Ответов(60 - 69)
Kristu6ka |
9 ноя 2017, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Большой начальник
Средний подросток
Маленький первоклашка
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
9 ноя 2017, 13:55
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я только в личном блоге отдыхаю, так как он френдз онли на 90%. А так куда ни зайди - всюду мочилово. Но самый треш и угар в католической группе контанкта. Совсем мозги потеряли.
|
|
|
|
Tess |
9 ноя 2017, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ЦИТАТА побродила в группах, посвященных: косметике, купле-продаже квартир, ремонту, автомобилям, правильному питанию. Все участники обсуждений вежливы, спокойны, высказываются строго по делу. Источник: https://materinstvo.ru/art/15649 Materinstvo.ru  Автор может в каких то полумертвых группах бродила? То еще рубилово на автомобильных и ремонтных форумах. Про ПП не знаю, не ходила
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
9 ноя 2017, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21760
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
я только на трех форумах общаюсь, два - наши местные и материнство. чаще читаю, чем пишу. именно из-за того, что белое пальто не дает покоя. лучше я промолчу  . статья разумная, автор сама понимает, что новичок больше склонен к агрессии в интернете, как и она сама в начале общения. Потом уже успокаиваешься и понимаешь, что писать гадости некрасиво перед самой собой. Человек пришел за поддержкой, а ты ему пальтоМ своим в глаза светишь Отредактировано: колба Эрленмейера в 9 ноя 2017, 13:59
|
|
|
|
Окунь |
9 ноя 2017, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Kristu6ka от 9 ноя 2017, 13:55ЦИТАТА ( Kristu6ka ) Что за форум?? Дайте почитать, плиз https://www.efl.ru/forum/teaching/
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
9 ноя 2017, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
, и неважно какую позицию оно озвучивает))) Так "пальто" это одну только позицию и описывает: "А я стою тут в белом пальто, а вы..". Причем совершенно не важно, в каком вопросе это будет, в какой теме. Везде найдется тот, кто "лучше знает, лучше делает, уже стал лучше" и тыды и тыпы..
|
|
|
|
Эхомама |
9 ноя 2017, 14:12
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
"А я стою тут в белом пальто, а вы..". Причем совершенно не важно, в каком вопросе это будет, в какой теме. Везде найдется тот, кто "лучше знает, лучше делает, уже стал лучше" и тыды и тыпы.. Ага. Это, кстати, очень метко отражено в рассказе на форумскую тематику, который участвует в конкурсе рассказов, том, что сегодня завершается.
|
|
|
|
SugarCane |
9 ноя 2017, 14:17
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Ответ на сообщение доннаРоза от 9 ноя 2017, 12:18Больше, чем где? Я некогда активно общалась на геймерском форуме. Даже самые агрессивные персонажи с материнства курят в сторонке по сравнению с тамошними ребятами
|
|
|
|
VeronikaVK |
9 ноя 2017, 14:18
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
Всё равно раньше на материнстве было гораздо меньше наездов друг на друга "самадуравиновата". Я была тут зарегистрирована с 2001 года и до 2005 наверное. Потом мой профиль пропал почему-то. Вот раньше можно было пожаловаться в теме и получить сочувствие и поддержку даже если и сама виновата, т.е. раньше люди были "живые" , а сейчас модно быть "правильными". И когда я повторно зарегилась очень резко ощутила разницу между тем какой был форум и какой сейчас.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
9 ноя 2017, 14:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
VeronikaVK,
Ну, справедливости ради и тогда были стычки и массовые исходы форумчанок. Так только кажется, что - "а вот рааааньше...". Да всё тоже самое было.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|