Ответов(590 - 599)
Lyubov |
12 ноя 2017, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
А у меня были для этого основания? Вопросов больше нет. Есть категория людей, которые вечно чем-то не довольны... Ну что ж поделать...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
12 ноя 2017, 14:19
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Есть категория людей, которые вечно чем-то не довольны... Ну вот, вы опять перешли на личность оппонента.  Аргументов нет, давайте обсудим Дашиелу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
12 ноя 2017, 14:21
|
*
 |
Ну вот, вы опять перешли на личность оппонента. Я разве назвала Ваше имя? Я написала про категорию людей. Аргументов нет, давайте обсудим Дашиелу. Аргументов нет у Вас. И я Вас не обсуждаю. Я всего лишь задала Вам вопрос.
|
|
|
|
Dashiela |
12 ноя 2017, 14:21
|
 |
Вопросов больше нет.  У меня есть. Чем вы-то так довольны? Есть люди, которые любую власть поддерживают, потому что это власть. Я разве назвала Ваше имя? Не выкручивайтесь.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
12 ноя 2017, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
это замечательно, что вы нашли подходящий вам формат. У меня такой цели - специально изучать - нет. Есть некоторые мысли, вдруг что-то читаю, что согласно моим мыслям и дополняет мою картину - о, вот и хорошо. Я вообще так сверхсерьёзно не отношусь ни к какому форуму.
Вижу, есть здесь интересные и приятные мне люди. Есть люди, которых мне сложно понять, но зато для себя считаю общение с ними хорошим тренингом. Меня не беспокоит, если моя точка зрения не находит поддержки, есть единомышленники - хорошо, нет - ну, и ладно, вообще, спокойно принимаю тот факт, что мнения могут быть разными. Это интересно, собственно, для этого я и здесь - пообщаться с разными людьми, у которых разное мировоззрение. Противоположная точка зрения не означает агрессию ). Именно с реальной агрессией в свой адрес никогда не сталкивалась.
|
|
|
|
Lyubov |
12 ноя 2017, 14:31
|
*
 |
Чем вы-то так довольны? Я довольна тем, что мои родители получают гарантированную пенсию (вне зависимости от ее размера). Что мой сын обучается в хорошем российском ВУЗе бесплатно. Что у нас во времена этой власти появилось свое жилье. Я вижу как развивается наш новый микрорайон. Как стало удобно обратиться в нашу поликлинику. В которой я записалась к терапевту в эл.регистратуре, еще находясь за тысячи км от России. И, приехав в отпуск, смогла обойти бесплатно многих специалистов и сдать кучу анализов бесплатно. Да и много еще чему я довольна. Я умею видеть позитив. Плохое я тоже вижу. Но, его с годами становится все меньше и меньше в МОЕЙ стране.
|
|
|
|
Dashiela |
12 ноя 2017, 14:44
|
 |
Плохое я тоже вижу. Но, его с годами становится все меньше и меньше в МОЕЙ стране. Аминь.
|
|
|
|
Lyubov |
12 ноя 2017, 14:48
|
*
 |
Аминь. Аргумент!
|
|
|
|
Dashiela |
12 ноя 2017, 14:51
|
 |
Аргумент! А какие аргументы вы ждете? Хорошо, и слава богу.
|
|
|
|
Пин |
12 ноя 2017, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Я довольна тем, что мои родители получают гарантированную пенсию (вне зависимости от ее размера). Что мой сын обучается в хорошем российском ВУЗе бесплатно. Что у нас во времена этой власти появилось свое жилье. Я вижу как развивается наш новый микрорайон. Как стало удобно обратиться в нашу поликлинику. В которой я записалась к терапевту в эл.регистратуре, еще находясь за тысячи км от России. И, приехав в отпуск, смогла обойти бесплатно многих специалистов и сдать кучу анализов бесплатно. Да и много еще чему я довольна. Я умею видеть позитив. Плохое я тоже вижу. Но, его с годами становится все меньше и меньше в МОЕЙ стране. Я и позитив вижу, и негатива достаточно.  И даже последние года два негатив почему-то перекрывает позитив, может, потому, что для меня некоторые изменение важнее, чем расширение дороги в городе до трех полос или вывешивание красивых фонариков на НГ. Хотя и дорога, и фонарики - это радостно, ничего сказать не могу. Конечно, станет красивей и удобней.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|