Ответов(410 - 419)
Patricia |
10 ноя 2017, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
а мне всегда интересно, видят ли модераторы реальные ники в исповедальне Так они и выдадут эту коммерческую тайну. Вроде надо какое-то спец. действие совершить, чтоб их увидеть. Ага. Кнопочку нажать. Или мышку подвести. Зависит от настроек форума, наверное Я хоть из этой темы узнала, что тут есть еще какая-то "Исповедальня". Секретный подвальчик-с. Закрытый бойцовский клуб.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
10 ноя 2017, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Отстраняться хорошо получается, если ты лет 15 активно общаешься в сети. А если ты в первый раз на форуме... знаете, иногда и после 15 лет общения в сети прокалываешься. Меня вроде ничего не берет, а как-то раз я нарвалась на помои в свой адрес в обсуждении Владислава Галкина( мне он нравится, о чем я и упомянула). И тогда что-то не получилось остаться равнодушной. А бывают случаи, что как чел ни изгаляется- тебе хоть бы что, как со стороны смотришь. Помнится, этим летом под картинкой " Ура, лето!" я написала что-то вроде " не успеешь оглянуться- а уже и осень". И там девица одна закатила истерику, " заткнись, мразь, ненавижу таких тупых тварей, которые даже в школе не учились и не знают, что осенью дни укорачиваются,а сейчас они длинные". Ну и долго ее еще несло и все в такой же форме, а мне так смешно было!
|
|
|
|
Patricia |
10 ноя 2017, 14:51
|
*
 |
Петя, Вася и Маша каждую следующую минуту съедают в два раза меньше блинов, чем в предыдущую, до тех пор, пока блины не кончатся. Сколько всего блинов испекла бабушка, если в первую минуту дети съели тридцать две штуки. Так как посчитать конечное число съеденных блинов не представляет большой сложности, а, следовательно, и большого интереса, полагаю, что всё обсуждение свелось к выяснению того, почему это дети при поедании блинов пользовались точным хронографом и соблюдали строгую геометрическую прогрессию? Меня тоже этот вопрос интересует. Так что я понимаю, на почве чего Довели одного учителя до пневмонии, а другого до локальной импотенции. Получили три разных ответа, к консенсусу между истиной, правдой и начальной школой так и не пришли.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
10 ноя 2017, 14:52
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Patricia, а что мешает войти в этот клуб? Разве что свежая регистрация и куча предупреждений есть.
|
|
|
|
Иванова Лена |
10 ноя 2017, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Так как посчитать конечное число съеденных блинов не представляет большой сложности, а, следовательно, и большого интереса, полагаю, что всё обсуждение свелось к выяснению того, почему это дети при поедании блинов пользовались точным хронографом и соблюдали строгую геометрическую прогрессию? Не угадали. Сохранностью детской печени, конечно, тоже озаботились, но соль не в этом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
10 ноя 2017, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Написала недавно в учебной теме, что распечатала сыну контрольную работу из сети и прорешали, в ответ услышала столько, что хоть аккаунт удаляй. Ну простите, пожалуйста Это было просто личное восприятие и личное мнение по ситуации. Совершенно не хотела Вас обидеть. Извините.
|
|
|
|
Анастасик |
10 ноя 2017, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
От некоторых слов воротит, но это именно от конкретных слов (например, вкусносися, меськи, писять), ААААА Но обратно же, если меня в данный момент эта тема не волнует, я туда и не суюсь, что психовать? Если мамочкам так удобнее понимать друг друга-почему нет? Помню просиживала в теме про новорожденных со всякими пуками, каками, так мне смешно не казалось, так как психовала по любому поводу, и девочки очень помогали и советовали
|
|
|
|
Оруаль |
10 ноя 2017, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Ага. Кнопочку нажать. Или мышку подвести. Зависит от настроек форума, наверное Вопрос в этом и был - видны ли ники анонимных пользователей модераторам по умолчанию и ничего с этим не поделаешь, или для этого нужно "кнопочку нажать" (три, на самом деле, то есть тоже не одномоментное действие), которую можно и не нажимать
|
|
|
|
Patricia |
10 ноя 2017, 15:05
|
*
 |
а мне не хватает мата Иногда достаточно одного емкого словечка Практика показывает, что подавляющее большинство пользоваться сим инструментом не умеет. Я частенько натыкаюсь на всякие графоманские рассказики, где авторы пыжатся показать свою лингвистическую крутость. Из потуг выходит только пук.
|
|
|
|
Анастасик |
10 ноя 2017, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
которую можно и не нажимать а иногда очень хочется наверное  надо иметь большую силу воли
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|