Ответов(430 - 439)
Ольга30 |
10 ноя 2017, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Бурундук256, какое вежливое посылание фанатов друг другом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
10 ноя 2017, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
ухтыж, а там, походу, интересно! Ага. Шооблажняют тут... Говорят, что кроме " допущенных к столу" есть еще и " сверхдопущенные к столику"...
|
|
|
|
Бурундук256 |
10 ноя 2017, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
к это одна поклонница наставляет другую, как следует правильно кумиру поклоняться. Может, я не знаю, надо особый реверанс делать, или истошно орать "Я хочу от тебя ребенка!", или, может, просто снять майку... Что-то в этом роде. ну там еще бывают наставления тем, кто приходит с букетами, что мол, зачем вы это притащили? Лучше бы на благотворительность потратили. Он сам, мол, говорил, что ему было бы приятнее, если бы поклонницы деньги, которые они тратят на букеты для него, отдавали бы в благотворительный фонд . Ну говорить-то он говорил, но людям же невозможно запретить выразить свою признательность букетом цветов. Тем более в приказном тоне потом выговаривать уже смысла никакого нет. А, еще я помню, как на заре моей молодости(ну, не совсем уж и на заре) я была на первом в своей жизни концерте Гару, и подарила ему свой букет и он меня поцеловал. Я потом в фан-группе радостно об этом верещала " он меня поцеловаааааааал!!!!! Я ж теперь не уснуууууууу!!!", и одна поклонница выговаривала мне, что мол , лезут всякие назойливые девицы, со своими слюнявыми поцелуями и разносят свою заразу, а потом он заболеет и я буду в этом виновата. И вообще, сидели бы вы на своих местах, нет же, надо бегать к сцене со своими никому не нужными цветами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 ноя 2017, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А мне казалось, оно больше по кошкам специализируется. Губить их любит. Или это кошку так звали? Кошку сгубило, бедная киса, да, а Варваре всего лишь на базаре нос оторвали.)) Без носа жить можно.)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
|
*
 |
Всегда найдется тот, кто поручится. Чай на форуме-то со многими общаетесь. Ну, значит, как только - так сразу. Жду очереди жаждущих поручиться.
|
|
|
|
Оруаль |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
А мне казалось, оно больше по кошкам специализируется. Губить их любит. Или это кошку так звали? Варваре оторвали нос за любопытство. Это тоже довольно печально.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Ольга30, Бурундук256, какое вежливое посылание фанатов друг другом Да! У Ожогина в группе умеют это делать! И что удивительно, без нецензурщины и открытого хамства, а как-то так тонко, что диву даешься!
|
|
|
|
Patricia |
10 ноя 2017, 15:50
|
*
 |
Кисин Хвост, да, точно! Про нос я совсем забыла!
|
|
|
|
Пин |
10 ноя 2017, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Когда я в первый раз вытряхнулась из особого детства в общий форум, я тут же оказалась в скандальной теме про то, как какая-то мама раскатала в лепешку чью-то бабушку в детском садике за то, что бабушка сделала замечание маминому отпрыску, который ругался нехорошими словами, и я тут же сцепилась с автором.  Уж не знаю, где впечатлительные новички, которых проверяют на стрессоустойчивость.  Меня, вроде, никто и не проверял, я гармонично как-то влилась. Обычный среднестатистический женский форум, ИМХО, у нас, ничего ужасного ни в исповедальне, ни в обычных темах не видела.
|
|
|
|
Маевка |
10 ноя 2017, 15:51
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Patricia, ну хОчете я поручусь?  Мне ж не жалко. Если это порадует, то почему нет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|