Ответов(560 - 569)
Stahlratte |
11 ноя 2017, 16:54
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Без обратной связи как со стенкой говоришь, никакого смысла в этом нет. Для меня есть  Даже если мне не отвечают на мой пост,для меня важен факт,что я сегодня что то написала,что я ещё жива.это стимул для меня оставаться и далее на этом форуме,на этой земле.(пост о тех,кто в депрессии,даже лекарства не помогают)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Theamo |
11 ноя 2017, 17:38
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Там,где я живу-очень мало носителей русского языка.Поэтому здесь я общаюсь годами с разными и интересными людьми.  В реальной жизни я, на постоянной основе, общаюсь на русском только с мамой. Речь именно про реал. Вообще, 95% моего общения на русском языке - в виртуале. В соцсетях, на форуме, в вотсапе и т.д.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
11 ноя 2017, 17:41
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
никакого смысла в этом нет. Я и просто писать люблю, но поговорить хочется. А то среди ора перестаешь себя нормальным человеком чуять. А так пишешь-читаешь и, следовательно, существуешь.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Жужима |
11 ноя 2017, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 873
 |
Как печально, что агрессия теперь воспринимается как норма. Похоже, где-то бывает еще хуже... Спасибо, что не съели.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
11 ноя 2017, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Забудьте о гуманности, забудьте о том, что есть добро и что есть зло. Помните только одну вещь: ЧТО ТУТ В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ. В Познер. Заинтересовала Ваша подпись)) настолько, что полезла почитать Ваши сообщения  и буквально второе, по-моему, идёт совершенно вразрез с выбранной Вами для подписи цитатой: скажите , а вы чувствуете себя и свою семью защищенной в такой системе ценностей, которую озвучиваете ? Вы действительно уверенны, что ни вас, ни вашей семьи это никогда не коснется? Ведь это такая простая история , в вашем восприятии , где врач никому ничего не должен, - а потом оказывается , что труд многих честных профессионалов оказывается бессмысленным, просто потому, что одна медсестра/ нянечка/ дежурный врач просто вовремя не поменяла какой-нибудь копеечный катетер или еще что-то вроде того - и всё. Никто никому ничего не должен. Вы молоды, вы еще не знаете как это важно, чтобы человек, который чувствует себя должным, оказался там, где будет умирать важный для вас человек. мне тут видится противоречие Вам не кажется, что та врач, кому Вы так ответили, в общем-то, рассуждает как раз в русле этой фразы Познера, которую и Вы, надо полагать, считаете одним из своих жизненных принципов, раз поместили в подписи? я просто так спрашиваю, любопытствую, без задней мысли
|
|
|
|
Жужима |
11 ноя 2017, 21:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Финетка от 11 ноя 2017, 20:49ЦИТАТА ( Финетка ) Заинтересовала Ваша подпись) Не там ищете. ЦИТАТА ( Финетка ) Вам не кажется Не кажется. Познер - сплошная ирония.
|
|
|
|
Финетка |
11 ноя 2017, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Не кажется. Познер - сплошная ирония. ааа!  это сарказм.
|
|
|
|
Жужима |
11 ноя 2017, 22:10
|
*
 |
Ответ на сообщение Финетка от 11 ноя 2017, 21:01Познер - большой человек, чего ж не процитировать...
|
|
|
|
Коляновна |
11 ноя 2017, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Как печально, что агрессия теперь воспринимается как норма. Похоже, где-то бывает еще хуже... Спасибо, что не съели. Заинтересовала Ваша подпись) Не там ищете. ЦИТАТА Мне кажется. Не кажется. Ваши ответы сложно назвать душевными ))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
12 ноя 2017, 07:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
А я что-то и не сижу тут совсем. Непонятно, правда, почему, времени-то свободного достаточно. Тем интересных для обсуждения, что ли, меньше стало? Так или иначе, все онлайн общение у меня теперь только в фейсбуке
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|