Ответов(400 - 409)
*матрешка* |
10 ноя 2017, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Была поражена, честно. Если люди сами учатся в церковно приходской школе, я бы поняла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
10 ноя 2017, 13:57
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Нестабильная психика это как? Разное. Панические атаки по поводу и без, например. Провокатором приступа могут и слова послужить. Одно время тут был вал "овуляшечек" и "беременюшек с шевелюшками" На Завалинке встречается. Но это именно специфика, а чтоб по жизни я тут не видела.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
10 ноя 2017, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
да ладно... вот когда в группе поклонников артиста умудряются разругаться поклонницы из-за того, что кто-то не в такой форме поклоняется, как им кажется нужным- вот это круче. Примеры, примеры в студию!
|
|
|
|
Tess |
10 ноя 2017, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 10 ноя 2017, 13:54Потом у беременюшечек рождаются "карапузяки"(с) В темах ровесников короче этого полно. И покаки, и кушать сисю... 🙈 я года 3 в ровесниках тусила.
|
|
|
|
Patricia |
10 ноя 2017, 14:17
|
*
 |
ещё потом в других темах будут продолжать и годами ( как тут вчера выяснилось - человек даже не счёл нужным это скрыть) помнить и при случае в очередной раз полить г... Так это ж, наверное, хорошо. Человек вас так запомнил, что даже спать-есть не может! Вот таким образом еще одному человеку в мире вы стали глубоко небезразличны.
|
|
|
|
Mononoke |
10 ноя 2017, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
ЦИТАТА Мне кажется, мир стал бы намного лучше, если бы мы все каждый раз перед тем, как написать что-то в интернете, спрашивали себя – я смогу сказать это вслух, глядя человеку в глаза? а я, кстати, именно в интернете училась говорить то, что не могла говорить людям в глаза. Очень хорошая терапия. Потом и в жизни стало получаться. Про мамский сленг - меня все больше в недоумение приводит, чем раздражает. От некоторых слов воротит, но это именно от конкретных слов (например, вкусносися, меськи, писять), в целом же эмоция - недоумение. Ну вроде как когда мужской половой орган называют "его дружок" - примерно то же чувство. Отредактировано: Mononoke в 10 ноя 2017, 14:31
|
|
|
|
Patricia |
10 ноя 2017, 14:25
|
*
 |
Однако, такие комментарии позволяют ТС посмотреть на проблемы под иным углом и найти совершенно неожиданные решения своей проблемы. Ага, отвести его к маме. Или вообще выйти замуж/завести мужика и оставлять новорожденного с ним вместо няни. И все эти новые горизонты открылись бедной мамочке только благодаря чьему-то мудрому совету "дура,новорожденному мать нужна". Правильно говорят - сила в коллективе!
|
|
|
|
SugarCane |
10 ноя 2017, 14:27
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Ответ на сообщение Капибара от 10 ноя 2017, 13:53ЦИТАТА ( Капибара ) какая разница, что думают Оля из Питера, Катя из Москвы, Люда из Кишинёва? До этого, мне кажется, дойти еще надо. Когда я открыла для себя интернет, меня тоже задевали всякие личные комментарии. Потом я научилась отстраняться от всего негатива, не обращать внимания - это же буквы на мониторе. А потом за буквами начинаешь видеть людей, понимать, почему они пишут именно так... Отстраняться хорошо получается, если ты лет 15 активно общаешься в сети. А если ты в первый раз на форуме... Ну, и восприимчивость у всех разная. Кто-то более толстокожий, кто-то менее...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
10 ноя 2017, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
|
|
|
|
Бурундук256 |
10 ноя 2017, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
а ладно... вот когда в группе поклонников артиста умудряются разругаться поклонницы из-за того, что кто-то не в такой форме поклоняется, как им кажется нужным- вот это круче. Примеры, примеры в студию! вот тока было сунулась в ту ветку, но на 5й день обсуждения начало спора уже ушло далеко вперед и я его достать не могу. Там началось с того, что одна поклонница сказала,что в последнем концерте у нее осталось впечатление, что Иван зазвездился и стал вести себя надменно. Ну, парочку скринов сюда кину ой...че-то нечитабельно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|