. Страхи: вдруг что не так? Вдруг я не справилась? Неуверенность: все ли я делаю правильно? Достаточно ли я хорошая мать? Вина: ну вот, хочу поспать, а должна хотеть развивать ребенка. Конфликт с ожиданиями общества. Конфликт с ожиданиями и критико родных... Да всего не перечислишь, у мам довольно большая нагрузка в этом смысле, почему-то так сложилось в наше время. Наши бабушки и половины этого в голове не держали. Какая там хорошая мать? Родила, кормлю раз в день - и нормально. Как моя свекровь рассказывала: их, двоюродных детей, отвозили скопом к бабке на лето. Бабка утром давала кусок хлеба с молоком и выгоняла на весь день, шоб глаза не видели. Вечером, в сумерках, дети стекались обратно к горшку картохи. И валились спать вповалку на сено))) И бабка не парилась - а достаточно ли развиты дети? Достаточно ли присмотрены? Не заняться ли с ними еще и английским?  И, надо сказать, от нее и не ждал никто. Даже когда один мальчик упал с дерева и на всю жизнь потом стал хуже видеть и хуже учиться - "Ну, бывает". Все так жили, всем было нормально.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
10 ноя 2017, 01:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ндя.Мне уже захотелось побыть хоть чуток модератором и нажать сей волшебную кнопульку,чтобы узреть тайные тайности) Закажите взлом форума-вам предоставят такую возможность.
|
|
|
|
Stahlratte |
10 ноя 2017, 01:15
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Почему? Что может случиться-то? А то у меня я на аве, это же фото в сосцсетях (в одной, да и в ту как как то лень ходить) и куча еще где, ник один в основном А я всё думала и гадала,что за известная актриса на вашей аватарке-ну вот так думалось
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
10 ноя 2017, 01:20
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Закажите взлом форума-вам предоставят такую возможность Не-не я очень законопослушный гражданин,это не мой метод.
|
|
|
|
Элеммирэ |
10 ноя 2017, 01:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Для меня очень важный урок форума - не заводить тем, разговоров о чем-то важном, сложном, тяжелом, близком к сердцу лично для меня. Вот тоже этой точки зрения придерживаюсь. сколько бы я другой ник не ставила, ВСЕ РАВНО спалюсь...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дверка |
10 ноя 2017, 06:42
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
А если у человека вообще память хорошая, что ему тогда делать? Моя история. Помню кто, когда и что писал, помню ники и даже прошлые ники. Иногда хочу забыть, особенно всякие интимные подробности, которые люди пишут в исповедальне, но не могу  Это даже иногда мешает, а шо делать?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
10 ноя 2017, 08:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение nagana от 10 ноя 2017, 00:34Как говорил Семен Семеныч :"На всякий пожарный"  . Исторически так сложилось, и мне (МНЕ) так удобно и комфортно  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|