Ответов(440 - 449)
Пин |
10 ноя 2017, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Ну, значит, как только - так сразу. Жду очереди жаждущих поручиться. Там, на самом деле, допольно скучно, ИМХО, если не любишь тем измен и всяких сложновыкрученных семейных отношений. Могу поручиться за вас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 ноя 2017, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
. И там девица одна закатила истерику, " заткнись, мразь, ненавижу таких тупых тварей, которые даже в школе не учились и не знают, что осенью дни укорачиваются,а сейчас они длинные". Ну и долго ее еще несло и все в такой же форме, а мне так смешно было! Бедняжка, это у нее всегда так или намедни головой ударилась?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
10 ноя 2017, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
лезут всякие назойливые девицы, со своими слюнявыми поцелуями и разносят свою заразу, а потом он заболеет  Порадовали. Сильно увлеченные люди могут такое выдать... Да и не сильно тоже. Да, даже и не увлеченные. Представляю, точнее, не представляю, что среди фанов всяких рок и поп творится, раз даже у интеллигентного Garou такое.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 ноя 2017, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Там, на самом деле, допольно скучно, ИМХО, если не любишь тем измен и всяких сложновыкрученных семейных отношений. Могу поручиться за вас. Да. И довольно ожидаемо. Тех, кто много пишет, можно узнать даже без ников). Ни стиль, ни манера общения в целом не меняется. Я тоже могу поручиться, если надо
|
|
|
|
Маевка |
10 ноя 2017, 16:03
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Тех, кто много пишет, можно узнать даже без ников). Ни стиль, ни манера общения в целом не меняется. Но таки подозрения к делу не пришьешь.
|
|
|
|
ZayaW |
10 ноя 2017, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Остальные темы тоже были "с огоньком". а темы про измены, про любовниц - это почти всегда огонь. Мне в таких бывает интересно поучаствовать, т.к. я на месте любовницы была, и на месте жены. А еще очень интересно наблюдать, как меняются мнения, когда обсуждается женская измена и мужская. Уууу! Такие страсти.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
10 ноя 2017, 16:04
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А мне в любовно-отношенных темах не особо интересно, равно как и в сексообсуждалках. Меня больше "детские" интересуют.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
10 ноя 2017, 16:06
|
*
 |
Да! У Ожогина в группе умеют это делать! И что удивительно, без нецензурщины и открытого хамства, а как-то так тонко, что диву даешься!  Я хоть полюбопытствовала кто такой Ожогин. Судя по роскошной фотке с его сайта он по величию соперничает с Басковым. ну хОчете я поручусь? Мне ж не жалко. Если это порадует, то почему нет? Давайте! Кто ж от подарка откажется?  Спасибо!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
10 ноя 2017, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Тех, кто много пишет, можно узнать даже без ников). Ни стиль, ни манера общения в целом не меняется. Уже умираю от зависти к тем, кто чувствует и запоминает стиль собеседника или факты из его жизни  У людей есть умение, и оно проходит мимо меня
|
|
|
|
Patricia |
10 ноя 2017, 16:12
|
*
 |
Кисин Хвост, и вам спасибо!  Пойду тогда в темку "Переведите меня в Sюзеры", посмотрю, что там надо написать...  Попрошусь в закрытый бойцовский клуб. А то как же, хочется же узнать, дают ли сверхдопущенным цветную капусту...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|