Ответов(340 - 349)
ZayaW |
10 ноя 2017, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Помимо МАтеринства я еще на нескольких форумах - в Кофейне, на собачьих, еще на каком-то. Там ник другой. Но у меня их всего два, так что запомнить не трудно. В Исповедальне пишу под своим ником по нескольким причинам: лень заморачиваться с придумкой другого ника, гадость я могу и прям высказать, ну я и в принципе не говорю того, о чем могу прям пожалеть - ни анонимно никак (ну стараюсь по крайней мере). То, что мои взгляды и высказывания кому-то не нравятся мне вообще фиолетово, поэтому анонимностью в сети я вообще никогда не морочилась. а мне не хватает мата (( так вроде можно "сократить" слово или точками и звездочками часть заменить. Нет разве? Я иногда так и делаю. К мату отношусь спокойно и сама могу ругнуться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
10 ноя 2017, 10:41
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
так вроде можно "сократить" слово или точками и звездочками часть заменить. Нет разве? Не, не разрешают. А так я та еще матершинница в мыслях. Так до конца и не отвыкла ругаться.
|
|
|
|
Mononoke |
10 ноя 2017, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
так вроде можно "сократить" слово или точками и звездочками часть заменить. Нет разве? вроде нет, но как бы да) в том смысле, что я тоже вижу. Но это фигня - это как в разговорной речи произносить матерные слова шепотом)))) или "запикивать")))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
10 ноя 2017, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
так вроде можно "сократить" слово или точками и звездочками часть заменить. Нет разве? ЦИТАТА IV. НА КОНФЕРЕНЦИИ "МАТЕРИНСТВО" ЗАПРЕЩЕНО: 6. Размещать сообщения, содержащие флуд, кликушество, кросспостинг и мат, не направленный на конкретного юзера. В том числе матерные слова с пропусками и точками. Если слово не матерное, то в точках нет необходимости - пишите слово полностью.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 ноя 2017, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
В Исповедальне пишу под своим ником по нескольким причинам: лень заморачиваться с придумкой другого ника, гадость я могу и прям высказать, ну я и в принципе не говорю того, о чем могу прям пожалеть - ни анонимно никак (ну стараюсь по крайней мере). То, что мои взгляды и высказывания кому-то не нравятся мне вообще фиолетово, поэтому анонимностью в сети я вообще никогда не морочилась. Аналогично. Не пишу того, что не могу сказать в глаза, и лень придумывать другие ники.)
|
|
|
|
паниЯдвига |
10 ноя 2017, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
А есть же выражения типа "екарный бабай", "ешкин кот" , "японский сарай", "ядрен батон" и т.п.- энергетически сильные- применяй себе, пока не запретили  .
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 ноя 2017, 11:00
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
А есть же выражения типа "екарный бабай", "ешкин кот" , "японский сарай", "ядрен батон" и т.п.- энергетически сильные- применяй себе, пока не запретили )) Мне недавний " жеваный крот" очень понравился, раньше не слыхала. Надеюсь, что их не запретят, иначе эмоциональную окраску очень трудно будет передавать.)
|
|
|
|
Daaro |
10 ноя 2017, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А меня как раз сильно привлекает то, что мата нет.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 ноя 2017, 11:06
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Моя история. Помню кто, когда и что писал, помню ники и даже прошлые ники. Иногда хочу забыть, особенно всякие интимные подробности, которые люди пишут в исповедальне, но не могу Это даже иногда мешает, а шо делать? Да, в забывчивости есть огромный плюс, я и свои-то давние посты не помню, и, боюсь, что если придумаю другой ник в Исповедальне, забуду его.  Тогда может получиться интересный случай раздвоения личности.  А меня как раз сильно привлекает то, что мата нет. То, что реального мата нет, мне тоже нравится, этого добра и так предостаточно.
|
|
|
|
паниЯдвига |
10 ноя 2017, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
А в каком-то мульте или фильме: "Ах ты старый котлетный фарш". Буратино так петуха )))))). Или "твою ж дивизию". А я маты не люблю  . Но ценю тех, кто умеет выстраивать конструкции, при этом произносит так, что это слышится смешным, а не пошлым (в общем сложно передать  ).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|