Ответов(520 - 529)
PurPur |
10 ноя 2017, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У меня были три разные коляски на разный возраст, что-то лежало сложенное в багажнике, что-то стояло в гараже, но куда это всё девать в квартире было бы - ума не приложу. Ещё у меня рама была - на неё автокресла ставились и можно было катить. В общем, помню какая это была головоломка найти нужную коляску, универсальную, не тяжёлую итд итп.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
10 ноя 2017, 21:09
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Вот что мне нравится в нашем форуме, что на каждом ринге свой матч.
Можно в одной ветке с человеком до крови драться, чтоб аж модераторами разнимали. а в другой с ним же кружками стукаться и плечом к плечу держать оборону)
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
10 ноя 2017, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ооо! Пока я валялась с головной болью, вы тут почти фронтовые 100 грамм осваиваете  . Мир, дружба, правда ноябрь.
|
|
|
|
Оруаль |
10 ноя 2017, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Можно в одной ветке с человеком до крови драться, чтоб аж модераторами разнимали. а в другой с ним же кружками стукаться и плечом к плечу держать оборону Кстати, да  Вообще очень мало долгосрочных и упорных ссор, это так классно, на самом деле.
|
|
|
|
Stahlratte |
10 ноя 2017, 22:32
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Ещё помню пару форумчанок, чьи истории в Исповедальне запали в душу, сопереживала очень, следила за развитием. Надеюсь, всё у них сложилось хорошо   я недавно вспоминала одну тему с больным мужем(вич).Надеюсь у этой форумчанки всё хорошо)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
10 ноя 2017, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
Не, не прикалывается. Вот всегда так говорил и говорит. Раздражает страшно, аж переворачивает. А прочие слова как-то не могу припомнить, чтоб настолько раздражали. Удивительно! Я, вот, как-то не могу припомнить примера, чтобы кто-то коверкал слова в повседневной жизни. Тут, например, уже приводили "мамский сленг", но это ж как бы все таки сленг. Есть, естественно, и другие: врачебные, милицейские, автомобильные, "игра танчики"... Но это всё не то. Ваш пример, это всё равно, как если бы кто-то в повседневной жизни вместо холодильник говорил голодильник.
|
|
|
|
NathZh |
10 ноя 2017, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Ваш пример, это всё равно, как если бы кто-то в повседневной жизни вместо холодильник говорил голодильник. нет, это то же самое, что говорить хворточка или пинжак. Или вот еще! Новое-современное: кетчук гугл уточняет: кепчук Отредактировано: NathZh в 10 ноя 2017, 23:07
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
VeronikaVK |
10 ноя 2017, 23:05
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
Паска - в смысле формочка для песка? Не, когда сам праздник так называет. Это в деревне так говорят. Блин, я думала я одна такая. У меня свекровь так говорит, меня аж наизнанку выворачивает когда я это слышу, хотя я человек спокойный и не обращаю внимания на коверканье слов. Я свекровь вообще очень люблю, но, чувствую, если она хоть раз еще так скажет, я Причем раньше она говорила правильно, а потом научилась что ли от кого? И прям специально вместо "х" выговаривает "к".
|
|
|
|
Patricia |
10 ноя 2017, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
нет, это то же самое, что говорить хворточка или пинжак. Или вот еще! Новое-современное: кетчук Вот именно.  Правда, пинджак - это ж из мультика. Там он был с карманАми. Отредактировано: Patricia в 10 ноя 2017, 23:07
|
|
|
|
NathZh |
10 ноя 2017, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
нет, это он в мультике из жизни. Очень многие возраста моей бабушки так говорили. Сейчас не знаю говорят ли
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|