Ответов(470 - 479)
Лека Котик |
10 ноя 2017, 16:31
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Из слов меня, пожалуй, только "Паска" всерьез бесит. ну всё... Вы попали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
10 ноя 2017, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Эттта, видимаа, мы с вааами еще неее очеень плотнаа абщааались.. а может и абщааались, но я ж ников не запоминаю, потому что сижу. в основном , с телефона, а он края обрезает и ников не видно. Я тока по стилю написания узнаю некоторых Отредактировано: Бурундук256 в 10 ноя 2017, 16:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 ноя 2017, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Когда я в первый раз вытряхнулась из особого детства в общий форум, я тут же оказалась в скандальной теме про то, как какая-то мама раскатала в лепешку чью-то бабушку в детском садике за то, что бабушка сделала замечание маминому отпрыску, который ругался нехорошими словами, и я тут же сцепилась с автором. Уж не знаю, где впечатлительные новички, которых проверяют на стрессоустойчивость. Меня, вроде, никто и не проверял, я гармонично как-то влилась. Обычный среднестатистический женский форум, ИМХО, у нас, ничего ужасного ни в исповедальне, ни в обычных темах не видела. Меня тоже никто не проверял, может, тогда это не так распространено было. Очень спокойно и гармонично влилась, как будто всегда здесь была.)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
10 ноя 2017, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
ну, если честно, голосина у него офигительный. Тады надо тоже полюбопытствовать. Прильнуть, так сказать, к современному искусству. а ничего, если я вам ссылочку на один отрывок из мюзикла сюда кину? Полюбопытствуете как раз! https://www.youtube.com/watch?v=wEG4ShD8bJI
|
|
|
|
Маевка |
10 ноя 2017, 16:43
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
ну всё... Вы попали. Почему? Просто дедушка у меня так говорит, и я никак переучить не могу. Один звук, казалось бы...
|
|
|
|
Капибара |
10 ноя 2017, 16:44
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Когда я открыла для себя интернет, меня тоже задевали всякие личные комментарии. Потом я научилась отстраняться от всего негатива, не обращать внимания - это же буквы на мониторе.А потом за буквами начинаешь видеть людей, понимать, почему они пишут именно так... Отстраняться хорошо получается, если ты лет 15 активно общаешься в сети. А если ты в первый раз на форуме... Ну, и восприимчивость у всех разная. Кто-то более толстокожий, кто-то менее... Это своеобразная инициация, видимо. Вспомните, как Ольгу Васильевну Узорову в первые дни на форуме протащили через такие жернова, что ого. Вся мощь обид и претензий к школьному обучению была вылита её на голову. Отстоял же человек свою точку зрения, свою методику, где-то прислушался к замечаниям оппонентов, где-то аккуратно успокоил особо нэрвных, в итоге все помирились, Ольга Васильевна консультируют, оппоненты приходят к ней за советами и за помощь благодарят. Единственное, неприятно, когда начинают шпынять зашедших на форум подростков. Всё-таки это дети и возраст впечатлительный, вот тут, я считаю, кавалерийские атаки неуместны.
|
|
|
|
Сонча |
10 ноя 2017, 16:44
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Лека Котик, прошу пардону, торопилась!
|
|
|
|
Mononoke |
10 ноя 2017, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Но обратно же, если меня в данный момент эта тема не волнует, я туда и не суюсь, что психовать? ну, у меня подруга может ченить такое употребить. Раздражает, но у меня морда кирпичом на ее мимими-вкусносися, видит и дальше тему в этом ключе не развивает))) жду когда ее второй ребенок подрастет))
|
|
|
|
Маевка |
10 ноя 2017, 16:46
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вспомните, как Ольгу Васильевну Узорову в первые дни на форуме протащили через такие жернова, что ого. Вся мощь обид и претензий к школьному обучению была вылита её на голову. Этого не помню. Помню дискуссию "Войско взбунтовалось - говорят, царь ненастоящий!". Типа кто-то прикидывается ею.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
10 ноя 2017, 16:47
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Маевка, да, паска, пасочка-так говорят и в моей семье. Вот когда москвичи поребрик именуют каким-то странным словом  Помню дискуссию "Войско взбунтовалось - говорят, царь ненастоящий!" И это тоже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|