Ответов(420 - 429)
Patricia |
10 ноя 2017, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
А покакули? Рыгулик и крикулик (из недавнего)? Вкусносися Нет уж, мы всеми руками за кота! Пусть и ешкиного! Это ж кот! А от вкусносиси и рыгулик нехилых размерчиков случиться может. У читателя. Тем более, если есть вкусносися, значит есть и... какая-то другая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
10 ноя 2017, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Patricia, а что мешает войти в этот клуб? Я не Патрисия, но расскажу, почему я не там. С момента регистрации я несколько лет жила тут в статусе пользователя, мне было лениво совершать телодвижения по переводу. Как-то раз нехорошим оченним вечером делать было нечего да и тем на форуме не было интересных и я решила-таки посмотреть, что же такое "Исповедальня". Мамадарагая. До сих пор как вспомню, так вздрогну. Там как раз кто-то живо и с интересом рассказывал, как он спит с женатыми мужиками и как они звонят своим женам из ее постели или во время похода по магазинам. Дама еще и откровенно стебалась над всеми. Остальные темы тоже были "с огоньком". Вот общаешься ты на форуме с человеком, а потом оказывается-на тебе. Ну и почти сразу я сильно накосячила и с меня сняли Сюзера на какое-то время. Восстанавливать его я не планирую (восприняла это как знак свыше  , ибо это было первое и до сих пор единственное мое предупреждение)-ибо, любопытство не одну Варвару сгубило-все равно ведь залезу, а так-нет права нет соблазна. Предпочитаю жить в стране розовых пони и дальше и не видеть анонимные гадости.  Не мой формат общения оказался.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
10 ноя 2017, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Остальные темы тоже были "с огоньком". Вот общаешься ты на форуме с человеком, а потом оказывается-на тебе. ухтыж, а там, походу, интересно!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
10 ноя 2017, 15:23
|
*
 |
Там, где " беременюшки с шевелюшками" тусуются Вот как выглядит один из вариантов ада! Там не жарятся, а тонут в розовых соплях. То, что они розовые, ничуть не умаляет того факта, что это все таки сопли. Бррр!
|
|
|
|
Бурундук256 |
10 ноя 2017, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
от как выглядит один из вариантов ада! Там не жарятся, а тонут в розовых соплях вы очень точно охарактеризовали мое ощущение!
|
|
|
|
Patricia |
10 ноя 2017, 15:29
|
*
 |
ой...че-то нечитабельно Любопытненько, да. Я ожидала почитать, как это одна поклонница наставляет другую, как следует правильно кумиру поклоняться. Может, я не знаю, надо особый реверанс делать, или истошно орать "Я хочу от тебя ребенка!", или, может, просто снять майку... Что-то в этом роде. И если сильно-сильно напрячься, то прочитать можно. Но это надо сильно-сильно.
|
|
|
|
SugarCane |
10 ноя 2017, 15:30
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 10 ноя 2017, 14:51Это да. Но ждать от свеженького пользователя, новичка в сети такого же спокойствия, как от старожила, как-то странно
|
|
|
|
Patricia |
10 ноя 2017, 15:36
|
*
 |
а что мешает войти в этот клуб? Разве что свежая регистрация и куча предупреждений есть. Во-первых, я как тот Иван из анекдота, который "А я только вчера узнал!" Так что я только сейчас (буквально час назад, не больше) почитала, что такое Исповедальня и за какие заслуги туда впускают. Выяснилось, что в закрытый клуб миллионеров пускают, если тебя пригласят туда другие миллионеры. А у меня знакомых миллионеров нет.  Сохранностью детской печени, конечно, тоже озаботились, но соль не в этом. Вот! Пепел мне на голову! О детской печени я и не подумала... А она, бедняжка, так пострадала от этих блинов. Видимо, не очень хорошие были блинчики... Нет, я точно вижу у "проблемы блинов" дискуссионный потенциал!
|
|
|
|
Маевка |
10 ноя 2017, 15:39
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Patricia, почему нет? Всегда найдется тот, кто поручится. Чай на форуме-то со многими общаетесь.
|
|
|
|
Patricia |
10 ноя 2017, 15:42
|
*
 |
ибо, любопытство не одну Варвару сгубило А мне казалось, оно больше по кошкам специализируется. Губить их любит. Или это кошку так звали?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|