Ответов(550 - 559)
Stahlratte |
11 ноя 2017, 14:21
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
А почему паска вымораживает? Есть ведь пасхальные куличи, есть творожные пасхи (у Похлебкина о них очень хорошо написано), а украинское (малороссийское) произношение этого блюда - паска. Идут же замены произношения диалектные вроде Ф- Хв, К - Х и т.п. Ага)У меня бабуля так говорила "пАска" именно на пасхальные куличи.И жили они на Украине .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dorothea |
11 ноя 2017, 14:28
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
Я вообще не очень понимаю, что тут женщины делают годами.  Вот мое мнение, что как раз скука одолевает и желание пообщаться, а еще лучше поругаться. Чтобы какие-то события были в жизни. Страсти. На Материнстве я конкретно зависала, когда была первый раз беременная и когда первый ребенок был мелкий. Потому что информации тут полезной и хорошей много. А сейчас меня очень тема многодетности интересует, пособия там, выплаты, льготы. И заодно узнаю, откуда у многодетных мам время, чтобы на форумах торчать?! Отредактировано: Dorothea в 11 ноя 2017, 14:34
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 ноя 2017, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А сейчас меня очень тема многодетности интересует, пособия там, выплаты, льготы. Лучше из первоисточника, на сайте соцзащите, в каждом регионе они разные, искажение информации при ее передаче из уст в уста тоже имеет место быть.) И заодно узнаю, откуда у многодетных мам время, чтобы на форумах торчать?! Не все дети маленькие, не все они постоянно дома, и чем они старше, тем самостоятельнее. Сейчас со мной только младший, остальные домой приходят только спать, по большей части, я их вижу утром два часа, пока собираю в садик и в школу, и вечером столько же, пока не уснут. Наверно, будь у меня грудные четверняшки  , я б тут не торчала. Хотя, тоже не факт, вдруг они бы только ели и спали?) Отредактировано: Кисин Хвост в 11 ноя 2017, 14:43
|
|
|
|
Stahlratte |
11 ноя 2017, 14:43
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Я вообще не очень понимаю, что тут женщины делают годами.  Вот мое мнение, что как раз скука одолевает и желание пообщаться, а еще лучше поругаться. Чтобы какие-то события были в жизни. Страсти. Там,где я живу-очень мало носителей русского языка.Поэтому здесь я общаюсь годами с разными и интересными людьми.Никакой сайт майл или в контакте не заменит мне этого чудесного форума)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 ноя 2017, 14:47
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Там,где я живу-очень мало носителей русского языка.Поэтому здесь я общаюсь годами с разными и интересными людьми.Никакой сайт майл или в контакте не заменит мне этого чудесного форума) Общаюсь, с интересными людьми, здесь комфортно, а в реальной жизни мы бы никогда не пересеклись. В интернете я не живу, а просто приятно провожу время.)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Dorothea |
11 ноя 2017, 14:51
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
Не все дети маленькие, не все они постоянно дома, и чем они старше, тем самостоятельнее. Рожу третьего и буду ждать внуков.))) Люблю детей и мне лень придумывать другое хобби, кроме их воспитания. Там,где я живу-очень мало носителей русского языка.Поэтому здесь я общаюсь годами с разными и интересными людьми. Об этом я не подумала.  Это веская причина. И конечно, на Материнстве можно найти хорошего собеседника, в отличие от соцсетей, где подростки торчат.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 ноя 2017, 15:03
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Рожу третьего и буду ждать внуков.))) Люблю детей и мне лень придумывать другое хобби, кроме их воспитания. Что-то я сегодня не особо хорошо соображаю, видимо. Любовь к детям может как-то мешать сидеть на форуме, или помогает, наоборот, или что? Об этом я не подумала. Это веская причина. И конечно, на Материнстве можно найти хорошего собеседника, в отличие от соцсетей, где подростки торчат. А для этого причина нужна, причем, веская, " просто захотелось" не подойдёт?  )) Для чего люди телевизор смотрят, например, или читают что-нибудь лёгкое, или кроссворд разгадывают - просто так, никаких серьезных целей они при этом не ставят.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Катериша |
11 ноя 2017, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2505
Старший
Младший
 |
Dorothea, ЦИТАТА Вот мое мнение, что как раз скука одолевает и желание пообщаться  воот примерное такое состояние у меня сейчас, дети распределены, работа не находится, времени полно свободного, хочется общаться.
|
|
|
|
Маевка |
11 ноя 2017, 15:10
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А я не знаю, зачем тут сижу. Пятьсот раз обещала себе отвыкнуть от этой привычки. Но как-то в реальности да, общение почти исчезло по многим причинам. Родня, психолог да форум остались, в основном. Соц.сети и блог только капельку добавляют. Кнопки помять хочется да с обратной связью. Когда без обратной связи, то эмоции не столь яркие.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 ноя 2017, 15:36
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Когда без обратной связи, то эмоции не столь яркие. Без обратной связи как со стенкой говоришь, никакого смысла в этом нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|